ID работы: 5937507

Я тебя не отдам.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
POV Шерил. С дня ссоры Бетти и Вероники прошло пару дней, они старались нигде не видится и не общаться, чтобы лишний раз не обострать скандал. Мне в данной ситуации было тяжелее всех. Стараясь помочь одной, я сразу же вредила другой и наоборот. Долго терпеть это я не смогла и собрала всех в кабинете химии, чтобы мы могли все обсудить. В том числе позвала и друзей Лодж - ту самую элиту. – Я не понимаю для чего мы здесь? У меня куча дел, Шери, - Ден с самого начала был против своего появления в нашем кружке, но пришлось надавать на слабые места. – За тем, что я хочу знать правду. Как и Джаг, Арчи и Вероника. Раз у вас с Бетти истории значительно отличаются, то предлагаю послушать каждого. В присутствии друг друга вы вряд-ли будете врать. – Я не собираюсь ничего доказать, я все рассказала вам. – Бетти, скрины переписки говорят о том, что ты была нечестной с нами, - начала Вероника, – Я не могу доверять тебе и продолжать дружить, пока ты видишь меня за нос. – Ден меня подставил, хотел доказать своей королеве, что он её вечный слуга, - фыркнула Купер. – Попрошу меня в данную историю не впутывать, разбирайтесь сами, - Серена хотела покинуть нас, но Чак её остановил. – Давай послушаем, потому что я и сам всей ситуации не знаю, а вешать ярлык доступной девицы на эту святошу просто так я не хочу. – Она писала мне, что ей плевать на мои отношения с Эс, что она добьётся меня и будет со мной, любой ценой. Она везде ходила за мной по пятам, как маньячка. –А ты прям неавинная жертва?, - заступился Джонс. – Я никого не подставлять и не затаскивал в постель, чтобы что-то доказать. Поэтому блять да, я тут жертва. –Спокойно, - крикнула Вероника, – Бетти, почему ты соврала? Почему не рассказала правду? – Потому что ты никогда бы не оказалась на моем месте. Местный изгой, на меня никто не обращал внимание, со мной никто не общался, кроме Арчи и Джага. Я была одна, чужая среди своих. Никому не было дела до того, что у меня внутри, все лишь глумились надо мной, - произнесла Бетти. – И ты решила поиграть на моих чувствах лишь для того, чтобы стать популярнее?, - Серена слегка начала выходить из себя. – Мне жаль, что я так поступила. Если бы я могла вернуть время назад, то никогда бы так не поступила. – Ладно, теперь реально мне лучше уйти, потому что лишить волос этой блонди я не хочу, она и без того выглядит не очень, - фыркнула Эс и ушла, после чего ушёл и Нейт. POV Вероника. Я стояла и смотрела на Бетти, которая пыталась сдерживать слезы на глазах, ей было тяжело, я видела это. И Джонс, зная, что его девушке тяжело просто обнял её. –Ладно, пожалуй эту тему стоит закрыть и вообще об этом не вспоминать, мы все поняли, что Купер поступила тупо, спасибо Шерил, - произнесла Блер и взяв Чака за руку увела его из кабинета. – Думаю, что и нам пора идти, куча дел, плюс ещё и сегодня вечеринка. И да, Би, в следующий раз будь честна со своими друзьями. Это будет проще для всех нас, - я поспешила покинуть помещение и Арчи ушёл вслед за мной. Через пару часов я уже была готова к вечеринке в честь дня рождения Серены, но я понимала, что ситуация с Бетти слегка подшатнула её, поскольку те чувства, которые у неё были к Дену, были слишком сильные. – Готова?, - спросил меня Арчи, заходя ко мне в комнату. – Да, осталось совсем немного, пару минут. – Выглядишь прекрасно, как и всегда, - он поцеловал меня в щёчку, от чего я сразу расплылась в улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.