ID работы: 5937507

Я тебя не отдам.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Утро после такой шикарной тусовки разумеется началось ближе к обеду. Каждый чувствовал себя в полном дискомфорте из-за количества выпитого алкоголя, а кое - кто из-за последствий этого. Тем не менее, Бетти собрала все силы и поехала разбираться за дикорации и решать ещё кое-какие проблемы. - Ты конечно молодец, что стараешься работать и решать разные траблы, но лучше бы ты занялась собой и нашими отношениями. Я скучаю, Бетс, - произнёс Джаг, говоря с девушкой по телефону. - Прости, что я утром не зашла к тебе, правда очень много дел и я хочу решеть все как можно скорее. Обещаю, что вечер мы проведём вместе. А сейчас прости, но мне пора, - ответила блондинка и отключилась. Шерил в это время готовила завтрак для себя и Вероники, поскольку та ещё спала и по всей видимости готовить она точно бы не смогла. Хотя выпила она меньше всех. - Доброе утро, Шер, - сказал Арчи, выходя из душа, - Вкусно пахнет. - Надеюсь, что Лодж тоже оценит и подорвет свою пятую точку от постели и наконец-то поест. - Слушай, у меня к тебе разговор на счёт неё. Давай под вечер встретимся в кафе напротив? - Я собиралась провести время с Дином, но ладно. - Это не займёт много времени, поверь. Разговор двух рыжих прервала брюнетка, которая вышла из женской комнаты, судя по всему она шла на запах, ибо сразу подошла к плите. - Блоссом, когда-то я женюсь на тебе, отвечаю, - с серьёзным видом произнесла девушка. - Жду не дождусь. - Доброе утро, Ронни. Вероника улыбнулась в ответ и взглядом указала Арчи, что им нужно поговорить. Поскольку у парней в комнате никого не было, они пошли туда. - Поцелуй, который был вчера... я надеюсь, что ты понимаешь, что это ничего не значит, да? Мы были пьяны и был великий соблазн, не более. - Мне казалось, что ты хотела этого, разве нет? - Валери, у тебя есть Валери. Вспомни уже наконец о ней, - Вероника выглядела очень злой, потому что понимала, что поступает неправильно. - Нет никакой Валери с тех пор, как появилась ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.