Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

мороженое (джимми, карл)

Настройки текста
Примечания:
— Теперь, Джимми, наша домработница. Вкусно. — Спасибо, Карл.

***

Джимми уже вторую неделю лезет по стенке, обходясь пятнадцатью минутной дрочкой в туалете, пока Лиам спит в обед, а потом шум в доме слишком быстро просыпается в ушах Лишмана, и снова приходится видеть перед глазами голую Фиону. Но она вовсе, и одета и даже не откровенно, все закрыто, а перед глазами хуй знает что расплывается. Джимми сходит с ума, готов уже позвонить и потрахаться с Эсти, чтобы как-то успокоить свой напор возбуждение, внезапно откуда-то приходящий каждое утро. — Что на завтрак? — спрашивает Карл, спускаясь по лестнице в одних трусах и черной майке, присаживаясь за стол, где ожидало семью Галлагеров вкусный завтрак из блинчиков с черникой и свежевыжатый сок из апельсина. Риторический вопрос, но Джимми повторяет, что видит Карл перед собой на столе, смакуя каждое слово, как будто сам голоден. — А где мороженое? — обиженное лицо Карла, приводит Джимми в ступор, вспоминая слова Фионы то, чтобы он не кормил детей мороженым, по утрам. Но как же можно устоять перед такой милой миной. Мужчина открывает морозильник и достает оттуда мороженое и отдает Карлу, который радостно улыбается и тут же открывает вкусность. — Сначала съешь блины, а потом мороженое, — настаивает Джимми, скрестив руки на груди. — Ладно. Фиона готовится к экзамену, отдаваясь учебе целиком и полностью, так что Лишман успевает лишь поцеловать в губы Галлагер и она тут же смывается, уходя от утреннего секса, который был почти постоянным. Но Джимми не срывается, чтобы убежать к Эсти, которая вообще не против с кем трахаться, а просто пытается отвлекаться, например готовкой и готовит в день по три-четыре раза и один раз спускает в руку. — Купишь на завтра лаймовое мороженое? — Карл подсаживается к мужчине на диван, а тот пялится в экран телевизора, держа на руках Лиама, смотря телевизор что-то про животных. — Эм, а почему ты не в школе? — Джимми поворачивает голову к Галлагеру и видит, как Карл медленно полизывает клубничный лед, посасывая его, наслаждаясь вкусом мороженого. Лишман сглатывает почему-то и, стряхнув головой, задает повторный вопрос, но уже тише. — Я болею, — наигранно покашляет Карл, выпустив изо рта мороженое. — А какого черта, ты ешь мороженое! — Джимми нахмурился, хотя уже отобрать вкусность у мальчика, но Карл опередив отдернул руку, утягивая ее подальше от Джимми. — Я типо болею, так что дай мне его доесть, — мило отвечает Карл и дальше полизывает лед, и капля от мороженого капает прямо на его голую коленку все еще сидя в одних трусах. Джим, просто засматривается на действия Карла, и усаживает Лиама рядом с собой, незаметно для Галлагера облизываясь, чувствуя, как возбудился от таких невинный действий Карла. — Блять, — Джимми встает с дивана и идет на второй этаж в туалет дрочить, не выдержав и думая, что спятил, ибо блять это же Карл. Мать его одиннадцатилетний мальчик. «извращенец, ты Джимми», — с этими мыслями Джимми кончает себе в руку, закусывая губу, чтобы никто не услышал ругательства, которые бы могли выдать себя.

***

Четыре года спустя. Фиона в колледже и снова тот период, когда ей надо сдавать экзамен, на который она тратит свое свободное время, чтобы подготовится. Джимми все еще с ними, наконец, переехал к ним и живет себе, почти не страдая, забыв все круги мафии Чигаго. Эстефания уехала с отцом, слава тебе Господи и вышла замуж за бедного чувака, который теперь отдувается за нее. Многое поменялось, но не поменялось за четыре года только одно. Карл все еще любит мороженое, а у Джимми снова гребанное воздержание секса. — Так жарко, — Карл спускает по лестнице, тут же направляясь к холодильнику, вытаскивая из морозилки лед, и запихивает его в рот, наслаждаясь прохладой, которая тут же проходит волной по телу. Джимми просто не может оторвать взгляд от бледных ножек Карла, который качаются из в стороны в сторону, когда Галлагер усаживается на кухонную тумбу, облизывая фруктовое мороженое. — Заебал, — буркнул мужчина, направляясь прямо к Карлу, обхватывая его голые ноги в руках, сжимая икры, смотря в глаза Галлагеру, который хлопал ресницами, не понимая, что происходит и капля льда капает на руку младшего. Джимми тут же берет руку Карла и слизывает с кожи сладкую каплю. — Э-э, какого хуя? — Карл отдергивает руку и пытается спрыгнуть с тумбы, чтобы просто уйти, не спрашивая лишних вопросов у извращенца. — Ты блять, какого хуя вообще голый тут ходишь и лижешь это гребанное мороженое, как в порнухе? — Джимми сжимает в руках ноги Карла, на который остаются красные следы, а потом превратятся они в синяки, надеется Джимми, чтобы Галлагер запомнил больше при нем не ходить так, но Карл улыбается ехидно и еще соблазнительный полизывает мороженое, дразня. — Сука, — Лишман отпускает ноги Карла и быстро отстраняясь от подростка, сваливает на второй этаж уже в комнату Фионы и его, чтобы подрочить снова на этого гаденыша. Карл стучит в двери, обласкавший о косяк и слышит, как Джим дрочит, издавая какие-то звуки. Карл улыбается и ржет под дверью.

***

Джимми ерошил прическу на голове Карла, пропуская шелковистые волосы через пальцы, а потом оттягивает их, чтобы запрокинуть голову мальчишки и его взгляд поднимается на старшего. — Ну, чего тебе? — Карл выпускает член изо рта и хмурится, наблюдая как Лишман, облизывает свои губы. — Зачем ты мне сосешь? — простой вопрос, но Карл не мог найти ответ на него и просто пожимает плечами. — Мне продолжать? Джимми кивает и отпускает волосы, а Карл снова берет в рот возбужденный член Джимми и сосет профессионально, как то мороженое на палочке, смакуя вкус члена. Карл не против, сосать Джимми, ведь его член такой же вкусный, как и фруктовое мороженое, может если бы старший кушал мороженое каждый день то, сперма бы была еще слаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.