ID работы: 5937445

Куда приводят спонсорские вечеринки

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
117 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Сон и обнаженная реальность.

Настройки текста
Примечания:
      Я долго ворочался на кровати, пытаясь прийти в себя и уснуть, но мысленный поток, очевидно, не собирался отпускать меня так скоро. Все мои думы сводились лишь к одному человеку, плотно засевшему в моем воспалённом мозгу. Не имея сил и желания противиться приятным мыслям, я потянулся, распластавшись тоненькой стрункой поперёк своего ложа, и промурчал «спокойной ночи» самому себе, глупо улыбаясь.       Уже несколько дней я засыпал и просыпался один, в отеле, потому что снимался в дораме, и удобнее было переселиться в другое место на время. Я ужасно скучал по Чонгуку, но мы не могли увидеться, и это расстраивало меня ещё больше, потому что все мои мысли и желания были связаны с ним, и сейчас, просыпаясь утром слегка возбужденным я взвыл, ведь мне опять придётся ласкать себя в одиночестве. Хотя обычно я так и делал последние пару раз, ведь мы с Гукки только целуемся и обнимаемся, подобно школьникам, хах, о чем я, он же ещё школьник. Во что я ввязался? Чувствую себя извращенцем. Раньше же не делал такого! Не думал даже, а теперь?! Что это такое? Почему я просыпаюсь с желанием повторить то, что было когда-то давно в его комнате или на вечеринке в коридоре…аааайщ! Он такой милый, Гук, нежный и заботливый.       Я знаю, почему он перестал приставать — все из-за того случая. Но прошло уже достаточно времени, и я, кажется, пришёл в себя. В тоже время мне грустно, ведь тогда я оттолкнул его, потом просил быть рядом…я боюсь его запутать. Вдруг он устанет от моих закидонов? Вдруг ему надоест нянчится со мной? Снова страхи и боязнь. Сколько ещё я буду силиться и бороться с самим собой? Поворчавшись и перекатившись на другой бок, приобнимая одеяло, я жалобно зову своего любимого:       — Гуккииии. — Мне очень и очень тоскливо не слышать ответа. Ааах! Достаю телефон читаю его старые смски, где он обещал сделать со мной всякие вещи, а потом вспоминаю, что уехал в тот чертов небоскрёб на тусовку и.дерьмо. Моё сердечко не выдержит дефицита прикосновений! Вот, фотография — успел заснять его сонным. Такой милашечка. Улыбка снова появляется на моем лице, когда вспоминаю, как эта милашечка зажимала меня у стен, лишала возможности двигаться и сопротивляться, сладко выпивалась в губы, кусала. Думаю, как он ловит меня посреди ночи в коридоре и запихивает в ванную, чтобы исцеловать мои губы до боли. Облизываюсь и испускаю стон бессилия. Что же ты делаешь со мной, Чон Чонгук?       Тяжело вздохнув потянулся к кромке пижамных штанов и замер: прикрыл глаза, блаженно улыбаясь и воображая, что здесь, в этот самый момент я не один, я с ним. Мммм. Я могу чувствовать его прикосновения, как он гладит меня, согревая, как целует моё лицо, касается губ. Я проваливаюсь в сладкую негу, трогая себя и тихо всхлипывая от невозможности быть рядом с ним. Моё дыхание сбивается, заставляя сердце перегонять кровь куда быстрее. Я чувствую его всеми крупицами своего тела и души. Хочу его.       Глажу себя по бокам и груди, другой рукой продолжая нежно трогать свою плоть. Мои глаза плотно закрыты, потому что так я могу чётче разглядеть лицо моего ангела. Вот-вот, ещё чуточку, и он уже со мной, я знаю. Слабо постанывая и извиваясь на скомканных простынях я вдруг чувствую его эрегированный член внутри себя — я пугаюсь собственных мыслей и в то же время наслаждаюсь этим долгожданным ощущением, я толкаюсь ему навстречу, сильнее обхватывая свою плоть. Мне стыдно и хорошо одновременно, ведь с Чонгуком мы ничего подобного не делали, и я не знаю, почему думаю об этом. Почему желаю его в себе. Совершаю ещё пару движений и кончаю с мыслью о том, как сожму его внутри себя. Стыд, похоть и удовлетворение смешиваются, и я ненадолго отключаюсь, пытаясь восстановить дыхание, а потом пишу короткое: «Хочу на твой.» Я схожу с ума.

***

      Я знал, что когда вернусь, мне придётся объясняться с Чоном и извиняться, потому что не отвечал на его сообщения и звонки, но, черт! Не знал, что ответить… Мне было безумно стыдно, я думал, что все произошедшее было сном, а когда прочитал ответ Гукки на моё желание, обомлел, краснея как самое острое кимчи, которое вы только ели. Я не знал, что могу говорить во сне, а уж тем более печатать, но сейчас разглядывая ошалелыми глазами нашу ночную переписку понимаю, что очень даже могу. И что теперь меня ожидает в общежитии. Коварная ухмылка быстрое ползла с моего лица — я осознал всю серьёзность наших с Чонгуком желаний. Анальный секс опасен, если заниматься им часто и без должной подготовки. Я читал! И Чимин рассказывал какие-то страшные истории про вывалившиеся кишки…фу, о чем я думаю. Это же я и Чонгук. Ааааах! Блаженная улыбка вплотную прописалась на моем лице, кажется я поуши встрескался в Гукки. Взгляд вновь упал на экран телефона, зацепившись за последний ответ мистера сексуальные бедра. Он так сильно хочет меня. Приятное тепло разливается внизу за живота, такими темпами меня будет потряхивать от возбуждения, ах. Чувствую себя последним извращенцем, снова перечитывая наш диалог.

Хочу на твой.

На мой. Член…?

Да

Тэхён Ты серьезно?

Очень хочу, Гуккииии

Черт Где ты? Хочешь, я приеду?

Я представляю тебя сейчас

Что представляешь? Милый Теперь и я задумался. Я соскучился по тебе

Я думал, как стою на коленях и ты гладишь меня по попе

Гукки

Я так хочу тебя в себе

Ты дрочишь? Я возбудился Блять Тэхён Хочу тебя Что делаешь?

Расстегнул рубашку и глажу себя по бокам и груди, не задевая соски

Представь, что твои руки — мои Сладкий Я не собирался дрочить сегодня

Я снял рубашку и опять глажу себя

Потрогай соски

Я думаю о твоих руках

Хочу затолкать палец в рот, трогаю свои губы

Соси Палец

Мне так стыдно, Гукки

Все хорошо. Мне нравится, что ты думаешь обо мне. Представляю твои губы сейчас.

Ггде?

Ты знаешь. Что сейчас делаешь?

Одеяло скомкано между ног, я толкаюсь в него

Мне трудно дышать

Как ты хочешь, чтобы я ласкал тебя? Хочу заласкать тебя до изнеможения Хочу услышать твои стоны Тэхён Отправь мне свой стон?

Я стесняюсь

Ты смущаешь меня

Ты трогаешь себя? Я на взводе Так приятно дрочить, думая о тебе Хочу тебя на своей кровати сейчас Тэхён Сладкий Уснул? Спокойной ночи. Я трахну тебя во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.