ID работы: 5937507

Я тебя не отдам.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
POV Бетти. Мы с Джаггом сидели в кафе и смотрели забавные видео на ютубе. Я наконец то начала отдыхать и забывать о куче дел, которые нужно было решить. Газета отнимает массу времени и сил, нам нужна помощь, но попросить её явно не у кого. Арчи и Вероника постоянно заняты, особенно Ви, которая даже спустя полторы недели вспоминает о том, что я ей наговорила. Обидно, что так вышло. Шерил постоянно с Дином и практически не появляется дома, скорее всего скоро она уже переедет к нему и мы её вообще видеть не будем. – Слушай, а может попросить Фогарти нам помочь? – Джаг, это достаточно серьёзная работа, а для него сейчас на первом месте развлекательные программы, он даже на учёбу забил. – Я бы все равно спросил. Все таки хоть какой-то вариант, а то мы так совсем загнемся. POV Шерил. Мы с Дином долго гуляли, были в кино и решили зайти в кафе, чтобы выпить кофе. Зайдя в помещение за одним из столов, я увидела Бетти и её рыцаря. – Вы такие милые, когда не сосредоточены, - произнесла я. – Ого, какие люди. Кажется, что мы уже тысячу лет не виделись, хотя учимся и живём в одном месте, - ответила мне Бетти. – Загуляла рыжуха, что тут скажешь, - засмеялся Дин и сел за стол, после чего все засмеялись. – Ну что, рассказывайте, какие планы? – Да вот думаем кого бы попросить, чтобы помогли нам с газетой, потому что работы много и мы не справляемся вдвоём. – Так мы с Дином можем помочь, мы все равно по сути ничем не заняты, - предложила я, после чего Дин одобрительно кивнул. POV Вероника. – Арчи, у меня в голове сидит ну уж очень навязчивая идея, - произнесла я заходя к нему в комнату. – Замуж хочешь? – Ага, размечтался. Короче говоря, я хочу свою гостиницу. И для нас бы жилье получше было и я бы занялась бизнесом, как мой папа и хотел. – Так он же у Басса купить хотел, чего отказалась то? – Отец Чака очень долго развивал это дело и доверил его своему сыну, который и сейчас тратит свои силы и время, чтобы держаться на плаву. – А ты хочешь все с нуля? Голые стены лишь? – Арчи, будь человеком, не рушь мои мечты. Мой агент меня уже ознаеомил со списком отелей, которые на продаже. Там есть парочку хороших вариантов. – Завтра можем поехать и посмотреть, раз ты так хочешь, - улыбнулся мне Арчи и поцеловал меня. Посидев вместе ещё около часа и поговорим о музыке и новой песне Арчи, я решила пойти приготовить ужин. И самой поесть и Арчи порадовать. Он меня поддерживает и старается быть рядом со мной всегда, вот и я хочу стать опорой для него. – Ничего себе, как вкусно пахнет, - Арчи подошёл ко мне и посмотрел, чем я занимаюсь. – Готовка, прикинь. Я редко делаю что-то подобное, но для тебя захотелось, - я чмокнула своего парня и продолжила готовить. – Не девушка, а мечта. POV Чак. Я приехал к Веронике для важного разговора относительно подарка для Серены. У нас с Нейтом был один план на счёт места проведения её дня Рождения, но его заняли и теперь мы снова в поисках. Постучал в дверь, я принялся ждать, пока мне откроют, предупредить о приходе не получилось, на звонки Лодж решила не отвечать. – Какими судьбами, Басс? - спросил Эндрюс, открыв мне дверь. – Я не к тебе, рыжий, - я прошёл в блок и увидел, как моя принцесса готовит. Я часто думал о ней, о том, как мы были бы счастливы, если бы не появился этот пацан и не испортил бы все. – И чего тебе? - Вероника отвлеклась от готовки и повернулась ко мне. – На счёт дня рождения Эс, мы с Нейтом уже не совсем справляемся. Би занимается подарком и списком гостей, а мы место просрали. – А нельзя придумать что-то у тебя в гостинице? Там места более, чем достаточно, - предложил Арчи. –Нет, это не самый лучший вариант. Я знаю один хороший ресторан недалеко отсюда, мы можем поехать туда и спросить, - ответила Вероника. – Главное, чтобы там было достаточно места. Друзей у блонди очень много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.