ID работы: 5937507

Я тебя не отдам.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Вероника с Арчи занимались подготовкой номера для вечеринки, что им давалось крайне сложно, поскольку Эндрюс постоянно был чем-то недоволен. Это и не удивительно, ведь парень еще никогда не выступал перед таким количеством людей, да и сама работа над этим всем ему давалась непросто. - Послушай, я понимаю, что ты переживаешь, даже слишком, - начала Лодж. - Когда я впервые выступала у меня ладошки потели, хотя я не из таких людей. Тебе нужно будет выйти и сосредоточится на том, что ты делаешь. Я буду там, вместе с тобой и если что-то пойдет не так, я позабочусь об этом. - Спасибо, Ронни. Я надеюсь, что у нас все получится. - Обязательно получится, разве может быть иначе? - брюнетка улыбнулась и они продолжили репетировать. В это время мимо актового зала проходил Чак и разумеется упустить возможность пообщаться с Вероникой он не мог. Перебив их исполнение, Басс присел в первом ряду. - Ну что ж, я бы добавил больше огня, а так все динамично. - Чего тебе, придурок?, - спросила девушка, закатив глаза. - Мне так нравится, когда ты обзываешься, сразу видно, что хочешь меня, - Чак засмеялся и подошел к паре. - Тебе лучше уйти, - резко произнес Арчи. - Не ревнуй, рыжик, - ответил тот и посмотрел на Веронику, - Спасибо, что поговорила с отцом, я не думал, что ты войдешь в мое положение. - Ты был прав, мне ничего от Бассов не нужно. А избавь нас от своего общества. Бетти лежала у себя в комнате и печатала статью для газеты. День выдался сложным, ведь у нее было куча дел сначала подготовка к празднику, потом статья и это еще не конец этих безумных суток. - Устала?, - спросил Джагхед. - Да, еще нужно будет через пару часов поехать забрать костюмы и посмотреть декорации. Это все жутко выматывает, я уже и забыла, когда отдыхала в последний раз. - Если хочешь, я могу поехать вместо тебя, а потом пойдем в кино или в клуб? Можем ребят позвать с собой. Шерил как раз собиралась со своим...забыл, как зовут. - Это было бы здорово, правда, - блондинка улыбнулась и чмокнула парня к щеку. Под вечер, когда все освободились от своих дел, ребята все таки решили поехать в клуб. Атмосфера заведения призывала к отдыху и танцам. Куча людей, которые наслаждаются своим времяпровождением, море алкоголя и огромный танцпол, что не мог не радовать. Выпив несколько коктейлей, Бети и Джаг пошли танцевать, за ними пошли и Шерил с Дином. А Вероника с Арчи остались за столиком и наблюдали за происходящим. - Ты выглядишь загруженной, что-то случилось?, - спросил Арчи. - Так забавно наблюдать за влюбленными парочками, особенно когда у тебя отношения не складываются. - Пошли танцевать, Ронни, - произнес Эндрюс и протянул брюнетке руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.