ID работы: 5937507

Я тебя не отдам.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Вероника с самого детства пела и даже окончила музыкальную школу, но родители не дали ей шанса осуществить мечту о пении, так как считают это глупостью. – Да, музыка занимает весомое место в моей жизни. Но отец говорит, что футбол даст мне шаг в будущее, а музыка это для души, - слушая Арчи, брюнетка вспоминала слова своих родителей. – Я понимаю тебя, так как сама пою. Вернее пела, когда имела свободное время. Но по жизни нужно крутить в чем-то более выгодном. Поужинав пара направилась в общежитие, гдепересекались с Бетти и Джагхедом. – Как успехи с газетой? - спросил Эндрюс, так как знал, что для ребят это важно. Купер перевела взгляд на Веронику и глазами показала ей на дверь в их комнату, та все поняла и они вместе отправились в нужное им направление. – Что-то стреслось? – Ронни, мне нужен твой совет. Я не знаю к кому ещё можно обратиться, поэтому говорю это тебе. – Конечно, я слушаю, - девушки сели на кровать Бетти и та стала рассказывать о их отношениях с Джонсом. Тем временем парни подготовили ужин, Шерил принесла вино и время говорило о том, что пора приступить к приему пищи. Как раз к этому времени Купер и Лодж поговорили и приняли решение о дальнейшей судьбе Багхед. – Предлагаю выпить за то, что мы все здесь и в такой компании. Я из тех людей, кто друзей выбирает тщательно, Вероника не даст соврать, но вы просто находка. Компания пила и веселились, включив музыку все танцевали и мечтали о том, чтобы этот вечер не заканчивался. – И что ты решила?, - спросил Джаг, танцуя с Бетти. – Ты прав, у меня есть чувства к тебе. Но это не значит, что я хочу броситься тебе на шею и кричать слова о любви. – Тебя никто и не просит. Я лично хочу, чтобы мы были вместе, и в горе и в радости. Мы как одно целое и я не хочу отрекатся от этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.