ID работы: 5937507

Я тебя не отдам.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
POV Вероника. Я проснулась от шума, который доносиося из кухни. Надев халат, я слегка приотрыла дверь и увидела, как Арчи в нетрезвом состоянии пытается добраться к своей комнате. Мы не общались около двух недель, но я знаю, что он пьёт из-за меня. Подойдя к кему, я попыталась помочь ему, но он не особо давался, говоря, чтобы я оставила его впокое. На звук проснулся и наш новый сосед Фангс, я объяснила ему всю ситуацию и он отвёл Эндрюса в комнату. Приготовив завтрак для себя и девочек, я достала бутылочку вина и налила себе бокал после чего включила сериал и принялась его смотреть. POV Бетти. После безупречного дня с Джагом, я была настолько счастлива, что не заметила, как проспала пары. Но меня это не огорчило, так как я знала, что сегодня будут дела куда важнее. Сегодня ровно месяц, как мы встречаемся и я хочу сделать что-то особенное для него. Одевшись, я вышла на кухню, где увидела свою подругу, пьющую вино и смотря какой - то сомнительный сериал. - Ви, ты же в курсе, что сейчас только 8 утра? - Время не имеет значения, когда хочется выпить, - ответила мне брюнетка. - Что-то произошло?, - я села около неё - Арчи снова напился и пришёл домой под утро. - Если хочешь, я могу поговорить с ним. Скажу, что ты переживаешь за него. - Это не поможет, ему все равно. Он считает, что я предпочла Чака, хотя это не так. - Со стороны выглядит по другому. Да и Басс конкретно изменился после того, как познакомился с тобой. Стал более дружелюбный, приветливый. - Я знаю и это замечательно. Но терять из-за этого Арчи у меня нет желания. Пусть мы и не будем вместе, но я хочу быть хотя бы друзьями. - Ему нужно время, чтобы переосмыслить все это. Но я поговорю с ним, если ты хочешь. - Да, пожалуй да. Нас перебил звонок на мобильный Ронни, я увидела на экране "Чак" и сразу скривыла лицо. - Доброе утро, - ответила она, - Я буду готова через полтора часа. Хочешь жди, хочешь езжай без меня, а я доберусь сама, - голос Вероники был таким тонким и нежным с ним, что я уж подумала, что между ними что-то есть, - Хорошо. И я тебя. - И я тебя? - не понимающие спросила я. - Целую, и я тебя целую, - резко ответила Лодд и пошла в комнату. POV Вероника. Мне нужно было на завтрак к сводной сестре Чака - Серене. До чего же эта девушка прекрасна и удивительна, словами не передать. Я благодаря судьбе, что в моей жизни есть такой человек. Я многим могу поделится с ней и могу точно так же выслушать и её. Да, пусть мы знакомы всего 2 недели и этого казалось бы очень мало, но в ней я чувствую родственную душу. Собравшись, я взяла сумку, обула каблуки и вышла из комнаты. На кухне сидели Арчи, Шерил и Фангс. - И куда ты такая красивая?, - завораживающе спросил меня Фогарти. - Иду на завтрак к Серене, - кратко ответила я. - Бассу привет, - фыркнул рыжий. - Бутылке виски тоже привет передавай, невминяемый, - съязвила я. - Обязательно, могу поделится, если так хочешь. - Не в этой жизни, Арчикинс. - Я дважды не предлагаю, Ронни, так что подумай хорошенько, - усмехнулся парень. - Ну если так, то я обязательно подумаю и возможно даже соглашусь. Но в следующей жизни, - улыбнулась я. - Вы сейчас пытаетесь флиртовать? Если да, то у вас не особо получается, - вмешалась Шерил. Я услышала, как посигналила машина и открыла дверь блока, чтобы выйти. - Шофёр для принцессы, - в очередной раз фыркнул Арчи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.