ID работы: 5937507

Я тебя не отдам.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

31.

Настройки текста
POV Вероника. Мы с Сереной бродили по магазинам в поисках чего-то стоящего, но пока даже на примете ничего не было. Позже к нам присоединилась Блер и мы зашли в ресторан, чтобы поужинать. – Завтра важный день, Эс, ты помнишь? – Конечно помню, и надеюсь, что Чак и Нейт тоже помнят об этом, - улыбнулась блондинка. –Так так так, я тут одна не в теме, что завтра за день? – Вероника Лодж, Вы официально приглашены на годовщину дружбы нашей четвёрки, - засмеялась Уолдорф. – Ладно и какая дата? – 15 лет, представляешь. Мы каждый год отмечаем вчетвером, но ты уже стала частью нашей компании и причём самой необычной частью. Так что завтра будет особенный день для всех нас. – Звучит здорово, но есть один человек, который итак с трудом отпускает меня куда-то, где есть Чак, - улыбнулась я. – Думаю, что Арчи не будет против, тем более ты можешь позвать его с собой. – Чтобы они с Чаком поубивали друг друга? – Таааак, Вероника, ты не можешь пропустить это, не можешь и все тут. Меня ничего не интересует, - произнесла Серена и набрала номер Арчи, после чего встала из-за стола и вышла на улицу. POV Арчи. Мне позвонила Серена и очень любезно попросила, чтобы я отпустил Ронни завтра отмечать с ними какую-то годовщину и я подумал, что мне стоит согласится. Это её друзья и она с ними счастлива, почему я должен мешать этому? Тем более у меня будет условие для неё, вряд-ли она откажется. Около 10 вечера Вероника вернулась домой и была очень рада тому, что Шерил позвала её в клуб, они давно вместе не тусили. – Арчикинс, ты готов?, - спросила меня брюнетка. – Да, если лишь один недостающий элемент. У меня разговор к тебе. Я хочу, чтобы Бетти и Джаг пошли с нами. – На счёт Джонса не спорю, но Купер лишняя, - в грубой форме ответила мне девушка. – Послушай, Вероника, - я повернул её к себе, – Она сожалеет о том, что произошло и хочет помириться с тобой. Из-за вашей ссоры страдаем все мы, потому что быть между двух огней всегда сложно. Давай на миг предположим, что ты оказалась в такой ситуации, где ложь была целью защитить себя. – Арчи, я свое мнение на этот счёт высказала, - все так же грубо говорила она. – Но ты не выслушала меня и уж тем более не выслушала Бетти. Она заботилась о себе. – Она хотела оказаться центром Вселенной с помощью обмана, с помощью того, что моей подруге сталало больно. – Она не была твоей подругой тогда, разве не так? Серена отпустила эту ситуацию и тбк стоит, Ронни. – Слушай, я с Купер не общаюсь и это уже самая большая ценность для неё с моей стороны. Она ещё благодарна мне должна быть. – Ви, я благодарна, - Бетти услышала наш разговор и вмешалась, как только вышла из комнаты. – Тогда будь добра убеди моего парня в том, что нам с тобой совсем не обязательно общаться. Ты предательница, провокаторша и лицкмерка. Я не хочу, чтобы меня использовали на пути к славе и популярности. – Мне это ни к чему уже. У меня есть Джаг, есть друзья и я безмерна рада, что все получилось именно так. Ден мне нравился, он хороший парень. Но разве, если бы не я, то Серена была бы сейчас счастлива с Нейтом и они были помолвлены? – Это был бы лишь вопрос времени, Бетти, - съязвила Лодж. – Ты же знаешь, что я права, зачем все усложнять? – Послушай меня внимательно! В моей жизни уже были предатели и то, что я делала с ними... поверь, ты бы не хотела оказаться на их месте, никто бы не хотел. Я превратила их жизнь в ад, им приходилось менять школу, менять город, а одной даже внешность и имя, чтобы о ней больше не заговорили. Твоё счастье, что меня не было здесь, когда все это случилось. – И чем ты лучше меня тогда?, - с улыбкой спросила блондинка. – Я никого не предавала, в отличае от тебя. – Но многие испытывали на себе неописуемую боль после твоей мести, не так ли? – После того, как показали свое истинное лицо. Ты мне казалась милой и доброй, такой себе ангелочек как вышло, - брюнетка обернулась ко мне, - Арчи, я хочу в клуб и мне срочно нужно выпить. – А знаете что?, - схватив двух девушек под руки, я завёл их в комнату, после чего вышел и закрыл дверь на ключ, - Выйдете тогда, когда я пойму, что вы простили друг друга, две ненормальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.