ID работы: 5937387

светлячки в банках.

Джен
R
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

джейд эгберт

Настройки текста
она не любит заплетать свои волосы в косички или делать причёски. джейд наслаждается, когда они распущены, потому что так она похожа на рапунцель, и можно притворяться русалочкой во время принятия ванны. папа не против этого, он приходит к ней перед сном и расчесывает прямые пряди, нежно перебирает их. в их доме много серого и белого цветов, потому что папа серьезный человек. но также везде можно увидеть маленькие яркие мелочи, типа значков на журнальном столе или пакетиков с блестками на полках в коридоре. джейд везде оставляет после себя следы, будь то фломастеры​ или просто резинки для волос. потому что она как маленький ураган, шустрая и шумная. папа часто садит её к себе на плечи и ходит так по всему дому, а девочка смеется, представляя что может так дотянуться до звезд. когда она загорается мыслью вырастить свой собственный цветок, папа едет после работы в цветочный и покупает ей все, что для этого нужно. пять маленьких пачек с разными растениями, землю, горшки, миниатюрную лопатку и грабли. продавщица снабжает его сразу всем и делает скидку, потому что «у меня тоже дочь и я прекрасно вас понимаю, мистер». джейд рассматривает каждый предмет с интересом и восторгом. внимательно вглядывается в изображения на пачках с семенами, поправляет очки и твердо говорит: — мы посадим все. и папа кивает, ерошит её волосы и улыбается. — конечно, принцесса. в их крепости место только им двоим, мужчине и девочке, и никто больше не проберется внутрь. джейд обнимает папу за пояс, утыкается носом в его живот. она тихо​ говорит «люблю тебя», и он обнимает её в ответ, шепча «я тебя сильнее».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.