ID работы: 5937507

Я тебя не отдам.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
POV Вероника. Чак позвонил Нейту и пока тот приехал, я успела закончить с готовкой и собраться. Дела обстоят таким образом, что вечеринка уже послезавтра, а по факту ничего не готово. Как собственно и всегда, все делается в последний момент, знала бы Серена - убила бы нас. Мы приехали в ресторан, который я предложила и я пошла говорить с управляющим, поскольку он был моим знакомым. POV Чак. Мы с Нейтом и Арчи сели за стол и сделали заказ, чтобы быстрее скоротать время, пока Лодж решает вопрос. Зная её и её умение договориться, ресторан у нас в кармане. – Ну что, я договорилась, в воскресенье на 5 вечера, приготовлением зала займётся проверенный человек, который кстати знает о вкусах нашей Серены, - произнесла Вероника и села возле своего возлюбленного. – Ты уверена, что оформление будет в норме? Я хочу, чтобы все было идеально, - по лицу Нейта было видно, что он нервничал, а причина нам была пока не ясна. – Дружище, твоя принцесса все равно будет рада, ты ведь знаешь, что она не станет закатывать истерику если дизайн ресторана не будет соответствовать её настроению, - ответил я. – Это должен быть особенный день для неё. Для нас с ней. – Серьезно? - брюнетка улыбнулась, после чего добавила, – Ты реально собрался это сделать? – Да, думаю, что уже время. – Чёрт, теперь я начинаю волноваться не меньше тебя, - снова улыбка. – Это все конечно круто, но мы с рыжиков вообще не вкурили о чем идёт речь, - вмешался я. – Я хочу сделать Серене предложение. Давно хочу, вот ждал момента. – Моя сестра выходит замуж за лучшего друга, я явно попал в рай. POV Бетти. Вернувшись домой, я сразу пошла в душ, позже ко мне присоединился Джагхед. В последнее время мы так были напряжены, что расслабление нам явно не помешало бы. Я рада, что у меня есть человек, которому я могу довериться и показать себя настоящую. Он всегда поддерживаем меня и показывает, как я дорога ему. – Мне говорил тебе, как сильно я тебя люблю? - спросил меня Джонс, вытирая мою спину. – Кажется да... но я бы не отказалась от повтора, с первого раза не всегда доходит, сам ведь знаешь, - я засмеялась. – Я люблю тебя, Бетти Купер. Всегда и навсегда, - он обернул меня к себе и поцеловал. POV Серена. Я лежала дома на диване и листал инстаграм, увидев в ленте фото Вероники с Арчи, Чаком и Нейтом я мягко говоря увидилась. Не тому, что это фото существует, а тому как Чак согласился на это. Его нелюбовь к Эндрюсу могла бы заморозить океан, а любовь к Веронике растопить любой айсберг. – Зай, ты одна? Где Би? - спросил меня Нейт, который только пришёл домой. – Не знаю, ушла где то час назад, - я встала с дивана, - Селфи с Арчи? Чак стал добрее или я чего то не понимаю? – Мне кажется, что ради Ви, он готов совершенно на все. – Я заметила, так спокойно реагировать на присутствие парня, который увёл твою девушку. Но по правде говоря, хоть я и безумно люблю Веронику, она тоже перегибает, я ничего против Арчи не имею, но она везде появляется с ним, а видеть тоску на лице Чака я уже устала, - я обняла Нейта, а после мы переместились на диван. – Я помню время, когда они с Би были счастливы и вроде как влюблены. Что изменилось? – Любые отношения заканчиваются, когда любви нет. Там её не было. – Но с Ви тоже шансов нет. Я видел сегодня, как она смотрела на Эндрюса, таким взглядом ты смотришь на меня. – Полным любви и желания? – Это взгляд девушки, которая ради парня откажется от всего. – Я люблю тебя, Нейт Арчибальд. И всегда буду любить. POV Вероника. После решения проблемы с рестораном, мы с Арчи поехали в кино, чтобы немного развлечься. Приехав после домой, я увидела Шерил и Дина, которые смотрели фильм, и Бетти, которая допивала йогурт. –Привет всем, - произнесла я. – Какие люди, сколько я тебя уже не видела, идиотина? - Шерил сразу налетела меня обнимать, ведь мы и вправду пару дней не виделись. – Главное, что ты можешь лицезреть меня в данный момент. И я того стою, малышка. – Рассказывай, че там, как там? Как папанька твой? Скоро приезжает? – Пока не планировал, но ты ведь его знаешь. Настроение его переменчиво, как отношение Купер ко мне. – Я вообще-то здесь и все слышу, Вероника. И за тот случай я извинялась. – Серьезно? Ты передала свои извинения через своего парня моему парню, чтобы он передал их мне. И я знаю о твоей ситуации с моими друзьями, там ты была не права. И Серена не заслужила такого отношения и такого мнения о ней. И как бы я не любила тебя, но позволять тебе говорить о ней в плохом свете - не стану, - я слегка повысила голос, после чего продолжила, – Она приняла тебя думая, что ты другая. А ты прикинулась бедной овечкой и пыталась соблазнить её парня. Да, Ден тоже далеко не ушёл, но Бетс, это мерзко. По выражению лица Джага было видно, что он не до конца знает причину того, почему с Бетти поступили плохо. И услышанное его явно удивило, как и остальных. Мне рассказали об этом, как только я спросила и я сразу поняла, почему Бетти так поступила со мной. Уберечь меня от своей ошибки, заставить задуматься о реальной причине прибывания там. Но я знала точно лишь одно - они моя семья и я буду за них до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.