ID работы: 5937507

Я тебя не отдам.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
POV Вероника. Бетти была в комнате у парней и я решила, что перед уходом мне стоит поговорить с ней. Всё таки из-за меня все узнали правду и теперь мои друзья могут подпортить ей жизнь. Я вошла в комнату и увидела, как Джаг пытался её успокоить и у него почти это получилось, если бы Купер не увидела меня. – Пришла глумится дальше? Весело смотреть на то, как я страдаю?, - её голос дрожал. – Ну ты же смотрела на то, как страдает Серена и тебя это не смущало, - начала я, – Но я пришла не добивать тебя, а предупредить. Эс возможно тебе ничего и не сделает, но Блер вполне может. И то, что было с тобой раньше тебе покажется сказкой по сравнению с тем, что тебя может ожидать. – Ты пришла ей угрожать, Ви? – Джонс, я конечно бываю мразью, но до уровня Бетти мне далеко. Я просто предупреждаю, потому что не хочу, чтобы она снова страдала и из-за этого навредила кому-то. – Я думала, что мы подруги. А ты реально такая же стерва, как и твои элитные подружки. Ты ничем не лучше их, такая же сука, - блондинка вновь расплакалась, а я поспешила выйти из комнаты. – Ронни, может и вправду стоит просто не обращать внимание на это? Эта ситуация ожила благодаря тебе и твоему великому желанию разобраться во всем. А мне её жаль, потому что я помню, какая она ходила тогда. – О, Арчикинс, ты решил заступится за неё? Серьёзно? – Мы давно дружим и я по другому не могу. – Я не буду лезть в вашу дружбу и выяснять, что там да как, но обещаю, что говорить об этом больше не стану. Я её просто предупредила и все. POV Чак. Мы с Нейтом ждали в лимузине пока Вероника и Арчи спустятся к нам. Компания Эндрюса меня не радовала, но если принцессе так хочется, то почему бы и нет. Поиграет с ним и поймёт, что ей нужен настоящий мужчина. А я пока побуду в стороне, понаблюдаю за игрой. – Чёртова дверь, - я обернулся на звук и увидел Вероника. – Неужели в лимузине нельзя поставить нормальную дверь, такую, чтобы я с первого раза смогла открыть её, - вот он, тот самый сладкий голос Лодж по которому я скучал. – Если у тебя траблы, то не стоит винить во всем мою дверь, принцесса, - я лишь слегла улыбнулся. Остальную дорогу мы ехали молча, каждый думал о чем-то своём. Арчи смотрел все время втыкал в окно, Вероника лазила в телефоне, я смотрел на свою принцессу, а Нейт скорее всего представлял, как будет делать предложение моей сестре. Приехав на место, я офигел от проделанной нами работы, все было по вкусу нашей королевы Серены, так что если она хоть слово скажет поперёк, я её вырублю. – Откуда столько людей? По моему с количеством гостей мы переборщили, - Уолдорф подошла к нам, как только мы вышли в зал. – А где виновница торжества? - спросил Эндрюс. – Ещё не приехала, но мне звонил Эрик и сказал, что они на подъезде, так что с минуты на минуту должны быть здесь. POV Нейт. Я стоял посреди зала и пил виски, мои нервы были на пределе и я максимально старался скрыть это, но как только Серена вошла в помещение моё волнение возрасло. – С Днём Рождения, моя любовь, - произнёс я, как только подошёл к ней, - Ты шикарна, как и всегда. – Ещё бы, сегодня ведь день моей девочки, - Би уже была тут как тут и сразу начала обниматься с Эс, - Поздравляю тебя, мой подарок вместе с остальными, - девушка указала на место, где было куча подарочных коробок, - Думаю, что ты сразу узнаешь его. Веселье было в самом разгаре, и самое главное, что моей девочке все нравилось. Она сияла, радовалась, как ребёнок, а я лишь наслаждался её компанией и не оставлял ни на секунду. Сегодня был не только её день, но и мой. Наш. – Минуточки внимания, - начала Вероника, которая вместе с Арчи поднялась на сцену, - Сегодня тот день, когда нужно не только танцевать и поздравлять нашу красотку, но и петь. Раз уж у меня это получается достаточно хорошо, то пожалуй этот челлендж я и начну, - после этих слов пара начала петь совместную песню. Когда песня закончилась и Вероника ещё раз поздравила Эс, я решил, что сейчас именно то время, когда я должен произнести главные слова. – Раз уж сегодня день, когда мою девочку нужно покорить, то я знаю способ, - произнёс я и взял Серену за руку, – Мы с тобой прошли через такое, что другим и в мысли прийти не может, но мы справились, потому что сильные. И сколько бы людей не было против нас, мы всегда будем друг у друга, потому что любим. Ты часть меня, всегда была ею. Я был готов ждать тебя, ждать столько сколько для тебя было нужным, потому что я знал, что ты будешь моей. И ты знала это, хоть и отпиралась до последнего, - я стал на одно колено и достал кольцо, от чего у Серены на лице был виден шок, – Серена ван дер Вудсен, готова ли ты стать моей женой? Быть моей всегда и навсегда? – Да, конечно да, - ответила мне блондинка и заключила меня в объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.