ID работы: 5937507

Я тебя не отдам.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

8

Настройки текста
На утро ребята решили, что пары могут подождать и им лучше подольше поспать. Оно и к лучшему, ведь Чак Басс свое дело знает и жизнь этих подростков может превратится в ад, если Вероника не согласится хотя бы на одно свидание с ним. Девушка же в свою очередь прекрасно это понимала, но не давать какую-то надежду не хотела, ибо ей был интересен совсем другой человек. Бетти с Джагхедом проснулись в прекрасном расположении духа и казалось бы, что может испортить их настроение? Разумеется Чак, который уже вовсю пытался достучаться в блок. – Доброе утро, Басс, - ответила Бетти, открыв дверь. – Не думаю, что оно доброе, блонди. Где Вероника? - брюнет был очень зол, что напугало Купер. В это время Лодж проснулась и вышла на кухню, чтобы попить воды. – Эй, дитя Сатаны, есть разговор, - Чак посмотрев на девушку, рукой махнул в сторону, где будет ждать её и вышел из блока. – У вас что-то случилось? Я не думала, что вы с ним так близки. – Если ежедневные посылания можно назвать близостью, то мы уже женаты, - ответила Лодж и вышла вслед за парнем. – Ты знаешь, что надумал твой отец? Он хочет купить мою гостиницу, мою понимаешь? - Чарльз переходил на крик, что жутко бесило брюнетку. – Какая прекрасная новость. Теперь по порядку, милый. Что случилось? – Хирам, твой отец, вчера заключил сделку с моим отцом, и сегодня я узнаю, что мою гостиницу покупают. И знаешь для кого? Для тебя, Лодж. Вероника знала, что ее семья рано или поздно, но доверит ей какой-то бизнес, да гостиница это не то, что хотела девушка, но тоже старт для бизнеса. Тем более в Нью Йорке это достаточно престижно. – И что ты мне предлагаешь? Сказать папочке, чтобы он не покупал? - Вероника приблизилась к Чаку, – Этого не будет, так что давай ты будешь действовать по мере поступления проблем. – Просто поговори с ним, пусть он купит тебе что-то более девичье. И к тому же, тебе ведь ничего не нужно от семьи Басса. А тут такой щедрый дар в твои прекрасные руки, - усмехнулся Чак. – Я подумаю на счёт того, чтобы отказаться. Но это не точно, - ответила девушка и улыбнувшись ушла. К тому времени уже проснулись и остальные. Купер и Джонс готовили завтрак, Шерил переписывалась с Дином, а Арчи сидел на диване и тупо смотрел в одну точку. – Эндрюс, ты чего поник? Что-то случилось?, - спросила Шерил. – Хочу записать песню. Думаю над мотивом. Да и просто думаю. Вероника вошла в блок достаточно злая, что соответственно все заметили. Девушка пошла в комнату и взяв телефон, начала набирать номер. – Добро утро, милая, - ответив на звонок произнесла Гермиона. – Значит гостиница? Серьёзно? А почему сразу не публичный дом? И советоваться со мной значит совсем не имеет смысла, да? Почему я должна все узнавать от других людей?, - Вероника кричала так, что её слышали все. – Откуда ты знаешь? – Если я узнаю, что сделка состоялась, то у вас будут большие проблемы в лице меня. Так что подумайте над этим. На кухне все были в недоумении от происходящего, все кроме Шерил. Она знала её родителей и знала, что ради счастья дочери они готовы хоть звезду с неба достать. – Я ещё не видел её такой, - произнёс Арчи. – Привыкай, рыжик. Это ещё цветочки, поверь мне. Вероника молча вышла на кухню и сделала себе чай. Присев на диван около Эндрюса, она заметила, что он начал писать песню. – Всё таки решил, что пора заниматься любимым делом? – Почему бы не попробовать, вдруг что получится. У меня кстати была идея. Я был бы рад, если бы ты выслушала меня. – Вы не дует часом планируете? - спросила Бетти, – Скоро день рождения вуза и мне нужно составить концертную программу. Было бы здорово, если бы вы выступили. – Я только за.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.