ID работы: 5936852

Чёртова физра.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорога домой.

Настройки текста
Покинув здание школы, старшеклассники направились по домам. Кто-то на машине, кто-то отправился на остановку, а кто-то просто решил пройтись пешком. Двое парней медленно шли вдоль аллеи, обсуждая новый фильм, который недавно стали показывать в кинотеатре. Мнения многих разделились, кто-то считал его действительно стоящим, а кто-то считал его жалкой пародией на бесподобный оригинал. Так и эти парни, пытались отстоять своё мнение. -Они взяли актёров из того долбанутого фильма, где преподы воевали. Серьёзно, как после дурацкой комедии можно воспринимать их кем-то другим? - Закатил глаза русоволосый, обратившись к собеседнику. -Свободно, Тейлора Лотнера ты же не как оборотня всегда воспринимаешь, - цокнул тот, переходя дорогу. -Так себе сравнение, если честно,-Усмехнувшись, блондин последовал за ним. -Нормальное, ничего ты не понимаешь. -Снова обсуждаете свои мультики? - Раздался позади них насмешливый голос, вперемешку с смехом. Закатив глаза, русый недовольно покосился на шедшую позади компанию Артёма. -А вы наверное все мозги в зале оставили, да? - Сощурился блондин, хмыкнув. -Владлена, молчи уже, мы хоть чем-то занимаемся, а не то что ты, - засмеялся парень с выбритым виском. -Лучше бы вы бухали, у вас все мозги с тестостероном уходят из-за ваших занятий. -О, ну прости, что мы не берём пример с тебя. Открыв рот, чтобы что-то сказать, Влад обречённо вздохнул. -Твоя взяла, доволен? Остановившись посреди улицы, собеседник вопросительно изогнул бровь. -Тебя Кирилл укусил? Где огрызки? Где моя язва? - Облизнул губы тот, подходя к своему парню. -Я уже задрался спорить с тобой,-Выдохнув, Влад прижался к нему, качая головой. -Парочка идиотов, ей богу,-Склонил голову Волков, усмехнувшись. -Ой, иди в задницу, лучше смотри, чтобы твоего короля не увели,- Кивнув на Артёма, который болтал с какой-то девушкой, буркнул Влад. -Он не мой, - цокнув, Кира развернулся на пятках, продолжая дорогу домой. Наблюдая за удаляющейся фигурой парня, парочка закатила глаза. -Кажется , ты его задел. -Саш, они уже задолбали, пускай разберутся наконец-то. Я думал, что Иваныч отметит этот день в календаре, уже вся школа их парой считает, а они что? Бегают друг от друга, грызуться на каждом углу, подставы делают, а толку? -Тш, успокойся. ~°~°~°~ Наслаждаясь музыкой, которая звучала из колонок, брюнет настукивал пальцами ритм песни по столешнице, изредка отрываясь на ответ другу. Фото, лежавшее перед ним заставляло задуматься. -Ты долго ещё будешь залипать на него? - Сведя брови к переносице, девушка поднялась с кровати, подходя к брату. -Да, пока он не будет лежать в моей постели,-Синие глаза довольно заблестели, очерчивая фигуру Киры. -У, Макс, это будет далеко не скоро, - похлопала его по плечу красноволосая. -Но ведь рано или поздно это случится. -Возможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.