ID работы: 5936320

Короткие истории

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
svnprc бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Необоснованные фанатские предположения

Настройки текста
А что если на самом деле у Мэри были длительные сексуальные отношения с Майкрофтом? Случалась ЧС, он посылал её решать проблему, а после она расслаблялась у него в кровати. Ей захотелось большего, и проблемой стала она. Подстава в Грузии, казалось бы, всё разрешила, хоть труп и не был найден. Майкрофт успокоился, а Мэри залегла на дно, страдая от предательства любимого. Через четыре года она нашла способ отомстить. Когда Холмс-старший узнал КТО невеста Ватсона, он немедленно вернул брата в Лондон, надеясь, что тот сделает то, что так хорошо умеет — разрушит отношения своего друга. Но план провалился, и тогда Майкрофт начал опасную игру. Он слил информацию о прошлом Мэри, влиятельному шантажисту Магнуссену, и опять просчитался. Шерлок сначала чуть не погиб физически — Мэри доказала свою серьезность, а после оказался полностью скомпрометирован. Пришлось оставить Мэри и заняться братом. Самокопание и переосмысление. Тайные встречи с Мэри, разговоры и крики, угрозы и слезы. Майкрофт Холмс решает, что продолжить с ней отношения рациональнее, чем пытаться её уничтожить. Слишком хорошо он её обучил. Слишком долго у него никого не было. Новый план. Шерлок заглотил наживку. Еще одна подставная смерть ни у кого не вызовет вопросов, люди Майкрофта умеют хорошо подчищать за собой. Особняк на подставное лицо на Кастосе, редкие, долгожданные встречи. Солнце, майки, походы в бар. Он смог вовремя разглядеть и хорошо спрятать кусочек своего счастья. ________________________ Да не, бред какой-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.