ID работы: 5937507

Я тебя не отдам.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Ребята веселились, пили и танцевали. Каждый из них был рад, что они забили на учёбу, на прочие хлопоты и просто расслабились. Быть студентом с кучей заморочек сложно, поэтому выходной в клубе нужен каждому. - Принести ещё выпивки?, - спросил Арчи, когда они с Вероникой вернулись за столик. - Думаю, что с меня достаточно. Я уже достаточно выпила, а себя контролировать нужно. Рыжий сел около девушки и приобнял её. - У тебя всегда все должно быть контролем? Расслабься, Ронни. - Максимально стараюсь это сделать, - улыбнувшись ответила брюнетка. В этот момент к ним присоединились Бетти и Джаг, которые были уже достаточно "на веселе". - Вы чего не танцуете? Арчи, это же твоя любимая песня, вперёд, - Засмеялась Бетти и указала пальцем в сторону танцпола. - Сегодня я охраняю девушку, которая любит все контролировать. - Типа контроль над контролем? - Джонс, ты сейчас договоришься и мы все дружно пойдём в общагу, - съязвила Лодж и приподняла одну бровь. - Да не, я молчу. А то твой охранник итак слишком странно смотрит на меня. Не ревнуй, дружище, - ответил Джаг и они с Бетти вернулись танцевать. На часах уже 3 ночи, а друзья все ещё отдыхают и даже не думают возвращаться домой. Каждому из них хорошо. Кто-то танцует не обращая внимание на окружающих, кто-то выпивает за барной стойкой, общаясь обо всем на свете. А Вероника и Арчи сидят за столиком и обсуждают планы на совместный дует. - Мы можем быть хорошей командой, ты прекрасно поешь и я уверена, что всем понравится. - Ты всегда так говоришь, когда пытаешься подбодрить человека? - Эндрюс, я ведь могу и обидится. Или во время выступление спеть твою часть, чтобы ты действительно облажался. - Спокойно, контролёр, - засмеялся рыжий. Вероника отвлеклась на сообщение от Чака, в котором он написал, что утром хочет увидится, ибо есть что обсудить. - У вас с ним что-то есть? - Кроме моей злости и его самовлюбоенности - ничего. Иногда он бывает слишком невыносим и напорист. А я люблю плавность, постепенность. - Ага и контроль ещё забыла добавить в список. Но я скажу свое мнение, Басс отвратительный тип, который использует для своих целей. Всегда так было и каждый это уже знает. - Но если Чак предложит кому-то сделку, то любой согласится, разве не так? - Верно. Особенно у девушек сразу потеря контроля над собой происходит. А ты дала ему отпор, поэтому он и бегает. Ты особенная. Очень умная, красивая и обоятельная. Арчи приблизился к девушке и поцеловал её. Поцелуй продолжался около 30 секунд, после чего девушка прервала его. - Это неправильно. По отношению к Валери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.