ID работы: 5937507

Я тебя не отдам.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Время тянулись ужасно медленно и Вероника просто не находила себе никакого занятия. Ей было грустно и скучно, от чего она всем фыркала и грубила. В Ривердейле она в это время могла бы поехать на какую-то вечеринку или посидеть в Попсе с друзьями, но здесь её все бесило. - О чем думаешь, самая загадочная девушка блока? - спросил Джагг усаживаясь около брюнетки на диван. - Решил поговорить о загадочности, да? Тогда давай приступим. Я живу здесь уже второй день и представь, я до сих пор не знаю ничего о тебе, даже больше скажу, я не знаю твоего имени, - начала Вероника, но её быстро перебили. - Джагхет Джонс, - ответил парень, давая понять, что он хочет продолжить разговор. - Ну хоть что-то, теперь я хотя бы знаю с кем имею честь вести беседу. - Ну так в чем твоя проблема? Ты за эти два дня стала самой унылой девушкой общежития за все время его существования. - Я устала. У меня такое чувство, что я попала в замкнутое пространство и я не могу выбраться. Мне сложно здесь. Я теряю себя в этом месте, - Лодж была очень искренней, что было удивительно, ведь она старался быть холодной и неприступной. - Может тебе стоит заняться чем-то? Уверен, Нью Йорк будет очень полезен тебе, если ты сумеешь довериться ему. Шэрил говорила, что ты была в группе поддержки. Почему бы и не попробовать здесь свои силы? В конце концов, ты очень красивая девушка и я уверен, что ты могла бы заняться и моделингом. - Группа поддержки? Это уже интересно. Спасибо, Джонс, - Вероника улыбнулась, впервые за эти два дня девушка действительно искренне и по доброму улыбнулась. Несмотря на все проблемы, несмотря на тяжёлые трудовые будни, ребята решили устроить просмотр фильма. Ребята купили все нужное для этого и собрались, дабы обсудить какой же все таки фильм будут смотреть. У каждого свои версии и каждый пытается тянуть одеяло на себя, но получается слабо. - Я всегда за комедии, ибо сейчас это точно то, что мне нужно, - произнесла Вероника. - А я за ужасы. Или тебе страшно? - засмеялся Арчи, глядя на девушку. - Черта с два. Вероника Лодж ничего не боится, уж тем более какой то фильм. - А Шэрил помнит одну историю, где Вероника говорила обратное, - засмеялась Блоссом. - Ничего подобного. Колективное обсуждение нарушил стук во входную дверь, после чего на пороге появился тот, кого там ожидали увидеть меньше всего. - Не помешаю? - спросил парень. - Какая разница, если ты уже вошёл? - ответил Эндрюс. - Вероника, можно тебя на пару слов? - Ты зря пришёл, Басс, - только и ответила девушка, чем и удивила всех присутствующих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.