ID работы: 5937507

Я тебя не отдам.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
POV Вероника. Мне не особо хотелось ехать к поместье Арчибальда, но я делала это ради Серены. Их отношения казались мне такими настоящими, полными желания и любви к друг другу. Я поддерживала их абсолютно во всем, потому что они прежде всего были моими друзьями. Как бы тяжело не было, но и с Чаком поговорить тоже стоит. Я собралась довольно таки быстро, поскольку макияж практически не нанесла. Надела джинсы и белую блузку. Все это дополнили чёрные туфли на высоком каблуке. – Уже идёшь? - спросил меня Арчи, допивая свой кофе. – Милый, я бы взяла тебя с собой, но там будет Чак, - я села около Эндрюса, – Я сегодня все расскажу ему и мы сможем ходить на все мероприятия вместе. – Да, если твои друзья все ещё будут на твоей стороне, Ви, – произнесла Бетти. – Поверь, они не сделали бы мне ничего плохого. Совершенно. – Тебя с ними связывал лишь Чак, не будет и их. – Бетти, ты и малейшего понятия не имеешь о чем говоришь. И Чак не является основной нитью нашего общения. Или ты думаешь, что без Чака я стану не интересным собеседником? - я злилась, потому что слова Купер ворвались в мою голову. – Нет, совсем нет. Просто они элита, они решают в этом городе все. То, что ты из богатой семьи и имеешь власть ещё не даёт повод думать, что ты можешь быть частью их команды. – Ага, ясно. Ну когда прекратишь вести себя, как завистливая сука, тогда и поговорим, - ответила я, после чего чмокнула Арчи и вышла из блока. POV Чак. Я уже миллион раз был в этом поместье, но что-то заставляло меня каждый раз возвращаться туда. Снова и снова, я могу приезжать сюда даже без Нейта. Да и что греха таить, мы с моей бывшей девушкой - Блер очень часто оставались здесь. – Ну что, когда будет Ви? - спросила меня сестра. – Хотел бы я знать, она слишком резко отвечала мне по телефону, а на сообщения и вовсе отвечать не стала. – Думаешь, что она с Арчи? - резко спросил Нейт, что заставило меня разозлился и выпить залпом содержащее моего стакана. – Думаю, что сейчас она едет сюда, - кратко ответил я. Спустя полтора часа, когда я уже был достаточно спокойнее, а Серена наоборот, приехала Вероника. От одного её вида у меня мураши появляются, что с этим поделать? – Я прошу прощение, что как обычно опоздала. Долго собиралась, - произнесла она и сразу оказалась в объятиях ван дер Вудсен. – Я волновалась за тебя. Почему так долго? – По правде говоря, если бы Чак не позвонил, я бы не приехала, ибо забыла. Так много нужно рассказать тебе, пойдём, - после этих слов брюнетка и блонди ушли в другую комнату. – По любому она была с ним, на тебя даже внимания не обратила, - слова Нейта меня не удивили, потому что я и сам подозревал это. – Главное, чтобы она была счастлива. Она поймёт свою ошибку и вернётся ко мне. И я буду ждать её. – Чак Басс будет ждать пока девушка погуляет и вернётся? Ты ли это, друг мой? – Ты ведь ждал, пока эС поймёт, что Ден не герой её романа. – Да, потому что я люблю её. Любовь заставляет идти на странные поступки. – Вот именно, Арчибальд, вот именно. POV Бетти. Ссора с Вероникой совсем не входила в мои планы, но как же меня бесило то, как она играет чувствами других. Сегодня она хочет быть с Арчи, завтра с Чаком, а парни мучаются в надежде, что она одумается и сделает верный выбор. Как же мне хотелось ей помочь, дать какой-то совет, но уверена, что сейчас она занята своими делами с элитой, которая в скором времени отвернуться от неё. Она не первая с кем так поступают. – Бетс, что стреслось? - в комнату вошёл Джаг, который отоглан все мысли прочь. – Я поругалась с Вероникой. И я жалею об этом, но я не хочу, чтобы с ней поступили, как когда то со мной. – Ты совершенно другой случай, милая. Я уверен, что она дает отчёт своим действиям. И с ней все будет в норме. – Давай уедем на выходные. Возьмём ребят и поедем за город куда-то. Мне нужен отдых. – У Арчи вроде дом загородный есть, можно обсудить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.