ID работы: 5937507

Я тебя не отдам.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
POV Чак. Я сидел на завтраке около Серены и каждые 30 секунд смотрел на время. Вероника должна была приехать ещё 20 минут назад, но её все нет и нет. Эта девушка заставляет меня нервничать и беспокоится за неё. - Ты куда-то спешишь?, - спросила эС, когда я в очередной раз посмотрел на часы. - Лодж все ещё... - я не успел договорить, как в помещение громко стуча каблуками вошла она. До чего же она была прекрасна, а это чёрное платье подчёркивает до безумия подчёркивает её сексуальную фигуру. - Прошу прощение за опоздание, чёртовы пробки, - произнесла она и обняла мою сестру. POV Арчи. Я пытался отвлечься от мысли, что Ронни сейчас находится с Чаком. С этим тупым и самовлюбленным индюком. Ладно если бы она выбрала ещё кого-то более адекватного, но нет же, ей нужен был главный лавелас города. - Эндрюс, чай будешь?, - спросила меня Шерил. - Лучше сразу виски, чего уж чаем баловаться, - съязвил Фангс. - Считаешь меня алкоголиком, да? - Не я сегодня утром пришёл домой в невминяемом состоянии и не мог даже стоять на ногах. Это хорошо, что я проснулся и помог Веронике, сама бы она точно не смогла бы дотащить тебя. - Она пыталась мне помочь?, - спросил я, ибо совершенно ничего не помнил, кроме момента, когда меня положили на кровать. - Да, хоть ты и посылал её неоднократно. - Ну раз уж такое дело, то я должна поговорить с тобой, Арчи, - вмешалась Бетти, которая вышла из комнаты вместе с Джаггом. - Вероника очень сожалеет, что все получилось именно так. И она не выбирала Чака, и не забивала на тебя, как думаешь ты. - Она попросила тебя это сказать? - Я вижу, что ей тяжело оттого, что ты пьёшь каждый день и не слушаешь никого вокруг. Мы не желаем тебе зла. Я психанул и вышел из блока. Выйдя на улицу, я решил прогуляться до парка. Наушников не было и мне пришлось идти погружаясь в свои собственные мысли. Докурив уже почти третью сигарету я остановился. Из лимузина вышел Чак, а за ним и его сестра Серена, которая заметила меня и в качестве приветствия улыбнулась. POV Чак. Я был в более, чем прекрасном настроении, пока не увидел этого рыжего Ииуду. Но моя сестра почему то решила, что с ним нужно заговорить, что она и сделала. - Почему гуляешь один? Плохой день? - Плозие несколько недель, - улыбнулся он. - Не волнуйся, чёрная полоса имеет свойство заканчиваться. - А черноволосые девушки видимо нет, - ответил он и с язвительной ухмылкой посмотрел на меня. - Если ты о Веронике, то в твоей жизни она уже давно закончилась. Если начиналась конечно. После моих слов их машины вышла Лодж, которая улыбалась во весь рот и парень Серены, по совместительству мой лучший друг - Нейт. - Арчи? Ты то что здесь делаешь? - удивившись спросила брюнетка. - Гуляю. Этот город не только для твоих королевских ножек, - фыркнул он ей в ответ. POV Вероника. Как же бесит, когда он начинает говорить о моем статусе, как о чем-то потребительском. Да, я из богатой семьи и мои друзья не из бедных, но я никогда не ущимляла кого-либо, даже помогала, если была возможность. - Эндрюс, ты можешь гулять дальше, здесь тебе ничего не светит, - произнёс Чак и взяв меня за руку, посмотрел мне в глаза. - А мне кажется, что он может пойти с нами. Хорошая компания ему сейчас не помешает, - ответила я и освободила свою руку, давая понять, что этот жест был лишним. - Пожалуй твой парень прав, я лучше пойду дальше. Не положено элите проводить время с такими нищебродами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.