ID работы: 5937445

Куда приводят спонсорские вечеринки

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
117 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Хочешь ещё немного? (Скажи, чего ты хочешь?)

Настройки текста
Примечания:
       — Скажи, чего ты хочешь? — Намджун навалился на спинку кресла, приобнимая за плечи сидящего в нем Сокджина. — Хочешь, съездим куда-нибудь на пару дней? — Ласковый глубокий тон голоса репера настраивал собеседника на приятный лад.        — Я бы предпочёл посидеть дома и поделать что-нибудь менее заметное, чем все эти поездки — они выматывают. — Старший был явно напряжен, выделяя высоким голоском «поездки», имея в виду свой недавний «триумф» на дне рождении лидера SM.Ent., и, кажется, до сих пор расстроен случившейся ситуацией.       Намджун всегда придумывал, как успокоить своего возлюбленного, и одним из действенных методов была еле ощутимая ласка: начав с лёгких поглаживаний плеч, репер разминал уже пол спины, аккуратно примостившись на подлокотнике кресла. Сокджин не мог долго противиться, и уже через десяток минут на его лице заиграла светлая чарующая улыбка, обезоруживающая любого, но только не лидера — тот уже знал, что последует дальше.        — Намджун? — красавец слегка встрепенулся, томно выдыхая имя лидера и прикрывая глаза, расходясь в блаженной улыбке.        — М? — задумчиво промычал младший, массируя шею любовника.        — Как думаешь, на какой стадии отношения у Тэхёна с Чонгуком? Нам стоит поговорить с ними? — Сокджин повернулся к Джуну, и его большие заинтересованные глазища изучали профиль задумавшегося спутника, цепляясь за очертания его лица, будто бы впервые видя его — ему нравилось любоваться им. — Намджун, ты меня слышишь?        — М, да, слышу. Я думаю, они сами все решат. Взрослые уже. — Джун пожал плечами, продолжая сконцентрированно мять шею и плечи старшего.        — Ох, не знаю, они очень необычная пара: у одного гормоны играют, а другой не знает, что это такое. — Скрипучий смех разрушил остатки напряжения, поселившегося в комнате, приводя ему на смену лёгкость и непринужденность.        — Все они понимают. Тело знает. Справятся, не переживай. — Хмыкнув, лидер крепче надавил на плечи возлюбленного, даря тому невероятное ощущение свободы — расслабляющие движения в исполнении монстра были чудесны, а красавец-хён очень любил массаж во всех его проявлениях. — Вспомни нас с тобой. Никто не учил ведь. — Ладони вовсю исследуют расслабленную шею, мягко надавливая и расслабляя хватку, заставляя Джина целиком сконцентрироваться на своём дыхании. — И посмотри, какой блестящий дуэт вышел.        — Непризнанный дуэт, прошу заметить. — Сохраняя остатки самообладания, Сокджин пытался звучать как прежде, однако накатившее желание близости заполняло разум целиком, не давая шанса справиться с соблазном.        — Ты снова о песне? Настанет день, когда и наш дуэт признают, Джин. — Руки репера уже наглаживали вздымающуюся грудную клетку красавца, распаляя эмоции, а губы шептали в самое ухо — Думаю, сейчас ты можешь сказать мне, чего все-таки хочешь, хён? — Спускающиеся ниже ладони расправлялись с застежкой домашних джинс, а тихое и полное поклонения «хён» совращало покруче другихинтереснвх словечек.        — М-мы же в гостиной. — Жалобно простонал страший.        — Иди ко мне. — Джун поднимается с кресла, увлекая за собой любовника, крепко держа за руку, между делом добавляя. — Я поговорил с Панди по поводу процентовки твоей доли после случая с нашими.        — Нашёл время, когда вспомнить о том, что я за бесплатно работаю. — Красивое, полное желания, выражение лица резко изменилось, а ладонь выскользнула из хватки Джуна. Сокджин скрестил руки на груди, исподлобья посматривая на лидера, силясь не выпятить губы от обиды, а кривые пальчики хаотично постукивали по локтям, то обхватывая их, то веером расправляясь.        — Дорогой, ты должен отблагодарить меня, а не обижаться — все как прежде, и готовь сольную песню спокойно — она точно будет в альбоме. — Не обращая внимания на хмурого старшего, Мон вновь взял его за талию, подталкивая к двери в его комнату, а затем к кровати. — Все хорошо у нас с тобой, не переживай. Я не дам тебя в обиду. И, кстати, ты понравился Ли Суману, Панди обмолвился, поэтому твой поступок замяли. — Выражение лица старшего резко сменило гнев на милость, ведь упомянули его непревзойдённое обаяние и красоту, поражающую кого угодно. Падая на кровать и утягивая монстра следом, Сокджин подарил ему заинтересованный и воодушевлённый взгляд и короткое: «Спасибо» одними губами куда-то в область шеи.       Джин умело обезоруживал любого, но более всего ему нравилось делать подобное с самым дорогим человеком на земле, укрощая монстра-разрушителя и одаривая его собственной стихией всепоглощающей и безумной любви друг к другу, не похожей ни на что иное, кроме как их собственных чувств и ощущений. Каждый поцелуй, каждое движение и каждый вздох в сторону друг друга являл собой один мир — целую вселенную, где были только эти двое.

***

      Юнги и Чимин уже полдня смотрели сопливые дорамы, и если второй приходил от них в восторг, хныкая во время любой эмоциональной сцены, то первый при каждом удобном случае пытался смыться «отлить», «поесть», «ответить на телефонный звонок». Последний побег не остался не замеченным: когда Шуга вернулся в комнату Чимина, тот недвижно сидел, обхватив колени руками и уставившись в пустой экран. Напрягшийся репер присел рядом, приобнимая маленький колючий и чем-то обеспокоенный комочек, кротко целуя в висок.        — Все хорошо? — Тишина пронзала слух не хуже идиотских реплик десятью минутами ранее. — Чимин? — Репер улыбнулся, погладив младшего по щеке и снова поцеловал, мягко касаясь щеки, а затем скулы.        — Юнги, как ты думаешь, о чем должна быть моя песня? — Резкая смена темы и не менее быстрое изменение положения тела танцора застали старшего врасплох: теперь он лежал, придавленный пластичным тонсэном, который подобно коту терся мягкими щёчками о руки старшего, сложенные на животе и игриво улыблся, дразнясь и раз от раза плечом надавливая на пах репера.       Так умел делать только Чимин — соблазнять движениями и умилять улыбкой и иными телодвижениями одновременно. — Я думаю, думаю, и теряюсь… — Вокалист будто и не замечал «обеспокоенность» Шуги, продолжая то и дело возбуждать его касаниями. Старший привык к таким играм и выдержки у него хоть отбавляй — знает, как усмирить своего малыша.        — Отпусти ситуацию, и ответ придёт сразу. — Шепчет Шуга, ладонью зарываясь в мягкие волосы и поглаживая любимую макушку, то и дело дергающуюся вниз и вверх, меняя положение рук и тела.        — Не засыпай только, милый. — Смеясь проговаривает младший, будто издеваясь, и удобнее устраивается головой на животе старшего, слышит недовольное хмыкание — Юнги молчит, ожидая более конструктивных мыслей. Так всегда, иногда он кажется невыносимым похлеще ботаника-Намджуна. Только Чимину нравится не меньше. Иногда это молчание очень сильно заводит и тогда-то пониманшь, насколько оно «золото»*.        — Ложь. Она важна для людей? — Залумавшийся милый тонсэн медленно гладит бедро, периодически задевая пах, и будто бы не замечая, как напрягается репер. — Я хочу написать песню о ней и поставить танец. Уже говорил с учителем и Хосок-хёном. Можешь помочь мне с текстом, как тогда, помнишь? — Младший говорил о выступлении с «Tony Montana»** и Шуга блаженно вздохнул, прикрыв глаза и наслаждаясь движениями маленьких ручек, и бесшумно кивнув, подтягивая вокалиста ближе к своим губам, прерывая движения рукой и обхватывая милое лицо за подбородок целует, заползая свободной ладонью под широкую футболку игривого младшего, и поглаживает торс, незаметно отстраняясь от пухлых губ:        — Ложь — это то, что всех нас объединяет. — Большего говорить не имело смысла, ведь оба понимали, что давно сработались вместе и сотворят ещё не один интересный сюжет. Чимин ценил лаконичность и практичность Юнги, когда тот, напротив, беззаботность и незнание меры. Им было приятно обниматься, целоваться, спать друг с другом, работать над музыкой — все, что они делали вместе, получалось так, как надо. С Шугой не было страшно, тоскливо и одиноко. С ним в жизни Чимина было все, как надо.

***

      Молчаливый Чонгук уже которую тренировку удивлял говорливого Хосока — тому начало казаться, что может быть он чем-то обидел макнэ, и, проведя ещё одну репетицию в полной тишине, старший решился спросить, что же все-таки происходит, и, возможно, он может помочь. Немного отдышавшись после изнурительной нагрузки оба направились к выходу — тут-то Джейхоуп и «подловил» собирающегося умчаться «ягнёнка»***.        — И долго обет молчания держать будешь? — Серьезный тон хёна насторожил макнэ. — Чонгук, поговори с нами, что тебя тревожит? — Хосок располагающе улыбнулся, потрепав младшего за плечо. — Давай как в старые-добрые времена погуляем, поедим, расскажешь все?       Сопротивление солнечному хёну приравнивалось к преступлению, поэтому Чон кивнул и вышел вместе с хёном из зала в ближайший магазинчик за раменом, а ещё надо было найти скамейку где-то в тихом месте, чтобы от разговора никто не отвлекал. Взяв достаточное количество еды на двоих и найдя спокойное местечко, танцоры присели на чистую деревянную лавочку, замерев в ожидании, пока кто-либо начнёт разговор. Чонгук жевал какие-то сладкие шарики, а Хосок разделывался с готовым раменом из коробочки, добросовестно залитой нужным количеством воды и добротно прикрытую крышкой. Помешав лапшу, старший разбил тишину очередным вопросом:        — Так что у вас с Тэхёном? Вы вместе? — Любопытствующий взгляд изучал мимику макнэ, нахмурившегося ещё больше.        — Хосок-хён, у тебя бывало такое, что человек говорит одно, а делает другое? — Гук устало выдохнул, отвечая на неслышный вопрос старшего. — Он мне такие смски написал, а потом сбегал целую неделю, будто я маньяк какой-то! — Чон обиженно стукнул кулаком по скамье, и сидящий с другого края хён ощутил едва заметную вибрацию, исходящую от деревяшки.        — Ты бы поговорил с ним, и обсудили бы, чего каждый из вас хочет? Чего драматизируете?        — Он говорит, что я нужен ему, что любит. Да он только и делает, что говорит! Даже не обнимает больше. — Расстроенный макнэ выкинул недоеденные шарики, чем сильно насмешил хёна, который собирался попробовать сладость. Ярко улыбнувшись и присев поближе старший молчал, обдумывая, как поддержать мелкого, но понял, что лучше бы устроил откровение совместно с лидером — дело пошло бы быстрее.        — Все мы очень любим вас и переживаем, если вы ходите угрюмые, Чонгук. Поговори с Тэ, не отталкивай его. Ты же знаешь, он всегда был не от мира сего. Чего с него взять?        — Он играет моими чувствами. Я ведь люблю его. Очень сильно люблю. — Чернеющие глазёнки заглядывали в душу. — Хён, а ты кого любишь?       Хосок понимал, как важна откровенность и доверие именно сейчас. Но что он мог сказать? Что сам давно залип на Тэхёна? Что ещё со времён поцелуя**** на одном из шоу не находит себе покоя и периодически ловит на мысли, что Тэ для него не просто младший товарищ? Что даже пытался как-то сблизиться с ним и, возможно, найти путь к взаимности? Что все те ночи, что Чонгук проводил с Тэхёном, неизвестно чем занимаясь, он с удовольствием бы прочувствовал сам? Что ему остаётся быть лишь старшим другом и братом, не смея и думать о том, что Ви ответит на его симпатию?       Лицо хёна заметно погрустнело, и младший прислонился к его плечу лбом, продолжая:        — Я вижу, как ты смотришь на него, хён, я знаю. Но не отдам его. Никогда не отдам. — Прирывистое дыхание и напряженные мышцы рук выдавали волнение макнэ. Собирающийся с мыслями Джейхоуп сидел мрачнее тучи, уставившись на раскинувшееся ночное небо.        — Я ценю вас, как своих младших братьев, и не причиню вреда. Надеюсь, ты мыслишь сходным образом, Чонгук.       Не сговариваясь оба встали и направились в сторону общежития, больше не нарушая тишину и лишь изредка поглядывая друг на друга. Каждый витал в собственных мыслях, размышляя над услышанным и пытаясь проанализировать происходящее, отстраняясь от собственных эмоций и желаний: старшему казалось, что он все делает правильно, давя в себе лишние симпатии, а младший думал лишь о сорви голове Тэхёне, умело доводящего его до белого каления своими многозначительными сообщениями. Хосок все же решил прервать размышления:        — Когда я был очень юным, младше тебя, ещё до дебюта, то очень сильно влюбился. Я любил её так сильно, что не находил себе места и пытался проводить с ней все возможное время. Но я был очень увлечён танцами, и она не принимала мою страсть, считая, что им я уделяю больше времени и сил. Постепенно между нами появилась едва ощутимая напряжённость, недосказанолсть. Итогом стало расставание. Я уехал из города, встретил всех вас и кардинально изменил свою жизнь. — Тяжело вздохнув и набравшись с силами, старший закончил свою речь:        — Я не вспоминаю о прошлом, о ней и не думаю о том, как повернулась бы моя жизнь, будь мы вместе. Я говорю тебе это по той причине, что не хочу, чтобы вы с Тэхёном замалчивали свои обиды и недовольства, если они есть. И если у вас есть, что сказать друг другу, то нужно говорить, всегда. Неважно, что кто подумает, вы вместе и должны быть откровенны с самими собой не меньше, чем друг с другом.

***

      Чонгук устало кивнул, одаряя танцора полуулыбкой в благодарность за вечер, и молча направился в свою комнату — ему многое нужно было обдумать: слова хёна, его собственные мысли, поведение возлюбленного и его обещания, хотя он ведь ничего не обещал — все это было лишь мечтами Чона, так выходит. Ведь это Гук впервые зажал Тэ у себя в комнате, это он заставил его сблизиться на вечеринке, и это он обхаживал и охранял его постель после дурацкого дня рождения. Он обещал защищать и не бросать, и он сейчас обижается на какой-то бред. Ну, подумаешь, написали друг другу всякие пошлости — это же нормально, когда встречаешься. От желаний и гормонов не убежишь, думалось макнэ.        — Я должен взять себя в руки. Я старший в наших отношениях. Если я сдамся, то Тэхён не будет бороться. Он боится быть ответргнутым не меньше моего, думает о своих недостатках и о том, ⎌то не идеален. Знаю я его мысли.       Молчание нагнетало, а отжиматься не было больше сил, поэтому недолго думая, золотой макнэ залез в историю сообщений с возлюбленным и придался фантазировать о том, что могло бы последовать, не будь Тэ таким стеснительными и робким.       Оперевшись о стену и свободно раскинувшись на кровати, широко расставив ноги, Гук мысленно уже был не один — с ним его мягкий и заботливый Тэхён — вечно улыбающийся и громко смеющийся своим низковатым голосом хрупкий парень, который выглядит младше своего натренированного ухажера и постоянно корчит дикие пугающие рожи. Резко картинка меняется, и перед ним уже совсем другой человек.       Податливый и горячий, сам напрашивается на ласки, и позволяет делать все, чего хочет макнэ: потрогать, пощупать, поласкать везде, где захочется, ведь Тэхён и сам этого хочет. Он читает мысли и присаживается между ног младшего, игриво облизываясь и выпячивая пятую точку, словно кот, а Чонгук жадно лапает его и сжимает аппетитную упругую задницу, задыхаясь от удовольствия. Тэ подползает совсем близко, минуя последние миллиметры до губ младшего, и страстно целует: глубоко и жёстко, лишает возможности дышать, крепко вцепившись в волосы и оттягивая прядки, до крови кусает за нижнюю губу и отстраняется. Глаза сумасшедше блестят, и капелька крови попадает на белую футболку Гука, а Тэхён посмеивается над младшим, резко вставая и убираясь прочь.       Очнувшись ото сна Чонгук пару раз трогает свои губы и потирает глаза, не желающие разжиматься и впускать свет в тёмный уголок сознания макнэ. Ему жутко неприятно видеть Тэхёна таким развязным и не настоящим. Он знает, какой Тэ на самом деле, и он хочет его таким. Или нет? Может ему лучше снять кого-нибудь и отыметь, если все дело в желании секса. Покрасневший робкий Тэхён машет Гуку ручкой на прощание и испаряется, оставляя младшего наедине с город неразобранных мыслей и неосознанных чувств.        — Может мне лучше перестать фантазировать и заняться делом? Где там мои гири… И почему я говорю сам с собой? Я же не Тэхён. Ха. Как смешно. — Угрюмость пропитала комнату, тускло освещаемую едва работающей настольной лампой.       Типичный вечер сублимируемого Чонгука — он трогает не податливое тело вожделенного хёна, а холодный металл, отлично входящий в руку. Мысли улетучиваются, а силовая нагрузка быстро лишает способности воздыхать по предмету обожания. Так-то лучше, и никаких иллюзий. Но сегодня отключиться не удаётся — бредовый сон с раскрепощенным Тэхёном Чону совсем не нравится. Он не может допустить даже мысли о том, чтобы Тэ выглядел так развязно и вызывающе и делал все то, о чем его сознание не успело подумать. Это все их ночные переписки — они в обоих оживляли то, от чего днём не оставалось и следа, по крайней мере со стороны старшего — безудержное желание самой интимной близости из всех возможных и полного поглащения друг другом.

***

Хён, ты у себя в комнате?

Да

Хён Хочешь ещё немного ?

Хочу.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.