ID работы: 5937507

Я тебя не отдам.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
POV Арчи. Я выпиваю и общался с Нейтом, в то время, как Серена и Вероника мило беседовали на свои темы. Я наблюдал за ней, она так часто улыбалась, особенно когда писала кому то сообщения. Я понимал, что потерял её. Но до чего же она была прекрасна. – Старик, тебе пора забыть о ней. Как ты уже понял, она позвола сюда Арчи. Он не из нашей компании, но мы должны быть дружелюбны с ним, - произнёс Арчибальд. – Посмотри на неё. Как я могу забыть о её глазах, улыбке, о том, как она поправляет волосы, если нервничает. Как она закусывает губу, когда злится и как умело она ставит всех на место. Я готов ждать её. Она того стоит. Она стоит всего. – Ты хоть понимаешь, что эти ожидания могут быть вечными? – Ты бы Серену ждал хоть всю жизнь, Нейт. – Серена не знала чего она хочет и просто поддалась настойчивости Хамфри. И к тому же в то время она часто была под кайфом. Наш разговор нарушил приход Эндрюса, в объятиях которого сразу оказалась Лодж. Я закатил глаза и допил содержимое стакана. – Я надеюсь, что вы будете милыми с моим парнем - Арчи. А если нет, Чак, то моё общение с тобой закончится раз и навсегда. – Всё будет хорошо, Ви. Поверь мне, я буду держать под контролем своих мальчиков, - ответила Серена и посмотрела на меня. В этот момент так же пришла и Блер, которая заметив Веронику и Арчи, сразу победно мне улыбнулась. – Вечер ещё не начался, зато веселье уже на подходе, да? – Би и Ви, я думаю, что нам нужно отучиться на пару минут, для решения кое каких моментов, - после этих слов девушки ушли в другую комнату. – Как тебе это удалось, рыжик? – Называй меня по имени, иначе я врежу тебе и ты неделю будешь лежать в травмотологии. И бонус для тебя это игнор Вероники. – Ты и её шантажом заставил встречаться с тобой? - засмеялся я. POV Шерил. Я провалила собеседование, что меня огорчило, ведь я хотела заняться чем то особенным и интересным. Дин меня поддержал, но я чувствовала, что она был рад этому. – Ничего рассказать не хочешь? – Ты о чем? – Ты рад тому, что я провалила собеседование? Я ведь права? – Шерил, милая, я всегда за то, чтобы ты развивалась. И возможно я где-то и рад, что моя девушка не будет проводить все свое время непонятно где, а будет со мной. Но в тоже время мне жаль, что ты провалила его. Это была твоя мечта. – Я бы все равно была с тобой. – Моя бывшая известная модель. Но когда она начинала встречается со мной о ней никто не знал. Но спустя пару месяцев она начала активно заниматься своей дейтельностью и её пригласили на показ, после которого она совершенно забила на меня. –Но я не она, зай. Я смотрю на Бетти, которая занимается своей газетой и получает удовольствие. Вероника стала капитаном группы поддержки, хотя там совсем недавно. А что делаю я? Я просто тусуюсь и больше ничего. – Зато ты с любимым человеком. Который готов радовать тебя хоть каждый день. POV Серена. Мы с девочками организовали приезд музыкантов, которые будут выступать для нас этим вечером. После этого Блер занялась меню, а Вероника списком гостей. – Ну что, мальчики, как ваши дела? – Эс, ты же понимаешь, что компания в которой ты оставила меня не самая радужная. Они скоро убью друг друга, - ответил мне Нейт, после чего поцеловал. – Арчи, можешь пойти помочь Ви со списком гостей, а ты Чак займись приготовлением алкоголя, пока он весь не оказался внутри тебя. – Будет сделано, ваше величество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.