ID работы: 5937507

Я тебя не отдам.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
POV Арчи. Я листал инстаграм Вероники, смотрел её старые фотки и наслаждался тем, что моя девушка неимоверно красивая девушка. А её улыбка и глаза могут свести с ума любого парня. – Арч, есть тема. Нужно обсудить, - произнёс Джагхед, войдя в комнату. – Если это на счёт ссоры Бетти и Ронни, но поверь, твоя перегнула палку, - я отложил телефон в сторону и привстал с кровати. – Я не об этом, но к этой теме мы вернёмся. Что там с твоим загородным домом? – Стоит на месте, а что? – Бетти хочет на выходных отдохнуть, вот я сразу и вспомнил о тебе. Я слегка удивился, поскольку Купер обычно занята делами и откладывать их не в её стиле. Я достал ключ из тумбочки и протянул другу. – Только соблюдайте порядок, а то я вас знаю. – Ты не понял. Мы хотим все вместе. Мы с Бетти, ты с Вероникой, Шерил и Дин, если конечно я вообще Блоссом где-то встречу. Фангс может согласится. – У Ронни планы с Сереной на эти выходные. Да и после этой ссоры врдляи они согласится поехать. – Я поговорю с ней и улажу этот момент. Бетти не хотела обидеть её, а лишь предостеречь. С ней там поступили плохо, ты же помнишь. – Вероника не Бетти, Джаг. Ты же знаешь кто её родители. – Дада, твоя девушка из очень богатой семьи и дружит с такой же элитной компанией. Я тебя понял. POV Вероника. Я рассказала Серене за Арчи все до мельчайших подробностей, она слегка удивилась, но после произнесла трогательнуб речь, сказав, что для неё важнее всего моё счастье. – Я переживаю за Чака. Как ему сообщить об этом? – Ви, он взрослый мальчик и должен понимать, что ты не обязана быть с ним, только потому что он так хочет. Ты должна быть счастлива. И если Чак будем против этого или скажет хоть слово, то я поговорю с ним и решу эту проблему. Я была благодарна Серене за все, что она делала для меня. Я считала её своей подругой и рассказывала ей обо всем, зная, что от неё будет исходить больше поддержки, чем от кого либо. – Неужели вы наобщались, - произнёс Нейт, когда мы присоединились к ним. – Девушкам нужно оставаться наедине знаешь ли. Секреты там всякие и прочее, - ответила ему блондинка. – Что там в общаге, Ви? - спросил меня Чак, стараясь даже не смотреть в мою сторону. – Всё хорошо, - кратко ответила я, наливая себе сок. – Как Арчи? – Чак, если бы Вероника хотела обсудить с тобой Арчи или общагу, то поверь, она бы сразу начала этот разговор, - произнесла Серена. – Может я хочу услышать то, что она сказала тебе наедине, - взгляд Чака все таки перевёлся на меня и мне стало неловко. – Эта тема, которая тебя не касается, Басс. И то, что я тебе нравлюсь, не означает, что я должна быть с тобой. А теперь прошу прощение, мне нужно позвонить, - я встала с дивана и отошла в сторону набирая номер Арчи. POV Арчи. Вероника позвонила мне и сообщила адрес, сказав, что я должен находится с ней, раз уж мы пара. Я был удивлён, потому что на такие мероприятия меня обычно не приглашали, с кем бы я не находился. – Куда то уходишь? - Бетти и Джаг вопросительно посмотрели на меня. – Еду к Нейту. – Он позвал тебя? Серьёзно?, - Купер удивилась ещё больше. – Ронни позвонила и сказала, чтобы я приехал. – А, забрать её. Типа личный водитель Вероники Лодж. – Бетти, может хватит так себя вести? Я помню, что ты пыталась вписаться в эту компанию, но тебя попёрли почти в первый же день и твоя злость на них возможно обоснована. Но причём здесь Вероника? На тот момент её там не было и она не влияла на их решение. Или ты завидуешь, что она смогла добиться чего - то, а ты нет? – Я хочу, чтобы она понимала, что это за люди. И связываться с ними нельзя. – Ага, поэтому сама была не против лечь в постель с одним из них, - резко ответил я и вышел из блока. Я злился на Бетти, потому что она стала вести себя немыслимо и очень глупо. Обиженая на жизнь девочка, которая хочет отомстить, но не знает кому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.