ID работы: 5937445

Куда приводят спонсорские вечеринки

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
117 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Приятный мальчик

Настройки текста
Примечания:
      Бесшумно попав в комнату Чимина, я обнаружил его мирно сопящим в обнимку с, разумеется, Юнги-хёном. Чего-то я не подумал, когда бежал к другу на всех порывах поделиться своей ситуацией и попросить совета, что он-то всегда не один спит. Неловкости не было — не впервые я видел их вместе, да и они ничего такого не делали, просто спали. Я умилялся, глядя на них, пока не заметил хмурый взгляд старшего, приподнявшего брови в немом вопросе: «какого х…». Я очень любил грубого хёна за его прямоту и экстравагантность в выборе языковых средств, … ох, загнул как. Как лидер прям, ыыыы, какой я молодец.       Мое неадекватно улыбающееся лицо никого не оставляло равнодушным, и старший недолго думая молча удалилялся, светя бледным, тощим, не лишенным некой рельефности и привлекательности, тельцем. Чимин нехотя отпускал любовника, заманивая обратно, в своё логово, так и не заметив меня. А мне представилась возможность воочию увидеть то, как надо соблазянть своего парня. Хотя я уже видел. Тогда на тусовке. Ох, лучше не вспоминать секси хёнов Тэмина и Чонина. Но я уже вспомнил! Дырявая голова. Айщ, не за этим сюда пришёл.        — Тэхён, — сиплый голос репера отвлёк меня от мыслей о бесплатных курсах соблазнения. — Тебе что нужно в такую рань? — хён нехотя покидал вразумившего ситуацию Чимина, который, чувствовалось, был не очень доволен моим внезапным появлением и сверлил меня вопрошающим взглядом, присев в обнимку с одеялом.        — Доброе утро! — пожелал я, глупо улыбаясь. — Ну, я хотел поговорить с Чимином. — и дальше наступила неловкая пауза, потому что я не знал, как намекнуть хёну на то, чтобы он позволил нам подать вдвоём. — Наедине поговорить. — прямота, как мне казалось, лучше всяких изворотов, поэтому долго я не думал, да и Шуга-хён уже направлялся к двери и, похлопав меня по плечу, вышел. Я залез под одеяло к другу, продолжая улыбаться, и мялся надолго, сразу переходя к делу:        — Чиминни, — я подполз к нему впритык, приобнимая ногой за бедро, — как мне угодить тому, кто нравится? — хитрая улыбка хёна меня расслабила, и я прильнул к нему всем телом, ожидая долгих наставлений.        — Делай то, чего хочет твоё тело. — ответ был краткий и емкий, и я смутился, приподнимая непонимающий взгляд на что Чимин пояснил:        — Все мы хотим одного и того же — ласки и тепла. Ты можешь подарить её по-разному. Выбор за тобой: лёгкие касания, мягкие поцелуи, … Хотя мне кажется, Чонгук любит пожёстче. — я опешил такой наглости и отпрянул в сторону, складывая руки на груди и хмурясь, а старший откровенно ржал.        — Тэхён, ну не дуйся, — он положил мне руку на плечо, — я все понимаю и помогу.       Чимин встал и отошёл к шкафу, где хотел было достать до верхней полки, привстав на маленькую тубареточку. В его руках оказалась маленькая чёрная коробка из плотного материала с массивной крышкой, кажется, это было что-то похожее на переносной сейф, только замков я не видел. Хён присел на кровать, с лёгкостью открыл крышку и достал оттуда цветную квадратную коробочку с блестящей обвёрткой, ещё какой-то тюбик, где было написано «ванилин» и одну странную вещицу с маленьким пушистым хвостиком, кажется кроличьим — похоже на брелок.       Зачем он достал эти вещи, я не понял до того момента, пока он не начал свой краткий экскурс в сексульную жизнь. Мои уши пылали, а воображение подкидывало разного рода картинки, и мне стало очень плохо, потому что я совсем не мог изобразить то, о чем говорил Чимин, я опять ощущал эту глупую боязнь опозориться и облажаться, а он все говорил и говорил, на полном серьезе, улыбался, вспоминая их с Юнги-хёном первые близкие опыты, а я, я думал, что скоро не только моё лицо будет помидорного цвета, но и весь я!        —… и пробка поможет тебе комфортнее пережить первое проникновение, но для начала вы с Чонгуком должны познакомиться с телами друг друга и доверять — только тогда ты расслабишься, и вам обоим не будет больно, поэтому до анального секса дойдёт не скоро — поиграйте друг с другом. — резюмировал хён, а я, я держался из последних сил, выслушивая все эти подробности, однако меня мучил один вопрос, который я стеснялся задать другу. Я мялся и нудил, и старший все понял.        — Ты можешь касаться его не только руками, но и губами, если хочешь, и языком… — танцор мечтательно облокотился о подушку, — кхм, да, все мы это любим, поэтому если ты когда-то захочешь сделать Чонгуку такой подарок — последнее слово было особенно выделено высокой ноткой — он оценит его и влюбится на всю жизнь, хах. — Ему было смешно наблюдать за моей детской реакцией на, казалось бы, нормальные вещи — мы ведь все мужчины по сути, но, черт, я ведь даже не мастурбировал до недавнего времени! Чертов Чон Чонгук! Мне хотелось орать как можно громче, возмущённо топая ногами и размахивая руками в бешеном танце, но я не мог. Отблагодарив хёна, я отправился в комнату — пора было поесть и ехать на съёмки. Как я уже устал от них, кто бы знал.

***

      Машина с парнями отъехала от общежития ровно в 10:00. Дорога была длинной: кто-то продолжал сон, кто-то что-что читал, и кто это делал, догадаться несложно, а кое-кто решил прозондировать почву, и имя ему Мин Юнги. Специально присев рядом с Чонгуком, репер долго обдумывал, стоит ли ему ввязываться в дела мелкого, но все же решил, что его слова будут действеннее лидерских, потому что консультированием Намджуна занимался он. Ухмыльнувшись воспоминаниям о попытках лидера завоевать диву и грозу группы Ким Сокджина, молодой человек слегка отвлёкся, но это не помешало ему вовремя выцепить собирающегося уснуть макнэ.        — Удивительные вещи получаются: у нас в коллективе три парочки образовалось. Любопытно. — Шуга изучающе смерил Чона кратким взглядом, но тот, похоже, не понимал, что обращались к нему.        — Чонгук?        — Да-а, хён? — рассеянный макнэ был явно глубоко в собственных рассуждениях.        — Как у тебя дела с Тэхёном? Уже забил трехочковый? — старший упорно разглядывал смутившегося сорванца, ликуя, ведь теперь он знал, как приструнить наглую козявку. Это любя. Шуга очень заботливо относился к каждому из мемберов, а прозвища помогали ему настроится на нужную волну разговора, и сейчас он видел пред собой маленького        — Э, а, я? Нет. — пожал плечами младший. — Хён, ты о чем? — непонимающе уставился Чон.        — Я о том, что птичке пора выпорхнуть из гнезда, не находишь? — поняв, что намёки бесполезны, репер устало, или сонно, потёр глаза. — Ты с Тэхёном собираешься зайти дальше прогулок при Луне? Просто мы одна группа, и если вы накосячите, экспериментируя с телами друг друга, скрыть будет сложно. Или ты уже все за него решил, предлагая роль принимающего? — Ехидство и язвительность, смешанные с грубой правдой задевали макнэ.        — Хён, ты мне запрещаешь встречаться с Тэхёном или к чему весь этот разговор? — Гук очень быстро напрягался, ища везде опасность посягательства на возлюбленного.        — Я предлагаю тебе взять ответственность за Тэхёна, пока он чего не натворил, стесняясь своей неуверенности. — монотонно продолжил Шуга.        — Ты это о чем? — удивлённо ответил Чон.        — Да о том, что скоро вместо твоего дружка там — выделив ударением последнее слово, репер хмыкнул, — окажется вещица поинтереснее. — очередные загадки. Без них Мин Юнги был бы не самим собой.        — С чего ты вообще это решил, хё… — на половине предложения до Чонгука помаленьку дошла истина — Чимин сказал?        — Моя радость помогает, как может. — музыкант никогда не признавал чувства отлюбил, но сейчас понимал, что Чонгуку нужно было именно это — осознание, что он не один, даже со своей любовью. И ему помогут. — Лови момент, пока твой поезд не уехал обратно в Пусан, малой. — улыбнувшийся хён завалился на бок тут же засыпая, оставив беднягу макнэ мучиться, переваривая свалившуюся на него информацию: вот, почему Тэхён убегал, вот, почему он так мозолился, ничего не предпринимая, вот зачем сегодня утром он ходил к Чимину (Чонгук следил за всем, что было связано с хёном). «Какой же ты дурак», думалось ему, «я и сам все понял, айщ! К чему все эти сложности?».        — С-спасибо. — Чон молчаливо уткнулся в телефон, благодаря старшего и в ужасе додумывая услышанное: если его Тэхён и впрямь что задумал, то сделает обязательно, только как же надоели эти одинокие ласки…

***

      Всю дорогу до съёмок я обмозговывал новые знания, полученные от Чимина, пытаясь понять, как мне теперь поступить в отношении Чонгука. Я знал, что не смогу сделать все так, как говорил хён, но я мог постараться сделать хотя бы часть из того, о чем он говорил. Втянуть щеки, втянуть щеки…щеки. Все, о чем я мог думать, это минет. Да, дожил я до дня, когда член Чонгука начал интересовать меня больше собственного. Это нормально? Чимин говорит, что некоторым сие присуще. И почему я отношусь к подобной категории? Если бы меня интересовал только могу орган, то тогда бы я не позорился. Вот же. Делать, как нравится мне? А может ему не нравятся мои руки? А может я неправильно сожму? А может сделаю больно?! Ааайщ!!!!!        — ААААЙЩ! — я не сразу осознал, что проорал вслух, однако ребята, привыкшие к моим закидонам, даже ухом не повели. Все, кроме Чонгука. Мы сидели напротив друг друга оба увлеченные телефонами, а на самом деле думали, очевидно, каждый о своём.       Сейчас его взгляд прояснился, и я не видел там больше обеспокоенности и повышенной внимательности, если только чуточку. Он глядел на меня так нежно и с обожанием, что я немного смутился и отвел глаза в сторону, делая вид, что изучаю пейзаж за окном, только это не помогало, потому что я по-прежнему чувствовал его. Целиком. Тело потряхивало от какого-то непонятого мне удовольствия душевной близости — я не мог спокойно реагировать на него больше. Все превращалось в нечто невообразимо большое и тёплое. Эта субстанция расплавлялась внутри меня, и я таял. Мне пришлось собратьсч с мыслями, потому что я знал, чья смс пришла мне на телефон. Ты очень красивый сегодня, хён~

Спасибо, Гукки: 3

Я бы расцеловал твоё лицо сейчас, будь мы одни

Ты меня смущаешь

Я пользуюсь тем, что вижу тебя, и ты вынужден отвечать на мои сообщения сразу

Только не заводи шарманку о моем игноре, спал я

Хён, как ты мог уснуть, когда дрочил на меня пол ночи?

Дурак!!!

Ребёнок~

Ну тебя

Говорю же: ре-бе-нок Мне нравится твоё смущение, такое детское

Давай одно и тоже миллион раз повтори, детский ребёнок здесь ты.

О-хо-хо, так значит я просчитался по поводу твоей невинности?       Это был удар ниже пояса. Я знал, что все из группы спали с девчонками ещё до дебюта, даже Чонгук, Чертов переросток. Я же никогда не был заинтересован в одноразовых отношениях и как-то не срасталось у меня с таким. Хотя девочки меня любят, я же вот какой классный и красивый, только бы Джин-Хён не слышал. Надо мной никто никогда не подтрунивал по поводу постельных отношений, мы ведь семья и принимаемся друг друга такими, какие есть: так было и в случае связи лидера с красивым хёном, так стало и тогда, когда мы узнали о Шуге-хёне с Чимином, так будет и с нами, со мной и Чонгуком.       И вот он теперь начал отпускать пошлые шуточки о моей несостоятельности. Молодец. Я обиделся, или не обиделся, а расстроился, ааайщ! В общем, я запутался и не хотел больше с ним разговаривать, поэтому ничего не отвечал по-прежнему пялясь в телефон, будто зомби, иначе пришлось смотреть бы по сторонам и натыкаться на Чонгука, а этого я не хотел. Вибрации отаковали. Я держался до тех пор, пока менеджер не прикрикнул выключить мой «вибратор», и тут мне стало совсем плохо. Что ж за сравнения такие неуместные! Пришлось открывать телефон. Кое-кто был очень и очень рад, пялясь на меня, сверкая кроличьей улыбкой. Хочу забрать твою невинность Хён Так я правда ошибся? Ты больше не мальчик? Но когда ты успел?! Хёёён Я так хотел быть первым… Не верю. Никого не было рядом. Или это твои актёры из «хварана»* Вот не нравится мне этот Богом** и не просто так! Быть не может Не верю. Хоть заигнорься Дома от меня не спрятаться Я зажму тебя в собственной спальне Выловлю в коридоре Застану врасплох в ванной Ты не убежишь

Ты дурак?

Не обижайся, я могу искупить свою вину, как пожелаешь

Отстань от меня

Хён, ну чего ты? Я же пошутил про невинность Ты мне нравишься нежным мальчиком

Чонгук

М?

Что тебе нравится?

Весь ты. Вся твоя нежность и непохожесть

Я о другом. Что тебе нравится в постеле?

Чистые простыни: D       Вот же вредный! Мне требовалось столько смелости, чтобы в лоб спросить об этом, а он смеётся. Господи, я с ума сойду. Ещё и смущает своими «заловлю», «не убежишь». Нашёлся мне тут охотник. Ах, как же горячо моим ушам — хорошо, что я в шапке. А мысли, куда вы поползли, стойте! Подождите меня! И не идите к Гукки — я обижен на него!!! Айщ, дурная голова живёт сама по себе. Так всегда. Только хочу привести себя в покое и на тебе. Конечно, буду думать о Чонгуке, мусолить кадры полу близости и вздыхать. Иди уже и сделай все, Ким Тэхён!!! Мне бы нравилось видеть тебя в своей постели Обнаженным

Я же серьёзно

Думаешь, я — нет? И все это легкомысленно?

Не думаю я так.

Сделай вопрос более конкретным тогда

Какие прикосновения тебе нравится ощущать?

И где?

Ты так вовремя спрашиваешь об этом. Прямо с утра. Перед работой.

Ты будешь елозить или ответишь?

А может поелозишь ты? На моем члене

А может ты на моем?

Так хочешь меня трахнуть?

А если хочу?

Если так в могу быть с тобой, то согласен       Меня накрыло. я вспомнил все, что он делал для меня, и как он это делал. Моё тело вздрогнуло от колких импульсов, посылаемых из самого сердца, повсюду обнажая плоть. Мне хотелось провалиться под землю и не чувствовать этого изнуряющего взгляда черных магнетических наглых глаз, ухмыляющихся надо мной. Трахнуть. Да я не думал даже о том, чтоб сделать это с Гукки. Ни разу. Почему не думал? Ох. Как же я устал копаться в себе. Я просто хочу покоя. Я так устал от бесконечных размышлений и построений в голове схемы идеального свидания. Я лишь хотел, чтобы я и Чонгук были вместе. Больше ничего не надо мне было. И тут он ещё со своей всепоглощающей любовью, дурманит меня своим: «я на все готов». Ах! Сколько же можно ждать, ковыряться и высчитываться лучший вариант. Надо делать! Сжимаю телефон со всей дури, выписывая очередное послание, я так напряжен и расслаблен онловременно, может потому что говорю правду. Делюсь тем, что чувствую.

Я просто хочу быть с тобой, Чонгук, и если ты поможешь мне раскрепоститься, буду признателен

      Сейчас молчал Чонгук. Наверное он уже и не наделся на что конкретное от меня. И тут я его удивил. Надо действовать так чаще. Я сделаю для тебя все, Тэхён, я буду нежным, только доверься мне Позволь мне быть с тобой рядом Позволь мне почувствовать тебя Позволь мне завладеть тобой Отдайся мне

Я давно уже позволил, Гукки.береги моё сердечко

      Мы непроизвольно взглянули друг другу в глаза: мои наливалась слезами успопокоенич и счастья. Видимо, я очень перенервничал и организм сдался. Гук же глядел на меня с таким вожделением и лаской, что я не мог сопоставить два порыва, стремительно прорывающие стены, выстроенные мной. Он был такой чуткий, нежный, заботливый, и тут же нахальный, властный, плохой. Путаница. Абсолютная путаница в моем сознании. Я продолжал недоуменно смотреть на него, быстро смаргивая пару капелек, а он. Он дотянулся до меня ногой, потираясь своим ботинком о мой. Это очень странно выглядело, но на данный момент, все, что могло нас обьединить, заключалось в этом хрупком касании, сопряженном борьбой взглядов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.