ID работы: 5937507

Я тебя не отдам.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
POV Бетти. Я проснулась в холодном поту от страшного сна, который на мгновение изменил моё сознание. Я сразу же пошла на кухню, чтобы выпить воды, поскольку дыхание у меня участилось и было тяжело дышать. Налив себе воды, я обернулась, чтобы включит свет, но меня смутил звук, который доносился из ванной комнаты. Подойдя ближе к двери, я начала прислушиваться и услышала голос Вероники, а если быть точнее её стоны и голос Арчи. Исходя из того, что я видела вечером, я не удивилась, даже наоборот была рада за ребят. Особенно за Арчи, так как ему очень сильно нравилась Лодж. Вернувшись к себе в комнату, я взяла телефон и зашла в инстаграм, пока я там лазила, Вероника уже вернулась в комнату и её смутило то, что я не спала. – Не спится? - спросила меня брюнетка, ложась обратно к себе в постель. – Кошмар приснился. Ты то чего не спишь? – Воды захотелось. В горле пересохло что-то, - ответила мне та, после чего накрылась одеялом. POV Арчи. Я проснулся около десяти утра, на кухне уже все метушились и собирались кто куда. Бетти с Джагхед вроде как должны были идти вместе на пары, а Шерил пробоваться на роль радио ведущей, что для меня было странно, ибо я не думал, что ей это интересно. Фангс в это время допивал свой кофе, после чего попрощался со мной и ушел. – Доброе утро, твоя принцесса ещё спит, - ответил мне Джонс. Я усмехнулся в ответ и по разрешению Шерил и Бетти, я вошёл в их комнату. Вероника так сладко спала, что мне даже и будить не не хотелось. Она была такой милой, настоящей. Я понимал, что влюблен в неё. И мне безумно хотелось, чтобы это было взаимно. Она перевернулась на другой бок, после чего открыла глаза и посмотрела на меня. – Доброе утро, - пропела она и поцеловала меня в губы. – Выспалась? - с улыбкой до ушей спросил я. – Я бы ещё поспала пару часов, но понимаю, что дела сами себя не решат. В этот момент телефон Ронни зазвонил и я увидел на экране "Чак", улыбка пропала сама, но я позволил девушке ответить. – Доброе. Я помню, передай Нейту, что я постараюсь приехать, как можно скорее... Спасибо. Я терпел их разговор, потому что понимал, что если я начну запрещать что-либо Веронике, то она сразу уйдёт от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.