ID работы: 5937507

Я тебя не отдам.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Чак вошёл в блок, тем самым показывая, что мнение ребят его совсем не интересует. Он пришёл за своим и пока он это не получит - не уйдёт. Чак Басс сын самого крупного бизнесмена Нью Йорка, все его знают и многие девушки мечтали бы оказаться рядом с ним хотя бы на один день. - Чак, тебе здесь не особо рады. Может ты все таки уйдёшь и не будешь портить никому настроение? - произнесла Бэтти. - Вероника, ты ещё не передумала? - спросил брюнет глядя на девушку. - Что вообще происходит? - в недоумении стояла Шэрил. - Чак позвал меня на вечеринку, я отказала и тем самым задела самолюбие самого крутого парня нашего универа. Знаешь, что я тебе скажу? У тебя ничего не выйдет. Я не обращаю внимание на таких пустых парней, как ты. Поэтому просто идти к себе и развлекаться на своей вечеринке без меня, - ответила Лодж и ушла в комнату. *** Просмотр фильма оказался действительно достаточно весёлым занятием для подростков. Они решили что теперь у них будет традиция, каждые выходные смотреть 2 фильма. - Ну что, пойдём спать? - предложил Арчи. - Да, рано вставать все таки. Утро выдалось лёгким, даже для Вероники, которая уже действительно начала приходить в себя. Выйдя на кухню, она увидела Бэтти и Джагхета, которые мило что-то обсуждали и Арчи, который пытался позавтракать. - Доброе утро. - Доброе, Ви. Как себя чувствуешь?, - поинтересовался Джонс. - Отлично. О чем говорите? - У нас сегодня с Бэтти важный день. Выходит первый выпуск нашей университетской газеты, - ответил парень. - Оу, это здорово. Поздравляю вас. - Чем будешь заниматься сегодня после пар? - спросил Эндрюс. - Кстати, мне нужна будет твоя помощь. Ты ведь занимаешься футболом, а я хочу в группу поддержки. С кем можно поговорить об этом? - Решила начать жить по новому? , - спросила Бэтти. - Да, не хочу сидеть без дела. Всё таки не зря приехала сюда. - Я найду тебя после пар и отведу тебя куда нужно, - улыбнулся Арчи. *** Шэрил после пар сидела на подоконнике и читала что-то в телефоне. Около неё сел парень, стараясь обратить её внимание на себя. - Привет, ты новенькая?, - спросил он. - Да, - только и ответила рыжеволосая. - Я Дин. - Шэрил Блоссом. - Рад. Видел тебя вчера, но решил, что подходить к тебе, когда ты в компании будет не совсем интересно. - Понравилась что ли? - улыбнулась девушка. - Если бы не понравилась, то я бы не подходил. Чем занимаешься вечером? Не хочешь прогуляться? - С тобой или есть ещё какой то вариант? У Шэрил тяжёлый характер и это знают практически все, кто с ней сталкивается. Для девушки главное это достичь своей цели и быть в центре внимания. Разумеется делится троном ей всегда приходится со своей лучшей подругой - Вероникой Лодж. * * * - Я чертовски устала, - только и сказала Бэтти, входя в блок. - Уверен, что все пройдёт, как только нам позвонит декан и скажет, что газета идеальна и мы молодцы. - Джаг, ты действительно думаешь, что мы справились? - Я знаю это наверняка. Мы старались, особенно старалась ты. И ты достойна всех похвал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.