Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

ножи (дин, джокер)

Настройки текста
Примечания:
Черт возьми. Что это за город такой. Готэм. — Слушай, ты псих, да, но... Дина тут же заткнули ядовитым смехом. Нахмурился, смотря на психа в смирительной рубашке, которую он отстегивал с легкостью. – Какого..., — хотел выругаться Винчестер и зашевелился, но стальные поручни сковали его тело, благо голову не успели приковать. Джокер, не стал снимать полностью рубашку, но разминать части тела пришлось. — Эй! — Дин стал звать зеленоволосого, чтобы его тоже освободили. — Эй! — уже более-громче позвал охотник и вот, наконец, Джокер повернул голову в его сторону, сверкая бликами в глазах. — Ой, прости. Я бы посмотрел на твою смерть, с удовольствием, но мне надо бежать, — заключенный пожал плечами и сделал жест, что плачет, проводя пальцем от своего глаза к щеке. — Тебе же нужны ножи...пистолеты..., — растерялся Дин, вспоминая, что он спрятал из своего арсенала возле Аркхема, — да, у меня есть ножи, много ножей. Джокер повернул голову в бок, а потом заулыбался, оголяя свои серебреные зубы, облизывая их. — Ножи говоришь, — заинтересованно повторяет сумасшедший, играя с железками на теле охотника, — а какого вида у тебя они? — Что? — переспросил Дин, не понимая, какого черта он медлит, ведь этому уроду надо тоже сбежать. – Я спросил, — только Джо начал повторять фразу, как услышал, что кто-то идет и пожал плечами, мол, «извини», выбежал из холодной и пропитанной смертью палаты. Когда в палату пришел доктор Хьюго и, заметив, что Джокер сбежал, уже в который раз, он снова вышел из палаты, чтобы поднять тревогу. Через мгновение охрана была растормошена и два амбала не успев зайти в плату к Дину, были отключены и повалены на пол. Дин хотел посмотреть, что там происходит, но кандалы мешали даже головой шевелить. — Мне нужны все ножи, — Джокер забежал к Дину обратно, но уже он был без смирительной рубашки, а в белой футболке и, стянув ключи со стола доктора открыл все затяжки и кандалы на теле охотника. Когда Дин был уже свободен, он схватил за шкирку Джокера и впечатал в стену, угрожая. Хотя, догадывался, что эти угрозы этому психопату не страшны. — Когда мы выйдем отсюда, ты мне скажешь, где прячут моего брата, и тогда...я тебя отпущу, — не верил своим словам. — С чего ты взял, что я знаю, где он, — засмеялся заключенный. Дин, еще сильнее прижал зеленоволосого к стене, стянув скальпель со стола, и надавил им на жилку на его шее. — Ты же не сможешь этого сделать,— Джокер знал, что охотник не убьет его, он же точно не узнает, где Сэм тогда. Винчестер отпустил Джо и кинул скальпель на пол. — Умница, — улыбнулся Джокер, посмотрев в глаза охотника, ощущая, ярость от этого парня. Ему это нравилось. Но, как печально он не мог оставить себе такую птичку себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.