ID работы: 5936320

Короткие истории

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
svnprc бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пейн. youngМайкрофт

Настройки текста
После популярного объяснения миссис Хадсон даже слепые прозрели и увидели, что Шерлок не высокоактивный социопат, а импульсивный и подверженный чувствам мужчина. Что же касается Холмса-старшего... Снеговик, так его называли. Но почему? Ведь не может быть бесчувственным человек, радеющий за целую страну. Он говорил, что все люди для него как рыбки в аквариуме — слишком глупы. Но что если он просто боится их? Что если молодой и веселый Майкрофт Холмс отправился в колледж, и там с ним приключилась беда. Два скучающих хулигана захотели поразвлечься с новеньким солнечным мальчиком в студенческом городке. Что если его поймали и изнасиловали? Сказал бы он кому-то? Вернулся бы он домой? Или же закрылся ото всех? В библиотеке, в строгом костюме, в кабинете. Под слоем тональной пудры и оттеночной краски для волос. Навсегда. А теперь переставьте, что никто кроме тех двоих не знает, как выглядит Майк с красным от стыда лицом, с малиновыми пятнами от ладоней на ягодицах, как ярко-розовый цвет контрастирует с его белой кожей. Никто кроме двух ублюдков не знает, как громко звучат его стоны в пустом складском помещении, если его немного подразнить, приласкать, и как хрипло он дышит, когда ему не хватает воздуха, а соленые дорожки стекают по щекам. Никто не видел расширившиеся от кипы эмоций и чувств зрачки на лице, обрамленном мокрыми от пота рыжими волосами. Также никто никогда не узнает, как он несколько часов сидел на кафеле под горячими струями душа, рыдая и стараясь содрать с себя кожу. Как стриг волосы канцелярскими ножницами над раковиной, стараясь не смотреть на себя в зеркало. Как сжег одежду, в которой тогда был, на пустыре неподалеку и выкинул все открытые футболки и шорты. И как голодал пару месяцев, потратив все свои сбережения на закрытые рубашки, пиджаки и галстуки. Прошло много лет, но как вы думаете, те двое ещё живы? Это ведь серьёзный вопрос. К тому времени, как у него появилась возможность с ними разобраться, мистер Холмс мог перерасти чувство мести. Или же взлелеять его и поставить на пьедестал. И тогда где-то в тайных мрачных подвалах до сих пор мучаются те, что выключили в нём свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.