ID работы: 5937387

светлячки в банках.

Джен
R
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

джейд лалонд

Настройки текста
юбки пышного платья нежно-розового цвета громко шуршат при ходьбе. мама аккуратно надевает на неё маленькую диадему, вручает палочку с яркой звездой на конце и хлопает в ладоши. — все, девчуля, теперь ты обладаешь магией! джейд крутится на месте, рассматривая себя в большом зеркале. её длинные черные волосы убраны в аккуратную прическу, хоть некоторые пряди уже и выбились, на шее ожерелье с белыми бусинками. девочка вглядывается в свое отражение, широко улыбается, и даже отсутствие одного переднего зуба не портит её сказочный образ. — спасибо, мамочка! — она бросается к женщине, крепко её обнимает и целует в щеку. рокси смеётся, щелкает дочь по носу и внимательно её рассматривает. — а ты у мамы та еще сладкая девочка, да? просто конфетка, черт возьми. джейд смущено закрывает лицо той самой звездой, тихо хихикает. они сидят совсем близко, в кругу из косметики, одежды и всякой всячины для волос. мама медленно пьет из своего бокала что-то красное, довольно тянет губы в улыбке. джейд вертится так и сяк, прыгает на месте, и рокси думает, что она очаровательна. их отношения дочери и матери идеально-типичные. дружеские и легкие, очень доверительные. часто они делятся секретами, сидя на кровати, выключив в комнате свет. джейд прижимается боком к теплому боку женщины, сжимает её руку своей маленькой ладошкой. и рокси, прикрыв устало глаза, садит девочку к себе на колени, обнимая её со спины. они засыпают убаюканные уютом, не боясь потерять друг друга из виду. джейд взмахивает палочкой вновь, громко смеется. у них действительно получилась семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.