ID работы: 5937445

Куда приводят спонсорские вечеринки

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
117 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ты нужен мне.

Настройки текста
      Вереница снов привела меня в реальность: через несколько мучительных дней я проснулся и понял, что нахожусь в родной кроватке с фиолетовой подушечкой и светлым полосатым одеялом — стало очень спокойно и тепло на душе. Улыбнувшись и потянувшись, я шёл исследовать общежитие в поисках затерявшихся в памяти одногруппников, но их нигде не было. В комнате Чимина тоже было пусто.       Я немного приуныл, потому что ожидал более теплый приём, а теперь остался один с чашкой рамёна и остатками пулькоги, несъеденных ребятами. На холодильнике была повешена наша общая фотография из какого-то закулисья: все мы на ней были такие потрёпанные и уставшие, но жутко довольные. Посмотрев на неё, мне стало легче. Взгляд зацепился на изображении человека, по которому я соскучился более всего: его тёмные глаза заглядывали в мою истерзанную душу, а улыбка так и обещала что-то невообразимое.       Наверно я бы простоял так ещё добрую кучу времени, если бы не шум за моей спиной и резкий вскрик радости — Хосок-хён нашёл меня. И я был рад его видеть. Очень. Этот живчик всегда знал, как растермошить потерявшуюся в собственных мыслях и ощущениях натуру, за это я был ему бесконечно благодарен. Мы здорово проводили время вместе: смеялись, разговаривали и танцевали. Он всегда помогал нам с постановкой движений. Святой человек! И сейчас я был на седьмом небе от счастья, завидя родное лицо. Улыбка растянулась до самых ушей и мы долго и крепко обнимались, а потом, пока я разбирался с едой, Хоби-хён рассказал мне все, что произошло тогда. Рассказал о том, как Чонгук не ел и не спал, ожидая моего пробуждения, как зареванный Чимин сбегал из своей палаты ко мне и ждал, когда я приду в себя. Прошло около недели с того мрачного вечера. Джин-хён не схлопотал за свою инициативу, приехав на злосчастную вечеринку и вытащив нас, потому что за него снова заступился лидер. Отчаянная парочка, как же я их люблю.       Я был безмерно благодарен и счастилив за то, что у меня есть такие близкие люди рядом. Задумавшись я и не заметил, как давно уже не обращаю внимание на тарелку с вкуснотой и просто сверлю взглядом гладкую и всегда чистую (с Сокджин-хёном иначе было нельзя) поверхность стола. Я чувствовал облегчение и окончательно расслабился, когда на кухню зашли дорогие согруппники: Чимин не расцеплял ладоней с Юнги, который внимательно следил за миленьким хёном, стараясь помогать и поддерживая; лидер и старший выдохнули одновременно и взглянули друг на друга, не скрывая ярких улыбок и будто о чем-то переговариваясь. Все они кинулись обнимать меня так, чтоб не надавить на наши с Чимином синяки, ведь солнечный хён встрепенувшись подбежал ко мне первее всех. В его взгляде я прочёл некое беспокойство и желание высказаться, на что я кивнул и успокаивающе погладил его по заклеенной цветным пластырем щеке. Своё отражение я до сих пор не видел, а взглянув на Чимина понял, что надо бы проверить целостность своего лика: ел я без дискомфорта, улыбался тоже, значит, наверно, все хорошо.        — Мы очень рады видеть тебя дома, Тэхён — лидер спокойно и без лишних эмоций произнёс значимые для меня слова и приобнял за плечо, очаровывая своей искренней улыбкой, показывая ямочки на щеках.        — И теперь мы на такие вечеринки не отпустим вас. — Добавил старший хён, ласково улыбаясь, обнимая меня с другой стороны и скрещивая руки с Намджуном-хёном. Я ощущал, как их пальцы переплелись, и был очень и очень рад, что у них все прекрасно.        — Мы очень хотим, чтобы каждый из нас отдохнул и набрался сил, потому что пора начинать запись альбома, и для его подготовки нужно много сил. Давайте постараемся, ребята. — дрогнущий голос все же выказал волнение обеспокоенность лидера, но его поддержал старший хён мягко заканчивая речь репера:        — Идея будет в том, что каждый попробует написать свою песню, и после мы выстроим общий концепт. Думаю, у каждого есть то, о чем он хотел бы поделиться с миром. Юнги и Намджун уже начали писать тексты и музыку. — продолжил Сокджин-хён, а я только наблюдал за этими двумя, идеально дополняющими друг друга людьми.       Смотря на них, я был настолько заворожен, что не заметил стоящего в дверном проеме и пристально уставившегося на меня младшего, и когда перевёл взгляд, чувствуя неприкрытое внимание к себе, замер: он был невероятно красив в черных плотно облегающих икры тренировочных штанах и неизменно белой футболке с глубоким кругообразным растянутым вырезом. Скрещённые на груди руки и чарующий взгляд, в котором так и читалось желание обладать мной здесь и сейчас. Левая нога отбивала какой-то ритм — волнуется. Остальные люди на кухне будто бы исчезли из поля моего внимания — так сильно я увлёкся гляделками с макнэ. Я пытался противостоять его взгляду и ухмыляющейся улыбке, выражающей свою настроенность на полную и безоговорочную мою капитуляцию. Я вглядывался в эту расслабленно манящую черноту, стараясь не нырять с головой, а в итоге лишь погрузился в тёмный омут, не в силах противостоять напору, исходившему Гука.       Между нами было пара добрых метров, но мои коленки слабо подгибались, а руки теребили края пижамной одежды. Я волновался. Он молчал, будто бы ожидая, когда я дойду до крайней точки. И мне нравилось то, что он относился ко мне, как и раньше. Да, я был рад, что в его глазах читалось желание переспать со мной, а не жалость и сочувствие. Я ощутил себя как раньше. Здоровым. Весёлым. Ким Тэхёном, бегущим по ночным закаулкам дома от извращенца Чонгука. Смешно. Я отвел взгляд и посмеялся, а Гук все также расчленял меня, сверля своими очами, и похабно облизываясь. Если в эту неделю он не мог думать о сексе, то наверняка у него недотрах и он будет ловить меня повсюду. Тупые мысли. О чем я вообще думаю? Чонгук, ты здорово отвлекаешь.

***

      Наверно война гормонов потерпела бы поражение с моей стороны, однако Чимин потрепал меня за руку, оживляя, и отвел в свою комнату. Нам очень многое нужно было обсудить. Я знаю. Я чувствую не меньше, чем он. И когда я проходил мимо макнэ, то обернулся, и мне показалось, будто бы он дотронулся до моей ладони лишь кончиками пальцев, и я только уловил на долю секунды его настоящего — излучающую нежность, желание пойти следом и не отпускать, защищая, как он обещал. Я читал в его движении соучастие и готов был расплакаться, потому что он скучал по мне, ждал меня, хотел побыть со мной, в не с частями моего тела. И слезы вновь пронзали мой лик. Я не мог остановиться. Я плакал. Проплакал добрые полчаса вместе с Чимином, укутавшись в объятия друг друга. Это должен был быть Чонгук. С ним мне нужно было сидеть так, но я не мог. Я не хотел, чтобы он видел мою слабость. Достаточно того, что случилось.       Пак и я заливали слезами плечи друг друга, между делом переговариваясь о произошедшем, о наших общих переживаниях. Просто шептались, уткнувшись в посыпавшую одежду. Потом я посмотрел на себя через камеру телефона хёна и посмеялся — опухшее сопливое лицо — герой-любовник, да. Уже вижу, как Чонгук сексуально обтирает мой нос. Аааайщ! Я точно свихнулся.        — Мы с Юнги теперь столько говорим, знаешь, раньше мы тоже болтали, но теперь он просто постоянно рядом, и даже в студию сам меня забрал. Я сейчас так умиротворён, но стоит прийти ночи, и воспоминания охватывают. — Милый хён сглотнул, слабо выдыхая и собираясь с силами. — Тэхён. — Он смотрел на меня глазами, полными слез, которые он хотел задавить, и благодарности, которую он хотел выразить. — Спас… Спасибо тебе. Спасибо, что помог мне тогда, что не бросил, что постоял за нас обоих.       Рыдания захватывали меня, потому что я впервые за неделю осознал, что случилось. Я вспомнил обессиленного избитого Чимина, моё обоняние подкинуло смешавшиеся запахи крови, пота, слез и…и того урода, собирающегося изнасиловать моего друга. Я вспомнил, как случайно спутал двери, выходя из туалета, как заслышал крики, как подбежал к мужику со спины и напрыгнул на него, цепляясь руками в волосы и с силой вырывая их клочки. Я слышал хрипы хёна, пытавшегося помочь валявшемуся мне на полу, почти без сознания, бездвижным. Чувство страха и ужаса пропитали меня. Я дрожал, не имея ресурсов прийти в первоначальное состояние. Спокойствие улетучилось, и моё воображение захватили картины из прошлого. Я будто вновь очутился там. Снова переживал каждый момент. Снова было больно. Я боюсь боли. Боюсь унижения. Боюсь, что со мной сделают что-то плохое. Страх сковывает меня. И я больше не могу думать. Я ничего не помню.       Я хотел убежать и спрятаться, но знал, что крепость из одеяла не укроет меня от кошмаров. Я не мог спать один. Мне и раньше это сложно было делать, а теперь…теперь я не знал, куда себя девать. И понял, что у меня нет выбора кроме как пойти к тому, кто меня ждёт. Я пожелал другу и вошедшему Юнги-хёну доброй ночи и не думая направился к чужой двери без стука вламываясь, иначе растерял бы все своё мужество и убежал бы. Нет. Бежать больше некуда. Я пришёл к тому, кто мне дорог, и для кого я важен не меньше. Я стоял возле двери, все ещё держась за её ручку и не проходя внутрь — моё последнее присутствие здесь подкидывало своеобразные воспоминания, как мы лежали на полу и...и сейчас создавалось впечатление, будто прошла целая вечность с того самого момента.

***

      Чон незаметно подошёл ко мне, прислоняясь слишком близко, и я только и делал, что выравнивал сбившийся от волнения ритм дыхания и смотря в пол, потому что выдержать эти пристальные глядели снова не мог. Чувство дежавю не покидало. В его комнате мы впервые сблизились и сейчас я ощущал схожие эмоции, только теперь был уверен в своих желаниях и чувствах, и знал позицию Чонгука. Верил, что он любит меня. Макнэ не унимался, склоняясь миллиметр за миллиметром к моим губам, вожделенно на них пялясь. По крайней мере я думал, что смотрит он на них, а не на мой потупившейся взгляд. Сердечко не давало покоя, поэтому размеренно дышать не выходило — меня знатно потрясывало и ещё бы чуть-чуть, свалился бы тут же, если бы не крепкая хватка макнэ, стиснувшего меня в горячих объятиях.        — Я ждал тебя, Тэхён. — Твёрдый и в тоже время нежный голос заставлял меня трепыхать, будто бабочку в логове паука. — Я очень сильно ждал тебя, Тэхён. — Он выдыхал каждое слово мне в плечо, затем утыкаясь носом в шею и будто обнюхивая меня. Я так давно не испытывал его прикосновений, и тело страстно отзывалось на них. — Я тебя никуда не отпущу. — Его сильные руки прижимали мой корпус вплотную к его. Он гладил мои плечи, спину, спускался дальше по позвоночнику, а я с ума сходил от происходящего. Я просто не мог ничего ответить. Меня душили собственные мысли и переживания. Я будто бы выпал из реальности, а заполнившийся черными мыслями и страхом вакуум сознания стремительно расширялся, не давая мне возможности выговорить хоть слово.       Обжигающие ладошки Гука трогали мою дрожащую задницу, задирая футболку и пролезая под неё касались обнаженной ледяной кожи до предела напряженной спины. В голове вспыхнули кадры, увиденные мной на вечеринке, и страх прогнал каждую крупицу моего тела. Я будто бы ощутил себя на месте Чимина в той роковой комнате, и стало жутко неприятно. Нахлынувшие эмоции несдержанным потоком выходили наружу, изливаясь на самого близкого и дорогого человека. Я знал, что нахожусь с Чонгуком, что все в прошлом, но я не мог расслабиться, ощутив давно не испытанные прикосновения. Я тщетно боролся с собственными страхами. Я пытался терпеть, не хотел обижать Гукки, но руки не слушались и отталкнули его от меня. Извиняясь я пытался вновь обнять его, но он не позволил. Гук отошёл от меня, ошарашенно глядя и разводя руки в разные стороны, уверяя, что не тронет меня без моего желания и согласия. Я готов был провалиться на месте от двойственных реакций своего тела, а Чон устало прикрыл глаза, отходя подальше.       Разбухавший вакуум вот-вот порвётся, покрывая сознание толстой плёнкой воспоминаний. Я чувствовал, что сейчас приношу лишь боль и все, что делаю, лишь отдаляет меня от него. Моё эмоциональное состояние не походило ни каплей на стабильное. Я чувствовал, что снова взорвусь. Я не понимал, сколько ещё буду плакать и жалеть себя — стало жутко противно. Мерзко от самого себя. От трусости. От слабости. От ненавистного страха сблизиться. От боязни боли. Весь этот в миллионный раз нависнуший клубок противоречивых мыслей удар за ударом измельчал сознание. Изнеможённый мозг больше не мог справляться с потоком дерьмовых мыслей, и я опять проваливался. Пустота. Холод. Ничего, что может удержать покосившуюся психику на плаву.       Я скатаюсь по двери, почти что падая, но Гук вовремя хватает меня, сгребая на руки, а я с силой хватаюсь за его шею, обплетая её, и исхудавшим кистями рук трогаю любимое лицо. Гляжу в него завороженным, размытым отражением настоящего меня, спрятанного где-то внутри. Пытаюсь сказать о том, что испытываю, а воздух предательских першит в лёгких, блокируя подступающие слова. Я глажу его по щеке, пристально изучая это истерзанное думами обо мне лицо, мягко касаюсь скулы гормошкой сложенными костяшками пальцев, второй рукой плотно держась за шею, повисая на макнэ. Чувствую, что он обнимает меня как можно крепче, не давая вывалиться, поддерживая за спину и под коленками.       Если бы я мог, то хотел бы стать с ним одним целым прямо здесь и сейчас, никогда боле не разлепляясь. Моё желание чувствовать Чонгука кожа к коже усиливалось с каждым касанием к нежному, совсем ещё детскому лицу: мягкий и теплый, родной, живой, настоящий, мой. Я сильнее и сильнее прижимался к нему, желая прервать расстояние между нашими телами. Ладошка со скулы спускалась по шее и ключицам к его вздымающейся в рваном темпе груди — его волновали мои прикосновения, и хватка на моей талии и бёдрах увеличивалась. Я не понял, как оказался вжатым в стену, полностью облепляя Чонгука всеми частями своего тела: скрещенные ноги покоились на его пояснице, а руки, больше похожие на тонкие плети-веточки деревьев, свисали по обе стороны напряженных плечей, которые я пытался усмирить поглаживаниями.       Гук приподнял меня, устремляясь губами к моим, плотно захватывая их в свой плен, облизывая, кусая, и я громко ахнул, с одной стороны, ощущая грубое вжатие в твёрдую поверхность стены и, с другой, силу возбуждения Чона, упершегося своим пахом в мой.        — Тэхён, милый мой. — Гукки терся о меня, руками вновь забираясь под футболку и трогая голую спину. — Пожалуйста. Не мучай меня. — Его голос дрожал, а дыхание сбилось настолько, что я мог своей прижатой грудной клеткой ощутить стук его сердца. Я знал, что это точка. Пик. Кульминация. Я должен был сказать. Я не мог больше отвергать его. Не мог убежать вновь. И не хотел. И бояться больше не было сил. Сознание было чистым, а по всему моему существу разносилось обволакивающее тепло — сказанное и то, о чем Чонгук промолчал, но я чувствовал, грело меня. Он меня любит. Я знаю.        — Ты мне нужен. — Все, что я мог вымолвить, прежде чем податься навстречу его губам и впиться в них. В первый раз. Да. Я впервые целовал кого-то. Сам. Я решился, с готовностью подаваясь навстречу желаниям Гукки, ведь я люблю его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.