Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

способы уснуть (лиам, тео)

Настройки текста
Примечания:
За окном Бейкон Хиллс стояло жаркое лето, а жаркие ночи были хуже всего; нельзя было уже искупаться в бассейне, а воду из душа нельзя было тратить много. Хорошо, что колу со льдом никто не запрещал. Лиам пытался уснуть этой жаркой ночью, распахнув большое окно в своей комнате, ожидая долгожданного сна. Но это было не так, просто даже с открытым окном, было душно, а тело потело в разы быстрее. Подросток ворочался и извивался на кровати, где лишь была подушка и простыня, которая вся измялась под юрким телом. Парнишка хотел встать снова (в третий раз) попить колы, но когда уже выходил из комнаты услышал какие-то странные звуки, доносящиеся с улицы, кажется под окном. Лиам медленно подошел к окну и оглядел местность возле дома, но ни кого не было видно, а звуки продолжались, вместе с хрипением и тяжелыми вздохами. Мальчишка посмотрел вниз и увидел, как знакомая тушка еле-еле забирается по дереву, возле его дома, крепко держась за ветку, всеми конечностями, как коала, чтобы не упасть... снова. — Не поможешь? — хрипит Тео, криво улыбаясь, ожидая помощи. Лиам быстро помогает старшему, придерживая его за плечи, и тушка Рейкена валится на пол, тяжело дыша и тихо смеется, пока младший не затыкает ему рот рукой. — Тише. Родаки же спят, — Лиам подает руку парню и Тео встает, отряхивая свои руки, которые уже были в маленьких царапинках. Просто Тео не первый раз забирается через окно к Данбару, все ни как, не научаясь забираться без шума. — А чего не спишь? — спрашивает старший, обходя мальчишку, и плюхается на кровать с кедами. — Пытаюсь... как бы, — Лиам закрывает тихо дверь комнаты и скрещивает руки на груди, делая лицо на: «ну и что на этот раз?». — Дрочить не пробовал? — легко спрашивает старший, поднимая бровь, ожидая что-то тихо «иди-ка нахуй», но Тео продолжает. — Ну, быстро устаешь и отрубаешься... знаешь ведь? — Что…? — Да забей. Я пошутил, — Рейкен резко встает с кровати и ищет что-то на стуле возле кровати, перебирая вещи младшего, найдя какую-то майку, кидает Лиаму прямо в лицо. — Надевай, и пойдем, — Тео забирается на подоконник окна и смотрит на Лиама, — Че застыл? Или ты так пойдешь? — Рейкен бросил взгляд на торс младшего и пижамные штаны и усмехнулся. Лиам не спрашивает зачем, куда, надо, не надо. Просто надевает белую майку, и шорты слишком короткие и спускается за Тео, который почему-то с легкостью всегда спускается, чем забирается на второй этаж дома. «Дерево не выдержит», — думает Лиам, каждый раз, когда Тео так делает. Когда бесцеремонно вламывается в дом и велит пойти за ним. Лиам думает, что же на этот раз взбрело этому чудаку на ночь глядя. — Поплаваем? — говорит с улыбкой Тео, когда они пришли в школу (которая почему-то не заперта...летом. Хотя догадаться можно, что кое-кто уже постарался), чтобы поплавать в бассейне. — Или ты все же подрочишь и пойдешь баиньки? — шутит старший, пихнул Лиама первого в воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.