ID работы: 5937387

светлячки в банках.

Джен
R
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

вариант 2 броманс джондейвов я в отчаянии

Настройки текста
Примечания:
джон страйдер самый крутой парень в школе, наверное. несмотря на то, что он невероятный придурок и улыбается так, что отсвечивает, все его уважают и считаются с его мнением. дейву кажется это странным, потому что он знает, что джон плачет, смотря «каратэ пацан», и спит с плюшевыми игрушками. вообще, сам факт того, что дейв это знает, очень странный. дейв играет в школьном оркестре и по воскресеньям ходит в церковь. он — самый прилежный ученик во всей своей параллели и, в общем​, ботан. джон носит черные солнечные очки и прогуливает занятия каждый день. его успеваемость — восьмое чудо света, а его брат какой-то чокнутый накаченный анимешник. как они начали общаться остаётся загадкой и по сей день, но иногда дейву снятся кошмары, в которых группка спортсменов зажимает его за школой, а джон как герой его спасает, а потом смеётся над ним сам. обычно дейв от таких снов быстро просыпается и утирает слёзы рукавами ночной рубашки, шмыгая носом и долго смотря в стену. после того случая джон начал активно навязывать ему свою компанию, а дейв, внутри сжимаясь от страха, молча позволял ему это. в итоге стали друзьями. и теперь дейв сидит на его кровати, смотря на то, как джон корчится на полу в поисках своих шорт и всё это как-то сюрреалистично, но даже ничего так? они вместе проводят так много времени, что просто не верится. ночуют у друг друга (папа жуть как недоволен манерами джона за столом, но всё же добродушно хлопает его по плечу, когда тот уходит), делают вместе домашку (джон ничерта не понимает в математике и дейву приходится учить его всей базе) и иногда играют друг другу (дейв чувствует себя до жути неловко, когда джон включает ему свой микстейп, полный электронных звуков, потому что всю жизнь он был предан классике и клавишным, но джоновские треки правда крутые). в особенности джон любит последнее, потому что, по его словам, ему приносит странное удовольствие наблюдение за тем, как играет дейв на своём старом фортепиано. короче, охуенные они друзья, только джон всегда ищет свою одежду слишком долго, а дейв бывает занудствует так, что только в гроб и падай, но они не жалуются. уже приелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.