ID работы: 5937507

Я тебя не отдам.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
От услышаного Вероника слегка побледнела. Арчи подавал признаки симпатии к ней, но не так чтобы прям напрочь забыть о девушке, которую он любил. Молчание между двумя нарушил звонок на мобильный телефон брюнетки. - Алло, - быстро ответила девушка, даже не посмотрев кто звонит. - Доброе утро, красотка. Есть важный разговор. Адрес скину смс, будь готова к двум часам. - А самому заехать уже не вариант? Или Чак Басс слишком занят, чтобы ездить за девушками? Хватает время только назначить время? - Машина будет к двум, принцесса, - ответил Чак и отключился. Эндрюс с непониманием посмотрел на Веронику в надежде, что она ему хотя бы что-то объяснит. Но та в свою очередь подошла к двери, чтобы выйти и на последних секундах лишь слегка улыбнулась парню. Бетти и Джаг встретились около универа, чтобы провести время вместе, но оказалось, что девушка настолько занята, что время есть только на пяти минутный разговор. - Я обещаю, что вечером мы обязательно чем-то займёмся. Но сейчас я действительно безумно занята, - произнесла блондинка, целуя парня в губы. - Я привык к твоей занятости, так что все нормально. Буду ждать тебя дома, возможно приготовлю ужин. - Звучит прекрасно, жду осуществления твоего плана, Джаг. Тем временем Лодж уже была готова идти на встречу с Бассом, увидев внизу лимузин, девушка поняла, что ей пора выходить. Спустившись, брюнетка села в машину и увидела там Чака. - Я думала, что ты будешь ждать меня уже в ресторане. - Хотел увидеть тебя. Или ты имеешь что-то против? - усмехнулся парень. - Оставь свои флюиды для кого-то другого, у нас деловая встреча, верно? Ибо если это не так, то я не вижу смысла находится рядом с тобой. - По телефону ты была гараздо милее, Лодж. - Не сразу поняла с какой мразью я разговариваю, - фыркнула девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.