ID работы: 5937507

Я тебя не отдам.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
POV Чак. Вероника спала уже больше 10 часов, меня это с одной стороны насторожило, но с другой я был рад, что она здесь и со мной. Ей нужен отдых и расслабление, а в общаге ей этого точно не дадут. Ей нужна спокойная обстановка, а не вечные скандалы с Бетти или кем-либо ещё. – Где я?, - я услышал голос своей принцессы и быстро пошёл к ней. – Выспалась?, - я улыбнулся ей, но она явно ожидала увидеть не меня. – Что я здесь делаю? – Я сам затрудняюсь ответить на данный вопрос. Ты пришла к отелю, после начала плакать и Нейт привёл тебя, - кратко описал я. – Ну да и привёл он именно к тебе. Неужели им всем так хочется нас свести?, - её голос изменился, да и сама она сменилась в лице. – Чаю хочешь? Или покрепче что-то? – Хочу домой. Предоставишь такую возможность? – С удовольствием, но лишь утром. Так что можешь поспать ещё пару часов, а после я вызову тебе машину, - я сел около кровати, – Совсем ничего не помнишь? – Помню. Я была у Серены и ты там был, она дала мне успокоительное, да? – Ронни, ты выглядела очень уставшей. Мы стали волноваться, - я взял её за руку. – Где мой телефон? Мне нужно позвонить Арчи, чтобы он не волновался. – Я отправил ему смс, что ты осталась у Эс, а то он был настоичив, звонил около 20 раз, - после моих слов брюнетка улыбнулась. – Ты невыносим, Басс. А теперь дай мне поспать, разбуди утром. POV Арчи. Утром Вероника так и не появилась. Да, я переживал за неё, но если она сказала, что у Серены, то видимо ей там лучше, чем рядом со мной. Во всяком случае я не понимаю её действий. – Бро, ты хоть спал?, - Фогарти проснулся первым. – Пытался, но мысли были заняты другим. – Ты зря так паришь мозг. Она ещё больше динамить будет. Ты же знаешь Ви. В её голове такая тьма, что порой она и сама себя не понимает. – Как думаешь, она способна изменить? – Не знаю, как она, но я способен убить тебя, Эндрюс, - прорычал Джаг, который проснулся от нашего разговора с Фэнгсом. – Ладно, пойду кофе делать, чтобы меньше злился, - ответил я и одевшись вышел на кухню, где уже были Бетти и Шерил. – Наша красотка звонила, - произнесла Шерил. –А мне не соищволила, - буркнул я, после чего открылась входная дверь и в ней появилась Лодж. – Утро доброе, - сказала она и пошла в комнату. – Ну да, что ей ещё сказать. Не девушка, а мечта, - грубо в ответ сказал я. – Не твоя, вот ты и бесишься, - засмеялась она. Окончательно добив меня свое фразой, я решил поговорить. И воспользовавшись тем, что комната девушек пуста, я пошёл за Вероникой, после закрыл дверь. – Ничего объяснить не хочешь? – Арчи, я устала постоянно что-то объяснять тебе, - спокойно ответила мне девушка. – Серьёзно блять? Где ты была всю ночь? Почему не отвечала на звонки? – Я была у Чака, - ответ меня не удивил, но разозлил. – И как он? Хорош? Тебе все понравилось? За вещами вернулась видимо? – Угомонись и не разговаривай со мной так. Я не твоя собственность, чтобы давать тебе отчёт. Но можешь не беспокоится, я тебе не изменила. Я просто спала в его номере. Спала одна, - все так же спокойно отвечала она. – Ты под кайфом?, - я подошёл ближе, чтобы посмотреть на зрачки своей девушки. – Я под успокоительным, которого Серена явно дала мне больше, чем нужно было. А ты вместо скандалов мог бы нормально все спросить. – Так где ты была вообще? POV Вероника. Я рассказала Арчи то, что помнила и часть того, что рассказал мне Чак. Конечно история не была радостной и меня готовы были закопать сразу же, как только я закончила рассказ, но я решила, что должна быть честной. Так правильно. – Я могла бы тебе ничего не говорить, верно? Если бы изменила, то промолчала бы и сказала, что была с Эс. Но я посчитала нужным сказать правду, потому что я люблю тебя и хочу, чтобы наши отношения не были построены на лжи, - я обняла парня, после чего он прижал меня к себе. – Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.