Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

опьянение (мейсон, лиам)

Настройки текста
Примечания:
Громкая музыка, слишком мало воздуха, плюс еще этот костер, который бы отдавал жарок даже за миллион миль. Так думает Лиам, вливая гадость в себя чего-то спиртного и даже старается, не морщится, а улыбается себе, чувствуя, что он хоть чуточку пьян. Верит. Скотт и сказал, что оборотни не могут пьянеть, но, кажется, Скотт не подозревает, что Лиам может пьянеть от другого. Тот, кто с ухмылкой сидел рядом, держа в руке какой-то красный стаканчик с чем-то. Тоже алкоголь? Нет, вряд ли. Мейсон не любит пить этот яд. Он предпочитает холодную колу с двумя кусочками льда. Мейсон наблюдает за тем, как кадык Лиама плавно двигается, пока тот допивает остатки яда и хмыкает, прикасаясь к плечу друга. — Я думаю, тебе хватит, — с осторожностью говорит Хьюитт и забирает пустую пластмассовую бутылку у Лиама и ставит на деревянный стол позади них, вместе со своим стаканчиком. — Пошли ко мне, — утверждает Лиам четко, но пьяно смотря в черные бусинки Мейсона, и встает со скамейки, чуть пошатнувшись. Мейсон подхватывает друга за подмышки, чтобы тот не упал, а Лиам хныкает и вешается на друга, уверенно обхватывая его шею. Парни добрались до дома Лиама, споткнулись где-то пять раз, но Хьюитт со счета сбился, когда волчонок упал как-то специально на друга, повалив его на пол, уже на пороге своего дома. Мейсон думал, что алкоголь выветрился за «отличную» прогулку по-вечернему Бекон Хиллсу. Но, кажется это не так, так же думает Мейсон, неловко пытаясь встать и поднять Лиама с пола. Но Хьюитт не знает, что Лиам будет пьян до тех пор, пока не насладиться тем, от которого дыхание спирает, а в сердце ноет, когда друг уходит вечером, не доиграв в видео игру. Мейс с трудом подбирает друга и доносит до кровати, слыша хныканье и что-то про то, что ему надо еще Скотту позвонить. — Просто останься, — говорит уже как-то бодро Лиам, схватив за ткань на футболки Мейсона. — Ладно, — даже не успев подумать, говорит Мейсон и садится рядом с тушкой Лиама, которая покоится на слишком мягкой кровати. — До утра, — шепчет волчонок, обнимая руку друга, потянув на себя парня, чтобы тот лег с ним, что и делает Мейсон. Забирается с ногами на кровать и робко приобнимает друга, зная, что друг утром может очень пожалеть, что пил вообще. Упрямый ребенок. Мейсон все так же не знает то, что Лиам пьян всегда — Мейсоном Хьюиттом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.