ID работы: 5937507

Я тебя не отдам.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
POV Чак. Всё таки Веронике удалось уговорить этого рыжего пойти с нами, что меня злило, ведь он все время не сводил с неё глаз, а она в свою очередь дарила ему свою улыбку. Ту самую улыбку, за которую мне нужно весь день быть примерным мальчиком. - Пошли поговорим, - сказал мне Нейт и мы вышли на улицу. Я достал сигарету и закурил. Настроение паршивое, весь день можно смело перечеркнуть. А ведь именно сегодня вечером я хотел предложить Лодж встречаться. И она знает о моем плане. - Ты так сильно влюблен в неё? - Я не знаю, как объяснить то, что чувствую. Но эта девушка сводит меня с ума, - произнёс я и сделал две затяжки. - Тогда не дай ей сделать ошибку о которой в последствии она будет жалеть. Мне тоже приходилось проходить через такое. Но Серена смогла сделать выбор, пусть и тяжёлый, как ей казалось. - Хамфри был настойчивым, я помню. Но здесь дело в другом, они живут даже вместе. У них больше возможности видится и общаться, чем было у Дена и эС. - Ты же можешь это исправить. Гостиница у тебя не маленькая и свободный номер люкс у тебя думаю найдётся, - хлопнув меня по плечу, Нейт вернулся в клуб. POV Джегхед. Я решил купить для Бетти подарок, но с выбором у меня все было очень сложно. Она любит детективы и подарить ей книгу было бы более, чем идеально. Но не в этот раз. Сегодня должно быть все по особенному. Зайдя в ювелирный магазин, я стал смотреть на различные драгоценности и мой взор упал на удивительный браслет. Я понимал, что такой дорогой подарок она может и не принять, но я должен его купить. - Бетти?, - крикнул я, когда вошёл в блок. - Она ушла, сказала, что будет примерно через час, так что ждите, сударь, - отвертил мне Дин, который по всей видимости ждал Шерил. - Это даже хорошо. Нужен совет, - протороторил я и сел около Винчестера, достав браслет я воппоситкльно посмотрел на него, - Что скажешь? - Скажу, что Купер вряд-ли возьмёт его, у неё же пунктик. - Я знаю, но хочу, чтобы сегодня все было как то особенно что-ли. Спустя 2 часа Бетти вернулась и сказала, что я должен собраться, причём времени у меня катастрофически мало. Сделав все по инструкции, я вышел на кухню, где увидел свою любимую в шёлковое синем платье, на каблуках и с кудряшками, что меня улыбнуло. - Смотрю на тебя и не понимаю, чем заслужил такую красоту, - я сделал два шага ей навстречу и поцеловал. - Главное, чтобы ты не забывал об этом, - она одарила меня своей улыбкой и мы вышли из блока. POV Вероника. После посиделок в клубе, я решила, что уже пора домой, поскольку завтра нужно было на пары, а мне хотелось хорошенько выспаться перед этим. Заказав такси, я попросила Арчи, чтобы он проводил меня, что расстроило Чака, это было видно по его злому взгляду. - Поедешь домой со мной или хочешь ещё прогуляться? - Тебе бы хотелось, чтобы я поехал с тобой или, чтобы я прогулялся дальше? - спросил Эндрюс. - Садись в машину, - приказала я, после того, как сама села в неё. Приехав домой, мы поняли, что дома никого нет. Это и не удивительно, ведь у Джонсов сегодня годовщина и они по любому не захотят отрываться друг от друга, а дома это будет сделать крайне сложно. Шерил, как всегда с Дином, что меня радует, ибо я счастлива за свою малышку. А Фангс любитель ночной жизни, так что однозначно поехал куда то в клуб. - Ты голоден?, - спросила я, подойдя к холодильнику. - Не отказался бы лишь от кофе. POV Арчи. Вероника варила нам кофе, а я наблюдал за каждым её движением. В этом платье она выглядела безупречно и хорошо, что она не переоделась, как только мы вернулись домой. - Может тебе помочь? - Нет, я все сделаю сама, не волнуйся, - ответила мне девушка. Через минут 10 она подала на стол кофе и круассаны. - Спасибо, что утром хотела помочь мне. - Спасибо, что посылал меня, - засмеялась она. Мы говорили на разные темы, от погоды до любимого фильма. Она была такой живой и искренней, что я не мог не любоваться ею. И она позволяла мне это, как тогда, до того, как Чак появился в её жизни и лишил меня той, кто мне действительно нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.