ID работы: 5937507

Я тебя не отдам.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
POV Бетти. Я хотела провалится сквозь землю в этот момент. Вероника задела ту тему, о которой я была лучше всегда молчала, потому что вспоминать об этом совсем не было желания. Я поступила глупо и отвратительно, но на тот момент я думала, что это взаимно. А оказалось, что мною пользуются. – Ты не знаешь с какой целью я это делала, и вряд-ли поймёшь, даже когда узнаешь. – Бетти, не глупи. Я разговаривала с ними, я слышала все от первоисточника, и поверь, я слышала все даже от Дена. – И что он рассказал? Как я пыталась его соблазнить, как пыталась навредить Серене? Все было не так, Ви. Если бы ты спросила у меня, поверь, я бы не сорвала. Там совершенно другая ситуация, о которой противно говорить. Они использовали меня и выбросили, и я не хочу, чтобы с тобой поступили так же. Джаг в этот момент подошёл ко мне и обняв, он видел, как мне было тяжело и как я старалась не заплакать. Я понимала, что позже он захочет все узнать, поэтому решила, что самое время рассказать здесь и в сейчас. Всем. Чтобы не было вопросов и разговоров об этом. –Два года назад я познакомилась с парнем, который мне сразу понравился. Мы гуляли вместе, ходили в кино, я была знакома с его отцом и сестрой. Позже я узнала, что параллельно он общается с Сереной, королевой Ист Сайда, её знали все и о её элитных друзьях тоже. Ден сказал мне, что между ними ничего нет, что у Эс есть Нейт и там серьёзные отношения. Я поверила ему. Через неделю примерно мне пришлось делать с твоей Сереной один проэкт, она приглашала меня к себе, где были и её друзья. Я старалась подружиться с ними, чтобы меня принимали за свою, и вот однажды я приехала к ним, мы выпивали, как вдруг Ден потащил меня наверх и хотел заняться со мной сексом в комнате брата Серены. – Но ты конечно же послала его? - перебила меня Вероника. – Нет, я была пьяна и хотела этого. Я не знала, что он делает это специально, чтобы доказать Серене, что он в её команде и хочет быть с ней. В комнату ворвалась Блер и сфоткала нас. Мне ужасно стыдно за тот поступок, и стыдно, что я причинила Серене боль, но я не знала, что они вместе.Ден обманул меня. –Девочка моя, - Джаг прижал меня к себе и поцеловал, – Я не допущу, чтобы тебя кто-то обижал. Никогда больше. – Прежде, чем лезть к парню в трусы - убедись, что он свободен, - произнесла Вероника и закатила глаза. – Зачем ты так, Ви? - Шерил стояла в недоумении. – Рассказать то, что сообщил мне Ден? Дело было так. Бетти Купер, никому не известная девочка, познакомилась с Деном Хамфри, парнем, который стал популярен благодаря отношениям с Сереной ван дер Вудсен. Не долго думая девушка решила, что для популярности и значимости в обществе ей было бы неплохо влится в элиту универа, да и что там, всего города. Пораскинув мозгами она сразу поняла, что нужно действовать и занялась этим. Попросила преподавателя, чтобы ей дали возможность поработать с Сереной, на что получила согласие. Достигнув цели до половины ей было мало и она решила заполучить ещё и парня Серены, поэтому и решила переспать с ним, чтобы о ней говорили ещё больше. Но её с позором выгнали и не дали шанса даже объяснится. Вот так вот. – Всё было не так. Ты веришь Дену, а не мне? Смысл мне врать сейчас? – Ви, ты сейчас перегибаешь палку, серьезно. Я понимаю, что они твои друзья и ты можешь верить им и у тебя есть основания на это, но давай просто оставим эту ситуацию? Каждый останется при своём мнении и успокоимся, - рыжеволосая старалась беречь мир между нами, но получалось у неё не очень хорошо. –Я верю фактам, и у меня есть фото Бетти с той самой спальни Эрика. И я видела скрины переписки, где Бетти писала Дену, что ей плевать на его отношения, что он ей нравится. Я рассплакалась и убежала в комнату, за мной сразу же пошёл и Джаг. Я легла на кровать и просто начала рыдать. Задели старую рану, то что принесло мне тогда много боли. Со мной после того случая никто не хотел общаться, все избегали меня. Я была одинокой и никому не нужной. И это отвратительное чувство. POV Вероника. Я посмотрела на Шерил, которая в недоумении смотрела на меня. Мне не хотелось её огорчать и заставлять быть между двух огней, но правда была на моей стороне. Я знала об этой истории и могла бы рассказать сама, но дала возможность рассказать Купер, но она соврала. – Ви, я не хочу ругаться, но ты перегнула палку. Она тогда ходила сама не своя и постоянно плакала. Сейчас боюсь, что это может повторится, - произнес Арчи. – Ты же сам слышал, что сказал Ден и то, что сказала она. Это разные истории. И те скрины доказывают, что она врет. Но зачем я не понимаю. – Да знаю я, что история мутная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.