ID работы: 5937507

Я тебя не отдам.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Вечер начался вполне отлично, что удивило новых студенток, потому что они не ожидали такого приёма. Но есть одно маленькое "но", Вероника чувствовала себя слегка не в своей тарелке. - Лодж, что не так? - спросила Шэрил, которая подсела к брюнетке на диван. - Скучаю по Ривердейлу, прикинь, - засмеялась девушка. - Чего грустите? - спросила Бэтти, которая только подошла. - У Вероники траур, вот думаем как решить её проблему. - Что- то серьёзное? - Ага, скучает по родному городу из такого безумно хотела уехать. Типичная Лодж. Спустя два часа ребята разошлись по своим комнатам, где обсуждали сегодняшний день. - Ну как, правда хорошенькие девушки? - спросил Джагхет. - Есть такое, особенно Вероника. Правда она весь вечер была зажата и думала о чем то своём, но достаточно симпатичная, - ответил Арчи. - Смотри, а то Валери разозлится, - засмеялся брюнет. - Так, вот не нужно мне тут. У нас стабильные отношения, мы вроде как близки. - Вроде как уже три месяца. Дальше этого вы и не пойдёте. - Посмотрим. На следующий день все пошли на пары. День шёл ужасно медленно, что бесило каждого студента, но кто ничего сделать не мог. Разумеется каждому хотелось вернутся в общагу или еще лучше сразу на какую-то вечеринку, лишь бы подальше отсюда. - Эй, Лодж, - окликнул парень сзади. - Мы знакомы? - обернулась девушка и увидела сидящего за партой Чака Басса, - Ну да, кто же еще. - У меня сегодня тусовка, буду рад, если ты там появишься. - Думаю, что мне стоит пропустить сие мероприятие, - ответила девушка и отвернулась обратно. После пар Вероника встретилась с Шэрил, дабы обсудить сегодняшний день. Девушки сидели на ступеньках и смеялись над чем-то своим. Их заметила Бэтти и решила подойти, вроде как для приличия, но на самом деле для того, чтобы лучше сдружиться с девушками, так как практически она ни с кем не общалась, кроме Арчи и Джагхета. - Приветик, о чем говорите?, - улыбнулась она. - Да так, о своем, - ответила Вероника. - Как первый день? - Ну знаешь, очень даже ничего. А у тебя как?, - поинтересовалась Шэрил. - Хорошо. О, а вот и Арчи с Джаггом, - Куппер позвала парней. - Чего это вы тут уселись?, - засмеялся Арчи. - Чтобы ты спросил. И как видишь, мы не ошиблись в тебе, - съязвила Лодж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.