Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

детский праздник (джером, микки)

Настройки текста
Примечания:
– Давай купим мороженое?! – радостно спросил Валеска, когда они с Микки проходили фургончик с мороженым, но, не услышав еще ответа от парня, рыжий тут же рванулся к машине, расспрашивая какие вкусы в наличие. – Почему у вас ванильного нет? – удивился Джером, склонив голову чуть на бок. Продавец лишь пожал плечами, с милой улыбкой смотря на парней. – Нам, пожалуйста, два стаканчика с клубничным вкусом, – спокойно заказал Микки, протягивая купюру продавцу, надеясь, что Джером не расстроился из-за того, что его любимого вкуса не оказалось. – Вот, держите, – продавец протянул два стаканчика с мороженым, вручая брюнету. – Спасибо, – поблагодарил Микки, кивнул парню и обернулся, чтобы отдать мороженое рыжему, но Джерома не оказалось рядом, и Микки стал оглядываться, осматриваясь, ходя в поисках своего парня. – Мик! – послышался голос Джерома и Микки обернулся на него, увидев, что рыжий стоит на участке какого-то дома, где был, кажись детский праздник. Рядом с рыжим стояла маленькая девочка, лет десяти и протягивала парню конфетку-леденец. – Мик, смотри, тут есть бассейн! – Валеска подпрыгнул от такой радости и начал раздеваться для того, чтобы окунуться. – Джером! это же детский праздник и ты на него не приглашен! И мороженое растает сейчас, пошли! – взволновано говорил Микки, держа в руке мороженое, которое начинало с двух стаканчиков течь и пришлось слизать капельки на вафле. – Ты тоже не приглашен, но ты здесь! – смеялся рыжий, уже раздевшись до трусов парень, прыгнув в воду, а брызги попали на Милковича и одежда намокла. – Девочка, да ты, иди сюда, – Микки мило улыбнулся и протянул два стаканчика девочке, отдавая. – Вот, дарю. Джером уже плескался в воде, наслаждаясь теплой водой, а когда увидел недовольного Микки, который сидит на полу-лежачем стуле, скрестив руки, смотря, как его парень беззаботно плавает. Валеска вздохнул и вылез из воды. – Чего ты такой хмурый? – подлетев к парню, Джером потрепал по волосам брюнета и, взяв со стола сочную клубнику, поднес ко рту Микки. – Скажи, а-а-а, ты же любишь клубнику. Микки поднял взгляд на Джерома, который во весь рот улыбался, призывно съедая клубнику. – Ой, а где наше мороженое? – как-то рассеянно поздно спросил об этом рыжий, осматриваясь по сторонам, а потом опустил взгляд на Микки, который рассмеялся. – Джером, ты такой смешной, честное слово! – Микки взял клубнику из большой тарелки и съел, услышав, как вышли родители во двор, посмотреть, кто к ним пришел. – Бежим! – крикнул Джером, взяв за руку Микки, который жевал клубнику. Парни сорвались с места, захватив с собой одежду рыжего, сбегая с места преступления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.