ID работы: 5936320

Короткие истории

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
svnprc бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Майстрейд. Типо доминирование

Настройки текста

«Лишь скучный гетеросексуальный секс по четвергам, это не наше» (👆из фика «Революция» автор Vlublennya_v_more)

***

То чувство, когда наконец-то заставил инспектора облачиться в кожу… О, Майкрофт никогда этого не забудет. Когда он впервые предложил то, чего ему не хватало, Грег посмотрел на него как на психа. Холмс отступил. Но мечтать не перестал. Каждый раз, когда Лестрейд приходил домой, скидывал пиджак и на несколько секунд оставался в кобуре скрытого ношения, мистер Правительство не мог отвести взгляд. Всего несколько кожаных ремешков на торсе его возлюбленного заставляли его грезить о большем. Уговоры он возобновил после того, как им пришлось вместе поработать над одним делом. Он приехал на место преступления в машине с кондиционером, но стоило выйти на улицу, как жаркое солнце начинало давить на голову и плечи. Лестрейд носился туда-сюда, четко отдавал приказы, и где он забыл свой пиджак, Майкрофт не знал. Кроме того, тот засучил рукава и то и дело вытирал текший градом пот. Его лицо и руки блестели и, казалось, успели загореть — они был насыщенного бронзового оттенка. Чего политику стоило удержаться от исполнения тут же появившихся фантазий и не утащить тайного любовника в какой-нибудь темный уголок — знает только он сам. Грегори же, кажется, даже ничего не заметил. Майкрофт просил словами, просил взглядами, пытался подкупить ежедневной доставкой ланча. В любое место, где бы Лестрейд не находился в обеденное время, ему приносили горячую вкусную еду. Он заикнулся о повышении и, увидев бурную негативную реакцию на вмешательство в карьеру, начал шантаж. После того, как Холмс принес домой бумагу с указом о присвоении мистеру Грегори Лестрейду, детективу-инспектору Скотланд-Ярда, рыцарского звания с правом на титул Сэра, тот наконец сдался. Несколько дней Майкрофт подготавливал помещение, оборудование и необходимые девайсы. Несколько дней он пичкал любимого необходимой литературой, чтобы тот знал, чего ожидать и не боялся. Что было после он, конечно, никогда не забудет, но и повторят они это ещё не раз. Действие понравилось им обоим. Майкрофту чуть больше, но Грега тоже зацепило. Теперь, когда на его подушке появляется стек, он тяжко и притворно вздыхает и идет переодеваться. Ему нужно некоторое время, чтобы затянуть все многочисленные ремни на своем теле. Возможно, потом Майк добавит что-то ещё: красный шарик-кляп или зажимы на соски. Ему так нравится управлять его телом и испытать его. Он будет кричать или не сможет произнести ни звука, он будет выполнять поручения или не сможет пошевелиться. Воображение Майкрофта безгранично. Так же как и тяга к контролю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.