Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

признание (карлос, джей)

Настройки текста
Примечания:
Солнышко светит, птички поют, выходной. Так, тот самый день, когда я могу признаться в чувствах Джею. Ни что мне не помешает. Я просто уверен. — Привет, Карлос! — кричит мне Джей, такой весь улыбается, машет рукой радостно и задевает рукой свои длинные, шикарные волосы. Я мило хихикаю, потому что люблю, когда Джей мне улыбается и смотрит на меня так по-доброму, что хочется его затискать и сказать что он моя добрая собачка. Но, к сожалению, я не зоофил и я не так люблю собак, как люблю Джея. — Привет, Джей, — подбегаю к нему и смотрю в глаза, такие шоколадные…я люблю шоколад. Надо бы собраться, приготовиться и пока нас никто не отвлекает, рассказать все, о чем я думаю, об этом длинноволосом парне. — Джей, нам надо поговорить…знаешь…, — начал я как-то не уверенно, так не пойдет. Да и выгляжу я сейчас так же не уверенно, неловко чешу затылок и улыбаюсь по-глупому. Ну да, я же влюбленный, почему бы и не улыбаться так, но Джей об этом ни слухом, ни духом, так что все, соберись-соберись-соберись. — Карлос! Это что, твоя новая собака?! — восторженно крикнул шатен, смотря, что позади меня плелась маленькая собачка. Она смотрела на парней снизу верх и тявкнула, высунула язык и встала на задние лапы, прося что-то. — О боже, она такая…такая…милая, и похоже на тебя! Кажется, все же я ошибся и мне кое-кто помешает. — Это не мо…, — хотел я оправдаться и сказать правду, что это просто чья-то собачка, которая хочет, чтобы ее угостили чем-нибудь вкусненьким, что как всегда у Джея всегда есть в запасе. Он вытаскивает из кармана бутерброд в мешочке, который наверняка хотел съесть, когда проголодается, но собак он так же любит и не может отказать такой миленькой собачки. Я все еще верю, что собака не испортит весь мой план. Прошу, собачка сгинь отсюда, у меня важная миссия! — О, я тоже тебя люблю, да, ты такой славный песик, утю-тю, — нежил Джей пока эту псину, я просто стоял и смотрел на эту картину, мечтая сейчас задушить собачку. Которая так была похожа на меня. Вся такая пушистая, маленькая и глазки такого же цвета – молочного шоколада. Светлее, чем у Джея. Да, конечно за такую картину, можно отдать все деньги и пялиться на парня, которой тискает собаку, но, черт возьми, я хочу быть на ее месте. Почему ты не можешь потискать меня, ты длинноволосый засранец?! — Да-да, я люблю тебя уже, мой песик…хм, Карлос он прототип тебя, если бы ты был собачкой, я бы тебя так же тискал, — признался Джей и даже не покраснел от такого, а вот я стоял уже с открытым ртом и не верил словам шатена. — Я не стану собачкой, как вот это, — я указал рукой на нежно-белую собаку, которая лизала руку Джея. — Но ты можешь меня тоже тискать, как ее, я не против. Слышишь я не против! — Да? Я, почему ты раньше мне не говорил? Я уже давно мечтаю сделать так, — Джея оторвался от псинки и обнял крепко меня, сжимая в объятиях, прибывая в восторге, улыбаясь так снова, по-глупому. Кажется, в этот момент я обрел второе дыхание. — Я тебя люблю, Джей. — И я тебя люблю, моя собачка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.