ID работы: 5937040

У тебя барабан вместо головы!!!

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Когда Эштон и Розали чутка обсохли вся компания уселась в машину Изабель и поехали в сторону дома Люка, где и должна была пройти репетиция. Телефон Розали зазвонил и на экране высветился номер Люка с его фото. На этом фото парень держал на коленках Эванс и нежно целовал ее в щёку. Розали не успела сменить фото ещё с того времени, когда они были вместе. --Я не знал, что вы с Люком вместе, он не упомянал--сказал Ирвин, когда заметил фото. На самом деле его немного расстроил тот факт, что девушка с кем-то встречается, а тем более, что этот кто-то Люк, ведь у него была не самая лучшая репутация. --Мы не вместе--пробубурчала девушка, нажала кнопку "принять вызов" и уже радостным голосом сказала--Что Хемингс, соскучился?       Девушка дала пару кратких ответов и рассмеялась перед тем как положить трубку. Когда Розали засмеялась, Ирвин понял, почему ребята при рассказе о ней выделили ее смех. Он и вправду был на редкость красивый и приятный. --Люк сказал, что они с Майклом отойдут в магазин, но мы можем заходить в дом--После слов племянницы Калум начал тераризировала Изабель из-за ее очередной улыбки кассиру в Старбаксе, а Эштон опять спросил --А от куда такая фотка, если вы не вместе? --Не успела сменить стех времён, когда мы ещё считались парой.--с безразличием ответила Розали и начала с наигранным вниманием рассматривать свои ногти. --А из-за чего вы разошлись? Ты на него тоже кофе вылила?       Розали замерла в момент, когда Эштон спросил это и ей сразу вспомнилось время после аварии. Она прикрыла глаза, глубоко вздохнула и плавно выдохнула. Это происходило всего долю секунды, но белобрысый успел заметить что что-то не так. НоНо тут же Розали резко повернулась к нему и с натянутой улыбкой спросила --Что, Ирвин, ревнуешь? --Нет, с чего бы это? --И я тебя люблю--девушка сказала это так, шутя, она не знала, что когда нибудь Эштон отретит также на ее вопрос. Но об этом позже --А если серьезно?--не унимался парень --Да какая тебе разница, это тебя никак не должно интересовать--резче чем хотелось ответила девушка. --Да что ты вспылила сразу? Я просто пытаюсь подружиться--начал было говорить Ирвин, но Розали его перебила. --Лучше бы думал об этом прежде чем влетать в меня и опракидывать на меня кофе!--машина затормозила у дома Хемингса и девушка вышла.       Эштон немного удивился неожиданной смене настроения у девушке и хотел было последовать за ней и выяснить в чем проблема, как вдруг Калум его остановил --Эш, погодь-- было видно, что темноволосый обеспокоен, как и его девушка--Не затрагивая эту тему лучше при ней. --Почему? Люк ее чем-то обидел?--Эштану было правда интересно --Не, они абаюдно разошлись и теперь лучшие друзья, но она до расстояния потеряла родителей и сейчас для нее эти два события считаются как одно и ей сложно... --Оу, я понял, прости-- Эштон был поражен услышанным и понял, что плохо получилось.       Когда ребята начали выходить из машины, к ним на встречу полетели Майкл и Люк. Они обрадовались друзьям, а когда Люк увидил Розали, подошёл к ней и с ухмылкой сказал --Хорошо выглядишь, Эванс-- он приобнял ее за плечи так, чтобы не испачкаться. --Ваш чудо-барабанщик постарался--хмыкнула девушка--Я возьму у тебя что-нибудьиз одежды переодеться --Да, конечно-- но взгляд Люка был уже направлен на Эша который такой же облитый вылазил из машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.