ID работы: 5937507

Я тебя не отдам.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
POV Бетти. Проснувшись утром мне было чертовски плохо, я чувствовала себя подавленой, глаза были опухши и я просто не могла спокойной разговаривать без запинания. – Бетс, я приготовил завтрак, - произнёс Джаг, который пару минут назад вошёл в комнату, – Кстати, Вероники нет, так что ты можешь спокойно и без напряга поесть. – А где она? – Ну видимо ещё не вернулась с вечеринки, поскольку Арчи тоже нет. – Ничего себе, загуляли как, - на долю секунды я задумалась, – А ведь я могла бы быть на их месте, могла бы стать частью элиты. – Зай, - брюнет сел рядом, – Ты особенная и без этой тусовки и чтобы показать это тебе не нужна шайка элитных друзей. – Спасибо тебе, я правда ценю твою поддержку. POV Шерил. С самого утра мы с Дином решили заняться спортом, сначала бег, а потом в зал. Меня конечно не всегда такое устраивает, но ради хорошей фигуры и любимого я готова потерпеть. – Что там твои подруги? Не помирились ещё? – Если честно, то я не знаю. Стараюсь не вникать в это больше, ибо мой мозг скоро закипит от этого. – Я не знаком с ситуацией так, как ты и не могу судить, но мне кажется, что им лучше реально не общаться какое то время. Вероника слишком вспыльчивая и Бетти не потянет конкуренцию с ней в моральном, да и в физическом плане тоже. – Давай лучше поговорим о тебе и о том, что скоро должен приехать твой брат, - я улыбнулась и продолжила заниматься. – А что там говорить, на следующей неделе уже должен быть. Хочешь познакомится уже? – Я бы и с родителями познакомилась, ты же знаешь. POV Вероника. Поскольку вечеринка была до утра, мы с Арчи сняли номер в гостинице и проспали практически до вечера. – Арчикинс, пора вставать, как мне кажется, - я взяла телефон и увидела кучу пропущенных, от отца, от Джонса, Шерил и Дина. – Ты хорошо подумала? Может ещё полежим? – Меня уже потеряли все, кто мог, - я закатила глаза и принялась звонит отцу, но он был вне зоны действия сети. – Ладно, я в душ. Пока Арчи принимал ванную, я накинула на себя халат и принялась убирать после нашей с ним ночи. Неожиданно для меня я услышала стук в дверь, открыв её я была не менее удивлена ведь на пороге стоял Чак. – Я должен сказать тебе кое что, - произнёс он. – Надеюсь это будет быстро, поскольку Арчи в душе и может выйти в любое время. – Как раз рыжика мне сейчас не хватает, но ладно. В общем скажу как есть, потому что держать в себя это я не могу. Думал, что перетерплю, перебьюсь как то и все забудется или ты в себя придёшь, но вчера после предложения Нейта, я понял, что ждать нельзя. Вероника Сесилия Лодж, я люблю тебя и хочу, чтобы ты была моей, была со мной. Эндрюс не герой твоего романа, понимаешь?, - в его глазах было столько обиды, что я на секунду почувствовала себя виноватой. – Чак, я... ты же понимаешь, что сейчас все это выглядит слишком неправильно. – Зато логично. Я реально не понимаю, что ты нашла в нем, чем он лучше и что тебя так цепляет, но я знаю, что ты одумаешься. Я готов ждать, правда готов. Я понял, что нашёл ту единственную и я так просто отпускать тебя не собираюсь. Не в этот раз. На этом он ушел и оставил за собой кучу вопросов, на которые я бы не нашла ответы. Его признание было слишком искренним, чтобы не верить. Но я ведь люблю Арчи... или не люблю.... чёртов Басс, заставил меня сомневаться. – Малыш, ты готова? Такси уже внизу, - спросил меня рыжеволосый, глядя на меня. – Ага, - кратко ответила я, после чего снова погрузилась в свои мысли. Арчи был удобный для меня вариант, всегда был рядом, был нежен и мил со мной. А как он переживал относительно моего общения с Чаком, а ведь зря. Хотя может и не зря. Почему до этого дня я не задумывалась об этом, а сейчас не могу выбросить признание Басса из головы? Что со мной не так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.