ID работы: 5935882

Be only my.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Acid gum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пятый.

Настройки текста
      Что случается с тобой, когда все теряет смысл? Ты попадаешь в другую сторону жизни. Туда, где нет места морали. Нет места адекватности. Нет места обязанностям. Это все потеряло смысл. Именно поэтому Билл ничего не чувствует, когда сквозь комнаты, за дверями которых происходят не самые приличные вещи, проходит на верхние этажи. Он входит в своего рода кабинет, что выглядит не совсем внушающе со своими обшарпанными стенами. За столом у окна сидит мужчина среднего возраста. Пухлые пальцы держат сигару, а в похотливых глазах не виднеется ничего святого. Они оба знают, зачем тут и тянуть с разговором нет смысла, но какое-то время они молчат.       - Что же такой красивый юноша забыл в моем гнезде любви?- с усмешкой наконец начинает мужчина, сквозь дым сигары изучая взглядом Сайфера.       - Раз уж красивый, то я вам подхожу,- без толики эмоций отвечает блондин, думая о том, что называть дешёвый бордель "гнездом любви"- слишком самонадеянно.       - Да. Но мне нужно знать зачем тебе это и не обманешь ли. Слишком странно, когда проституты сами просятся,- он явно издевается, пытаясь разозлить парня и это ему удается, судя по нахмуренным бровям того.       - Зачем мне это? Ради денег. Но я не наркоша продажная. Поэтому семьдесят процентов с прибыли я готов отдавать. Если бы я хотел вас обманывать, то не приходил бы, а просто дал объявление о дружеском секс-партнере по интернету. К вам я пришел ради анонимности. И если вас это не устраивает, то я все же, пожалуй, дам объявление,- холодно и четко произносит блондин, сразу же поставив точки над "i". Конечно же, сутенёр соглашается. Это то, что и нужно Биллу. Ему надоело менять партнёров и получать смс о том, какой он подлец, что использовал столько "невинных" девушек и парней ради удовлетворения. Получать деньги за секс и иметь возможность хотя бы на час забывать лицо Глифула- идеальный расклад.       Однако у судьбы свои коррективы под именем "Джейсон Ким". Сайфер успел лишь побывать в постели невзрачной девчушки, которая желала лишить себя нежной розы, как после его снял не абы кто, а ученик из его же школы. И Сайфер даже рад этому. Нет. В их отношениях нет любви, подобно той, что описывают в книгах о искры между двумя разными людьми и бла-бла-бла. Все очень просто. Ни Ким, ни Сайфер не могут никому рассказать о своей "работе" и голубизне. Они оба пострадают и этот безмолвный контракт идеален для них. Оба это знают.

<center>***

</center>       Глифул поджав губы смотрит на записи с камер наблюдения в кабинете охранника. В барделях они есть в каждом номере, чтобы иметь доказательства, если кто-то решит изувечить шлюх. Но сейчас Ламанику плевать на это. Плевать и на то, почему Пасифика имеет доступ к охранным системам барделя. Ему интересно лишь одно. КАКОГО ХУЯ ТУТ ДЕЛАЕТ БИЛЛ?! ЭТО... Это... омерзительно. Неужели он совсем не пользуется головой? Неужели он настолько опустился?! Голову разрывают самые разные мысли, но из аналитического процесса шатена выводит смех Нортвест.       - Глиффи, ты же умный мальчик? Знаешь, что будет, если об этом узнает всяяяя школа?- она явно довольна собой. Стерва.       - Понимаю. Прекрасно понимаю. Но причем тут я?- Ламаник не раздражён тупым прозвищем больше, чем глупой логикой девушки,- ты узнала, что мы спали с Сайфером. Но разве он не со всеми спит? Разве мне станет хуже, если все узнают, что он шлюха?- на этих словах он видит, что блондинка ожидала другого. Глупо было надеяться, что из-за такого он кинется под каблук Нортвест. Ламаник ведь знал с самого начала, что она с ним из-за денег отца. Неоднократно прося познакомить себя с родителями "Глиффи", она надеялась, что сможет впарить Глифулу старшему контракт со своей семьёй. Но Ламаник далеко не глупец. Он все знал и лишь хотел позабавиться. И сейчас, наблюдая за отчаянными попытками Нортвест вернуть величие своей семьи, он позволяет себе улыбаться,- Говори это Биллу, если он хочет сохранить свою репутацию,- безразлично пожимая плечами, Глифул направляется к выходу.       - НО ВЕДЬ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ! Я ЖЕ РАССКАЖУ ВСЕМ!- бесится Пасифика, потом беря себя в руки, стремительно обгоняет Ламаника, толкнув того плечом,- даю время до следующей среды. Иначе это видео увидят все.       По приходу домой шатен без сил валится на кровать. Он только зря время потерял с этой курицей, но что-то произошло. На ледяном сердце остаётся осадок. Ламаник всю ночь крутит в голове картину стонущего под другим парнем Билла. Звука не было и видео было не самого лучшего качества, но там видны ярко-желтые волосы и мозг сам добавляет звуки стона. Спать так и не удалось.        В понедельник Ламаник перехватывает Сайфера на большой перемене и ведёт на задний двор, где не было видно людей.       - Чего тебе надо?- не сводя злобного взгляда с шатена, спрашивает Билл. От этого тому становится не по себе.       - Предупредить тебя, придурок. Пасифика знает о твоей ночной деятельности и обещала к среде показать видео с тобой всей школе,- он видит, что Билл удивлен и его взгляд сменяется с злобного на недоумевающий.       - И что должно быть сделано, чтобы этого не произошло,- поникшими голосом спрашивает блондин после минутного молчания.       - Я... Я должен убедить своего отца подписать контракт с ее семьёй,- неуверенно проговаривает Глифул только сейчас понимая, как глупо это звучит. Его выбивает из колеи громкий хохот блондина.       - Как забавно. И что же мне делать, а?- ухмыляясь, после того, как блондин усмирил смех, подходит он к Ламанику,- что? Я тут не могу ничего сделать. Разве что посочувствовать себе. Выбор ведь за тобой! Так чего же ты ждёшь, придурок?! Не делай ничего и уничтожишь меня. Разве не этого ты хотел? Мечты сбываются, Глифул!- его слова пропитаны сарказмом и больно бьются о черепушку Ламаника. Блондин с хохотом разворачивается и уходит. А в голове Глифула лишь пустота.       К вечеру среды Ламаник думал, что Билл под угрозой жизни припугнул Нортвест и умял все. Но его ожидания не оправдываются, когда ему присылают то самое видео на телефон, только уже с школьного сайта. Ещё больше он удивляется, когда видит целующихся у всех на виду Сайфера и Кима. Билл выглядит прежним. На нем жёлтая толстовка и в глазах снова играет азарт. Что-то в этот момент внутри его трескается.

<center>***

</center>       - Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧЕРТ! ЧЁРТ! ЧЕРТ!- кричит в комнате Кима Билл, сразу же после школы врываясь в его дом. Возмущение первого улетучивается со словами блондина о всей ситуации.       - Успокойся,- цокает языком Джейсон, размышляя. Спустя несколько минут он глубоко выдыхает и смотрит на все ещё паникующего Билла,- там ведь одно видео. Ты спал только со мной и какой-то девкой. Чтобы там не было написано, с этого момента мы пара гомиков. Моя подруга работает в редакции школьной газеты. Она напишет такую статью про трудности геев, что никто и не поверит в твою шлюхастость.       Джейсон усмехается, а Билл думает, что их безмолвный контракт был как нельзя удобным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.