ID работы: 5936320

Короткие истории

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
svnprc бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Майкрофт. Кроссовер с ГП

Настройки текста
Лорд Майкрофт Зингер Тимоти Морис Холмс, Глава одного из старейших тёмномагических Родов Британии устало поморщился и закатил глаза. Как же ему всё это надоело. Надоело управлять кучкой недалёких фанатиков, придумывать им задания и проверять их исполнение, проводить эти нелепые заседания, да ещё и личину каждый раз цеплять. Черт бы побрал Дамблдора вместе с Реддлом! Вздохнув ещё раз, лорд Холмс всё-таки изволил оглядеть столпившихся вокруг него с разинутыми ртами и почти вываливающимися из глазниц глазами Пожирателей. А оглядев, только и смог, что заругаться. Шепотом и сквозь зубы, но довольно четко. Во всяком случае, всех пробрало. А Мальсибер вон, ничего, быстро оклемался и уже записывает что-то для себя новое прямо на трансфигурированном из маски свитке. Ну, что поделать? Он опять аппарировал в Малфой-менор, наплевав на всю защиту родового поместья Павлина в общем и на антиаппарационные барьеры в частности. Причем и на те, что поставило министерство снаружи, и те, что наколдавал ещё Абраксас внутри. И опять забыл про плащ, полагающийся ему как исполнителю роли Воландеморта, так и про маску. Ну не нравится ему, после этого заклинания лицо чешется. И ходить без носа, но с красными глазами, ему надоело. Ему вообще ВСЁ это надоело. Вот опять обливейтом их успокаивать... А-а-а, к чёрту маскарад! — Ну что, Господа кролики... Кто успел, тот и съел. Побеждает сильнейший. Кто не спрятался, я не виноват. Готовы служить верой и правдой? – он пафосно щелкнул пальцами, и все почувствовали, как темная метка – их клеймо и проклятье – исчезает с предплечья. Продолжая нести возвышенную чушь, он резво прикидывал, кого куда пристроить, и что делать с совсем уж туповатыми. — Значит так! Долохов, Мальсибер, Руквуд, я напишу письмо, пойдете под руководство Кингсли. Нечего морщиться, он найдет каждому занятие по силам и интересам, такой уж он человек. Лестрейнджи... Мчите пока в Мунго. У них там прорыв в перинатальной медицине. Кэроу, вы в аврорат, прямиком к Грюму. У них там зелени целая толпа, их тоже учить надо, а у вас есть чему. Люциус, куда ты пятишься, я уже давным-давно заблокировал твой тайный ход за вазоном с перьями. Успокойся. Тебя я, пожалуй, возьму в секретари. Ты парень толковый, и со вкусом, сработаемся. Он оглядел остальных аристократов: выглядели они все не очень. Или как побитые собаки, или как напрягшиеся до предела лягушки. — Вот тебе кстати и первое задание. Распредели оставшихся так, чтобы и дел не наделали, и при деле были. Он на всякий случай ещё раз осмотрел каждого и, стукнув тростью, исчез, взмахнув обшитыми серебром полами черного камзола. Нет, с Дамблдором он больше спорить не будет. Играет старик не честно, а желания — у него полнейший бред.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.