ID работы: 5937507

Я тебя не отдам.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Арчи как раз пытался найти Веронику, так как должен был познакомить её со своей девушкой, капитаном группы поддержки - Валери. Но вместо привлекательной брюнетки ему попался Басс, который тоже искал Лодж. - Эндрюс, привет. Как футбол?, - поинтересовался он. - Басс, мог бы прийти хотя бы на одну тренировку. - Только на роль капитана команды. Этим временем Шэрил и Вероника шли по коридору, где заметили парней, которые уже переходили на крик в разговоре друг с другом. - Хэй, в чем проблема? - спросила рыжеволосая подходя к ним. - Кто-то пытается быть слишком крутым, но у него слабо получается. Соревноваться с Бассом не советую, Арчи, - Чак был уже на взводе. - Почему я не удивлена? Послушай, если ты считаешь себя таким классным парнем и думаешь, что тебе все должно доставать с лёгкостью и на блюдечке, то ты крайне ошибаешься. Ты выглядишь жалким, лично в моих глазах. И цепляться с Арчи не стоит, потому что он может постоять за себя не только словами, как это делаешь ты, - произнесла Вероника. - Ты меня совсем не знаешь, малышка. Но ничего, скоро мы все исправим, - ответил Чак и пошёл в своём направлении.

***

Тем временем в блоке Купер и Джонс решили приготовить обед для всех. Ребята очень близки и со стороны многим кажется, что они встречаются, но они ничего не говорят по этому поводу. Возможно сами не знают, что делать и как поступать со своими чувствами. - Странно правда?, - спросил Джаг. - О чем ты? - Мы с тобой друзья, но я знаю, что ты чувствуешь большее, чем просто дружеские чувства. - Я бы не говорила с такой увереностью об этом. С чего ты взял, что я чувствую что то к тебе? - Бэтти, это видно невооружённым взглядом. И ты прекрасно знаешь, что эти чувства взаимны. Мы просто не идём дальше. Разве это не странно? - Это слегка непонятно, но мы даже не говорили об этом никогда. - Сейчас говорим. Ну так что ты скажешь? Я ошибся? - Джаг, давай мы вернёмся к этой теме позже, - ответила Бэтти и поспешила выйти из блока.

***

Арчи с Вероникой решили свои проблемы и после этого решили сходить в кино, якобы для того, чтобы отметить новую страницу в жизни Лодж. Разумеется, со стороны это кажется необычным, ведь Эндрюс занятой парень и вроде как влюблен, но ему это вовсе не мешает. После кинотеатра парочка решила отправиться в кафе, чтобы перекусить и обсудить планы на дальнейшую жизнь и рассказать о прошлом. - Слушай, а в Ривердейле ты чем занималась? - Я жила в свое удовольствие, но целей добивались упорно и могла по головам пойти ради своей мечты. Конечно с возрастом многое поменялось, но характер лидера все же остался со мной. Я была капитаном черлидерш, но это не то, что мне хочется от жизни. Я хочу начать что-то такое, что могло бы перевернуть мою жизнь. - Да, я тоже часто думаю, что футбол не совсем моё. Я хочу заниматься музыкой, петь и писать песни. Вот это действительно то, что мне по душе. - Серьёзно?, - на лице Вероники сразу появилась улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.