ID работы: 5937003

То что должно было быть...

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 167 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никита&Мика

Настройки текста
Тихий, пасмурный, вечер… Девушка прогуливалась перед сном по вечернему городу, раздумывая о завтрашнем дне и о планах которые будет осуществлять. Как вдруг глаза девушки прикрыли чьи-то ладони, от которых шёл давно знакомый запах и тепло. — Никита! — крикнула она и дотронулась до его рук. — Не замёрзла? Такой прохладный ветер.- сказал блондин и обнял девушку. Проходящие мимо люди только завидно смотрели на щасливую девушку, которая нежилась в объятьях зеленоглазого. После минуты молчания она быстро прошептала. — Замёрзла! — Пойдем тогда ко мне! — предложил он. — Пошли! — вырвалось из уст кареглазой. Он держал её за холодную руку и вёл к своей квартире, она жадно смотрела на него, закусывая нижнюю губу и думая о том, как он во время появился. Когда он остановился возле двери, что бы открыть её, Мика сделала вид будто сильно замёрзла. — Проходи! Будешь чай? — предложил он. — Не мешало бы…- цыкотя зубоми произнесла она. — Проходи в мою комнату! Я сейчас зделаю чайку и приду. — Ага! — махнула головой она и прошла в комнату, её взгляд сразу же завис на детских фотографиях блондина. Она не заметила как в комнату вошел он сам. — Что смотришь? — спросил удивленно он. — Ты такой потешный здесь! — Были времена…- сказал он и за грустил. — Прости за нескромный вопрос, а где твоя мама? Ведь это она на фотографиях? — Да она… Она умерла 10 лет назад, от лейкемии… До сих пор этот жуткий момент перед глазами… Папа который никогда не плакал, сидел и рыдал над мамыным гробом, бабушка которая пыталась увести меня оттуда, дедушка который ругался с бабушкой из-за меня… Это был самый жуткий день в моей жизни… — Давай не будем вспоминать об этом? — сказала она севши на колени парня. — Давай…- грустно пробормотал он, на что девушка нежно поцеловала его горячие губы. Его руки побрели по её эластичной талии, которая извивалась от его нежных прикосновений. — Я тебя люблю…- тихо прошептала она ему на ухо. — Я тоже тебя лав! — сказал он и легким движением повис над ней. Изцеловывая ей шею, он заставлял покрываться её тело мурашками. Между ними разгорался пожар страсти, она забыла, что совсем недавно еще мерзла, его руки поднялись с талии на её грудь и стали мять её апельсинки, она чувствовала его руки каждой клеточкой тела. Его руки стали опускаться еще ниже и снимать с неё черные джинсы открывая вид на черные трусики, в них она была очень сексуальна, что парень закусил губу, снял и начал приближаться к её губам с хитрой улыбкой. Он целовал её алые губы с какой-то жадностью, совсем не давая глотнуть воздуха, одной рукой он прикасался к чуть влажноватым от возбуждения трусикам. Вдруг резкость, быстрость, расстегивание ширинки, снятие трусиков с девушки, сжатие ног в коленях, и грубое вмешательство, крик, стоны, стоны от наслаждения… «Любоу — это дикое чувство его горячих веществ в средине себя!». …Все закончилось также дико как и началось… Он укрыл её и себя и только стук одинокого дождя по окну соединил их сердца в эту ночь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.