ID работы: 5937507

Я тебя не отдам.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
POV Вероника. Я старалась забыть слова Чака из головы и жить дальше, будто ничего не произошло. Да, мы стали реже пересекаться, ибо я старательно о ходила стороной те места, где он часто бывал. Но я знаю, что поступаю правильно. Так ведь и должно быть. – Джаг с Бетти приглашают нас в кино, якобы в качестве извинения перед тобой, - произнёс Арчи. – Извинится передо мной, но предлагают тебе. Логично, впрочем, как и всегда. – Прекращай быть такой злюкой, ты же другая. Где та милая и добрая Вероника Лодж, с которой я познакомился пару месяцем назад? – Утонула во лжи и лицемерии, - фыркнула я и поспешила выйти из общежития. Я гуляла по городу и вспоминала почему переехала именно сюда. Красивая и роскошная жизнь меня могла бы ждать где угодно, за деньги моего отца я бы делала все, что хочу. Но почему я приехала сюда и начала эту чёртову самостоятельную жизнь? Оно мне надо вообще? Может стоит бросить все и вернутся? Родные места примут меня, да и там я буду чувствовать себя живой. Сама того не понимая, я пришла к гостинице Чака. Я просто стояла около двери и не решалась войти, головой понимала, что это неправильно, но сердцем думала иначе. – Ви? Что - то случилось?, - услышав знакомый голос, я обернулась и увидела Нейта. – Нет, я просто... гуляла, - я смотрела на парня и из моих глаз непроизвольно начали капать слезы, заметив это Арчибальд обнимая прижал меня к себе. –Таааак, чего ты? Давай успокаивайся, я не люблю женские слезы. – Отвези меня домой, пожалуйста, - сквозь слезы говорила я. – Ну уж нет, домой ты точно не поедешь в таком состоянии. Ты же пришла сюда не спроста, поэтому пошли во внутрь. Серена сделает тебе чай, успокоит заодно. Подниматься в номер Нейта и Эс мне не особо хотелось, потому что я понимала, что мне нужно будет все объяснить, а это слишком запутанно и глупо. Да что там, даже я не понимаю, что со мной происходит. – Ого, что у вас случилось?, - увидев меня в слезах, Серена сразу обняла меня, от чего мне стало чуточку спокойнее. – Не поверишь, но я и сама не знаю, - произнесла я, пытаясь успокоится. – Проходи, расскажешь. Я вошла во внутрь и увидела того, кого старалась избегать и не видеть вовсе. Вот его тут совсем быть не должно. – Принцесса? Что случилось? Тебя обидел кто - то?, - Чак обеспокоено рассматривал меня, после чего усадил около себя. Я пристально посмотрела на него, после чего улыбнулась. Да, именно улыбнулась. Для чего и зачем - непонимаю, но в тот момент я просто хотела улыбаться рядом с ним. – Ронни, что такое? – Я рада тебя видеть. Правда рада, - я не отводила взгляд от него. – Ладно, я понял. Сейчас Эс тебе чай принесёт и ты придёшь в себя. А то без твоего сарказма в мой адрес я чувствую себя неуверенно, - он приподнял бровь и взглянул в сторону Нейта с непониманием. – Я не знаю, что с ней, - пожал плечами наш общий друг. – Где Арчи?, - неожиданно для всех спросила я. – Ты себя хорошо чувствуешь?, - Чак уже был не на шутку взволнован. – Ви, ты была без Арчи, помнишь? – Нет, я была с ним. Где он? Он же был там со мной. Ты прогнал его, Нейт? – Ты была одна, Вероника. Ты стояла около двери и просто смотрела на неё. Потом начала плакать, я привёл тебя к нам. Но никакого Арчи там не было, я бы запомнил, - Нейт был с лёгком шоке и пошёл к Серене, чтобы та вместо чая дала успокоительное. – Ты когда спала нормально в последний раз, милая? – Не помню. – Глупенькая, нельзя так с собой. Вот выпей, тебе станет лучше, - блондинка протянула мне чашку, я сделала пару глотков и отключилась. POV Чак. Я отнёс Веронику к себе в номер, чтобы не доставлять дискомфорт Серене и Нейту, они конечно были не против того, чтобы она спала у них, но для меня было лучше, чтобы она была со мной. Безопаснее и спокойнее. Телефон Лодж разрывался от звонков Арчи, а я не усмеливался ответить и сказать, что с ней. Лишние проблемы в их отношениях мне сейчас не нужны. POV Арчи. Я не находил себе места, поругавшись в Вероникой она просто прекратила отвечать мне. Я разозлился и после очередного звонка ей бросил телефон в стенку. – Бро, ты в норме? – Ронни трубку не берет, обиделась и ушла куда-то. – Серене звонил? Они подруги, по любому тусят где-то вместе, - спокойно ответил мне друг. – Ага, и там рядом этот показушник. Типичная ситуация. Элита развлекается. – Арчи, ты снова за старое? Она же выбрала тебя, она с тобой, а ты все равно винишь её за прошлое, - вмешалась Бетти. – В том то и дело, что это не прошлое. У него там любовь, понимаешь? Он ждать её готов. – Что за глупости? Ты сейчас точно про Чака говоришь? – Бетс, я слышал все своими ушами. Правда Вероника не знает об этом, но суть не в этом. Она скрыла от меня, что он ей признался. И вот после этого признания её словно подменили. Все мои слова в штыки воспринимает. – А поговорить с ней не пробовал? Говорят полезная штука, - съязвил Джонс. – Знать бы где она, - лишь грустно ответил я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.