ID работы: 5937507

Я тебя не отдам.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
POV Вероника. Я была рада тому, что могла провести время с Арчи, весело и непринуждённо. Он вроде уже и не злился на меня за мои прошлые косяки, но все равно по нему было видно, что обида все равро никуда не делась. – Я вчера фильм один нашла, вроде неплохой. Может посмотрим?, - предложила я. – Отлично, надеюсь, что это комедия, потому что драмы мне и в жизни хватает. Я принесла ноут, включив фильм, я села около рыжеволосого и умостилась поудобнее. Фильм был наполнен интересными сценами, местами достаточно смешными, но я не особо смотрела его. Я думала о том, какие чувства вызывает у меня спутник моего вечера. Арчи видимо это заметил и развернул моё лицо к себе. POV Арчи. Я видел, что Ронни была достаточно сосредоточена, что меня удивило. Обычно она ведёт себя непринужденно и не сидит на одном месте. Я решил разузнать, что её беспокоит. POV Шерил. Мы с Дином гуляли по городу и он показывал мне места, в которых он впервые начал меняться. Места, которые заставили его задуматься о жизни и том, что заставляет людей идти на глупые поступки. Я безусловно была рада, что он делится со мной частицей себя, но я понимала, что когда-то и мне нужно будет рассказать о том, какие скелеты есть в моем шкафу. – Можем погулять ещё или зайти в какую-то кафешку, чтобы поесть или хотя бы выпить кофе, - произнёс Дин. – Я бы не отказалась от чая и блинов с шоколадом. Моя вечная любовь, - ответила я и улыбнулась, представляя, как уже ем свои любимые блины. POV Арчи. Обернув девушку к себе, я сразу посмотрел ей в глаза. Она была чем-то подавлена, но огонёк там присутствовал, что меня привлекло и я потянулся поцеловать её. На моё удивление, она потянулась в ответ и первая накрыла мои губы своими. Этот поцелуй передавал неимоверно количество нежности и я не хотел его останавливать. Она обняла меня за шею и поменяла свое положение. Теперь она была у меня на руках, обвивая мою спину ногами. В этот момент я просто не могу сдержаться и начал блуждать по её телу. Она же в свою очередь сняла с меня футболку, после чего перевела свои губы на мою шею, оставляя несколько засосов. – Я так устала, ты даже представить не можешь, - входная дверь открылась и в блок вошли Бетти и Джагг. Ситуация была более, чем глупой. Вероника сразу слеза с меня и села обратно на свое место, после чего поздоровалась с ребятами. А я в свою очередь поднял футболку и сразу надел её. – Вы извините, что мы помешали вам. Я даже не знала, что вы вместе, - сказала Бетти, подходя к двери своей комнаты, – Джагги, пойдём ко мне, - добавила она и они удалились за дверь. – Я бы тоже извинилась перед тобой за все это, но не стану, - сказала мне Вероника, вытирая с моих губ свою помаду. – Мы же хотели этого, а за желание извиняться нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.