ID работы: 5937507

Я тебя не отдам.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Всю дорогу пара ребят молчали, Вероника смотрела в окно, стараясь понять почему она вообще согласилась встретится с Бассом. И почему она так некрасиво отшила Арчи, который относился к ней вроде как искренне. - О чем думаешь, принцесса?, - улыбнувшись спросил парень. - Не твоего ума дело, Чакки, - съязвила девушка. В это время в общежитии все находились на кухне. Шерил готовила, Дин пытался ей помогать, что у него благополучно не получалось. - Не трогай, лучше просто сядь и не мешай мне, - повысила голос рыжая. - Не знал, что лисицы такие злые. Хитрые да, но чтобы так кричать, - засмеялся Дин. - Винчестер, тебя когда-то били крышкой по голове? Я могу быстрото обеспечить. - Способная какая, и покормить может и задницу надрать. Повезло мне однако. - Шер, тебе Вероника не звонила?, - спросил Арчи, который не находил себе места с того времени, как брюнетка его проморозила. - Она вроде как поехала на деловую встречу с Чаком, но я не знаю об этом ничего, правда. А что случилось? У вас репетиция должна была быть? - Что-то типа того, - поникши ответил рыжий. Ресторан напоминал собой элитное заведение для вип персон, которые готовы выбрасывать деньги на право и на лево. Лодж не любила такие заведения, поскольку знала счёт деньгам и понимала, каким путем они даются её родителям и будут даваться в скором времени ей. - Ты уверена, что будешь только кофе? Я оплачу заказ в любом случае. - Я в состоянии заплатить за себя, Басс. Но наш разговор будет ровно до того момента, пока я не допью кофе. Так что времени у тебя практически нет. Чак умилялся стервозности своей спутницы, она ему безумно нравилась своим нравом и характером. Не каждая заполучает внимание главного холостяка университета, а ей это удалось, причём она даже ничего и не делала. - Я хотел поблагодарить тебя за то, что уговорила своего отца не покупать гостиницу. Но позволь узнать для чего ты это сделала. - Ох, милый, - Лодж улыбнулась, после чего сделала два глотка своего напитка, - Я ценю то, что делают другие люди. Особенно, если они уделяют этому огромное количество времени. - И даже то, что ты меня ненавидишь тебя не остановило? - Я умею руководить своими эмоциями, поэтому моя неприязнь отходит на второй план, если дело касается бизнеса, - ещё два глотка кофе. - У меня заканчивается время, буду краток. Что я должен сделать, чтобы ты изменила свое мнение по отношению ко мне?, - Чак говорил вполне серьёзно, что брюнетку удивило, но она надпила ещё кофе. - Начни вести себя, как человек. Дружелюбие и доброта ещё никого не погубила. Общайся с людьми так, как ты бы хотел, чтобы общались с тобой. Без понтов и пафоса. Будь проще. А понаблюдаю. Только одна просьба. Будь искренним, - последний глоток кофе, что говорит о том, что встреча подходит к концу. - Джаг, не думаю, что этот фильм действительно будет интересен для всех. Я бы вообще мелодраму посмотрела, - сказала Бетти, сидя на диване около окна, - Хотя нет, мелодрама начнётся сейчас. Вероника и Чак? Когда мир успел перевернуться? - О чем ты?, - Шерил не совсем поняла о чем говорила блондинка. - Она выходит из его лимузина, она подаёт ему руку, они мило улыбаются друг другу, - перечислила Купер все, что увидела в окне. - Элита должна держаться вместе, вот и все, - фыркнул Арчи и продолжить смотреть телевизор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.