ID работы: 5937507

Я тебя не отдам.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
POV Бетти. Последнее время я стала слишком вспыльчивая и грубая, чем напоминаю себя Вероникой. Мы с ней так и не помирились и меня это безумно огорчало, но идти на контакт она не хотела. – Бетс, если хочешь, то я могу поговорить с ней и все уляжется. Она не может злится вечно. Тем более эта ситуация её никак не касается, - предложил Арчи. – Я хочу, чтобы у неё было желание общаться со мной, а не просто потому что ты её попросил. Шерил говорит, что она может и не простить за моё вранье, - с грустью ответила я. – Тогда забей, как я тебе и говорил, - произнёс Джаг. – Ты бы забил, если бы Арчи прекратил с тобой общаться? – Это другая ситуация, Бетти. С Арчи я дружу уже какой год, а Вероника тебя за подругу то не очень считала, у неё всегда был кто-то поважнее. – Джонс, ты тут не перегибай, была бы она здесь ты бы такого не сказал, - вступился Арчи. – Ладно, сама разберусь. Вернётся домой и я поговорю с ней, пора закрывать топор войны и жить дружно. Парни разошлись кто куда, а я думала, как правильнее начать разговор с Лодж. Она излишне эмоциональная и в любой момент может заткнуть меня, чтобы я даже слово сказать не успела. POV Чак. Мы с Нейтом занимались делами по гостинице, как вдруг позвонила Блер и сказала, что она с девочками, то есть Сереной и Вероникой, скупились в бутиках и теперь ждут нас в ресторане на 1 этаже моего отеля. Разумеется перспектива увидеть Ви, да и ещё и поесть меня радовала, а вот Нейт бубнел, что сначала дела делают, а уже потом победы празднуют. В конечном итоге я сдался и лишь через час мы спустились вниз. – Не прошло и года, мерзавцы, - буркнула Эс, после чего Нейт поцеловал её. – Верный способ заставить девушку замолчать, - подметил я и сел около Вероники. – Как продвигаются дела? Натворили что-то интересного?, - поинтересовалась Би. – Если бы, малышка, если бы. Мы лишь занимались финансами, что благополучно завершили на этот месяц. – Ты же Чак Басс, неужели провернуть какую-то аферу так и не удалось? Не поверю, - противилась Блер. – Разве он может отмывать деньги со своего же бизнеса?, - вмешалась Вероника, что заставило меня улыбнуться. – Верно мыслишь, принцесса, - отаеиил я, после чего получил косой взгляд от Уолдорф. – У меня кстати мысли появилась, я тоже хочу заняться каким-то своим делом. Сначала думала на счёт отеля, но понимаю, что такой масштаб пока не осилю, нужно начинать с чего-то меньшего, - мысль Лодж меня удивила, но и обрадовала так же. – И что планируешь?, - спросила Серена. – Казино. Причём частное и закрытое казино. Для своих. Но честным образом. – Вероника Лодж, ты меня поразила. – Ого, так официально. Я думала, что синдром "принцессы" у меня пожизненно, - засмеялась брюнетка. POV Шерил. Мы с Дином проводили все свое время вместе и вот он на пару дней уезжает, чтобы встретить своего брата. Я безумно расстроилась, что не смогла поехать с ним, но в тоже время я понимаю, что нам иногда полезно быть поразень. Это даже круто, когда ты скучаешь и мечтаешь встретится. Сходив в салон красоты, я вернулась домой, Арчи играл с Джагом в приставку, а Бетти что-то пыталась приготовить. – Ладно, в нашем блоке остаётся неизменно то, что Фогарти и Лодж никогда нет, - произнесла я, садясь в кресло. – Фэнгс поехал по делам, какие то проблемы решать, - ответил Джаг. – Ну а где Вероника я и без вас знаю. Соскучилась я по тусовкам с моей дурындой, так что Арчи, будь готов вюк клубу сегодня вечером. – Я бы тоже не против костями подвигать, - сказал Джонс. – Заи, я бы с радостью вас позвала, но пока блонди и брюнетка не помирятся, я вместе с ними двумя никуда не пойду. Я хочу ещё живой остаться. – Шерил, я конечно извиняюсь, что навязываюсь и может ты вовсе не хочешь проводить со мной время, но пожалуйста. Это мой шанс поговорить с Вероникой. – Ещё одна дурында. Я восхищаюсь твоим упорством, но она как скала и твои слова ей до одного места. Но ладно, пойдём все вместе. Всем блоком так сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.